トピック すべて射水野々市
10月1日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
ねこねこ様 キッズベルトは他店舗では売り切れ何ですか…やはり!私は孫用に購入したのですが、娘はアマゾンで1本五千円➕税で購入しました。コストコは2本で3798税込で絶対安いからすぐなくなると!即買いしました。ねこねこさんもうまく買えると良いですね。
みていただき、ありがとうございます! 普段は別の地区のコストコ利用なのですが何処も売り切れで、実家がこちらなので、買いにいけないか画策します。 ありがとうございます!
ねこねこ様 ベビー用品売り場にありましたよ 先日、私が買った時よりだいぶ少なくなっていますがまだ3〜4段くらいありましたよ
パンプキンのマフィンがあるのかわかる方、 よろしくおねがいします。
前々回?くらいのメルマガにのっていた、新商品のスマートキッズベルトですが、野々市には在庫ありますか? 他倉庫では売り切れで、探しています。 どなたかみていただけないでしょうか? よろしくお願いいたします。 カー用品、もしくはベビー用品売り場にあるかと思います。 よろしくお願いいたします。
ありがとうございます!
11時頃 洗剤類は昨日と変わらず、追加されていませんでした(T_T) トイレットペーパー類は売場にはありませんでしたが、KIRKLANDのバスティッシュは10/6までは、現在の値段で販売されると書いてありました。 中は普段の平日より混雑してました。 ガソリンスタンドのレーンがすべてうまっていたのは驚きました! 少ない情報ですが、お役に立てれば幸いに思います。
いまガソリン入れました レギュラーのみですみませんが… 129円です クーポンは、メニセズ チェバッタロール20個 100円offでした
じんのびさん 金曜日夜にインコスしたら骸骨はみんな無くなっていて、魔女のみ現品限りとなっていました…夕7時過ぎの時にはその魔女もいなかった…残念!カートイン状態見たかった 笑 H Wグッズはジャックと子ども達の仮装ぐらいになり、すっかりクリスマスグッズになっていました。
今日のガソリン価格わかる方いらっしゃいますか?
9月30日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
頼まれた洗剤を買いに7時頃に来たら、魔女がカートに乗せられて、ドナドナされていくのを見ました(@_@) 洗剤もなくて…、明日あるかなぁ(。・・)
増税直前の日曜なので混雑回避し、7時過ぎにインコスしました。…がいつもより人多かったです。試食もまだ何ヶ所してました。 日用品など買い漏れないかと見回ってたら、トイレペーパー、ティッシュペーパーなど在庫切れのようでした。ペーパータオル、バウンティは沢山ありましたが…みんな増税前に買い溜めしたんですね…という自分もそうですが! チーズマカロニ黒しれ598円。賞味期限未確認です。すいません 握り寿司盛り合わせ赤マジ五百円引きでした。
予想通り混んでました。 久しぶりに見た気がするもの。 白菜1玉 399 ミチョブルーベリー 3本セットボトル付き 998 切り餅1.8㎏出てました。確か去年と同じ値段。 キャベジン300錠 -180で1,508 増税前に~ ハロウィンの魔女 赤マジック 増税前に~(???笑)
9月29日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
金沢大地のお醤油は金沢市内のスーパーでも見かけた事があります!店舗名が思い出せなくて申し訳ありません。近所のどんたく(スーパーの名前)やエーコープにはあるんですが〓
金沢大地のお醤油って オーガニックのじゃなかったかしら? 比較的近くの 取り扱い店と直営店の情報です。 のっぽくん(取り扱い店です) ・野々市市本町2-1-24 ・076-246-0210 金澤大地「たなつや」(直営店です) ・金沢市下堤町19-4 近江町商店街中央通り 十間町口近く ・076-255-1211 ・水曜定休 コストコでの取り扱いはわからないです。 私は見たことがありませんが、 見逃してるかもしれません。 地元のお醤油というのであれば 直源が置いてあるそうなので 寄ってみるのもいいかも、と思います。
大野の直源醤油ですね。 先日もあったので多分ありますよ。
ガソリン昨日よりいきなり2円高ですか! 1円ずつ上がってたのがいきなり2円! 厳しいです。情報ありがとうございます
野々市のCOSTCOに置いてありますか? 初めて行くので、もしあれば寄りたいなと思いました。
あまり見てまわれなかったので、ガソリンの値段だけです。 レギュラー 129円 ハイオク 140円 軽油 104円 灯油 75円 昨日より少しあがってました。 朝イチはまだ人手はボチボチだったのですが、 出る頃にはだんだん込み合ってきました。 これからお買い物される方は、お気をつけてくださいね(^_^)ノ
ありがとうございます♪ ちょうど今買いに来てて見つけました(^_^)
コアユース、今でてますが、数は少ないです。
9月28日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
久山ユーザーですが、どら焼きベッド(かぼちゃ色の〓ハロウィン仕様)がありましたよ!
自己解決しました! 本日19時頃に無事に購入が出来ました。 まだまだ沢山ありました。 お騒がせいたしました。
2日前くらいに、どら焼きのあったの覚えてるよ
いつもありがとうございます。 お尋ねします。 昨日情報にありました、 オーガニック無塩シーズニング 198円 は本日も在庫がありましたでしょうか。 ご存知の方がいらっしゃいましたら教えて下さい。 遅い時間に申し訳ございません。
めんたいマヨ、パルメザンチーズありました。 マカロニチーズ598円