野々市 

トピック

10月1日(火曜日) 野々市倉庫店|キックバイク(幼児用ペダルなしの自転車み...

10月1日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

スマートキッズベルトはありますか?

ねこねこ様

キッズベルトは他店舗では売り切れ何ですか…やはり!私は孫用に購入したのですが、娘はアマゾンで1本五千円➕税で購入しました。コストコは2本で3798税込で絶対安いからすぐなくなると!即買いしました。ねこねこさんもうまく買えると良いですね。

みていただき、ありがとうございます!
普段は別の地区のコストコ利用なのですが何処も売り切れで、実家がこちらなので、買いにいけないか画策します。
ありがとうございます!

ねこねこ様

ベビー用品売り場にありましたよ
先日、私が買った時よりだいぶ少なくなっていますがまだ3〜4段くらいありましたよ

9月30日(月曜日) 野々市倉庫店|今日のガソリン価格わかる方いらっしゃいま...

パンプキンのマフィンがあるのかわかる方、
よろしくおねがいします。

前々回?くらいのメルマガにのっていた、新商品のスマートキッズベルトですが、野々市には在庫ありますか?
他倉庫では売り切れで、探しています。
どなたかみていただけないでしょうか?
よろしくお願いいたします。
カー用品、もしくはベビー用品売り場にあるかと思います。
よろしくお願いいたします。

9月30日(月曜日) 野々市倉庫店|今日のガソリン価格わかる方いらっしゃいま...

ありがとうございます!

11時頃
洗剤類は昨日と変わらず、追加されていませんでした(T_T)
トイレットペーパー類は売場にはありませんでしたが、KIRKLANDのバスティッシュは10/6までは、現在の値段で販売されると書いてありました。
中は普段の平日より混雑してました。
ガソリンスタンドのレーンがすべてうまっていたのは驚きました!
少ない情報ですが、お役に立てれば幸いに思います。

いまガソリン入れました
レギュラーのみですみませんが…
129円です
クーポンは、メニセズ チェバッタロール20個 100円offでした

9月29日(日曜日) 野々市倉庫店|予想通り混んでました。 久しぶりに...

じんのびさん

金曜日夜にインコスしたら骸骨はみんな無くなっていて、魔女のみ現品限りとなっていました…夕7時過ぎの時にはその魔女もいなかった…残念!カートイン状態見たかった 笑 H Wグッズはジャックと子ども達の仮装ぐらいになり、すっかりクリスマスグッズになっていました。

今日のガソリン価格わかる方いらっしゃいますか?

9月30日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

9月29日(日曜日) 野々市倉庫店|予想通り混んでました。 久しぶりに...

頼まれた洗剤を買いに7時頃に来たら、魔女がカートに乗せられて、ドナドナされていくのを見ました(@_@)
洗剤もなくて…、明日あるかなぁ(。・・)

増税直前の日曜なので混雑回避し、7時過ぎにインコスしました。…がいつもより人多かったです。試食もまだ何ヶ所してました。
日用品など買い漏れないかと見回ってたら、トイレペーパー、ティッシュペーパーなど在庫切れのようでした。ペーパータオル、バウンティは沢山ありましたが…みんな増税前に買い溜めしたんですね…という自分もそうですが!
チーズマカロニ黒しれ598円。賞味期限未確認です。すいません
握り寿司盛り合わせ赤マジ五百円引きでした。

予想通り混んでました。

久しぶりに見た気がするもの。
白菜1玉 399
ミチョブルーベリー 3本セットボトル付き 998
切り餅1.8㎏出てました。確か去年と同じ値段。

キャベジン300錠 -180で1,508
 増税前に~
ハロウィンの魔女 赤マジック
 増税前に~(???笑)

9月29日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

金沢大地のお醤油

金沢大地のお醤油は金沢市内のスーパーでも見かけた事があります!店舗名が思い出せなくて申し訳ありません。近所のどんたく(スーパーの名前)やエーコープにはあるんですが〓

金沢大地のお醤油

金沢大地のお醤油って
オーガニックのじゃなかったかしら?
比較的近くの
取り扱い店と直営店の情報です。

のっぽくん(取り扱い店です)
・野々市市本町2-1-24
・076-246-0210

金澤大地「たなつや」(直営店です)
・金沢市下堤町19-4
 近江町商店街中央通り 十間町口近く
・076-255-1211
・水曜定休

コストコでの取り扱いはわからないです。
私は見たことがありませんが、
見逃してるかもしれません。
地元のお醤油というのであれば
直源が置いてあるそうなので
寄ってみるのもいいかも、と思います。

金沢大地のお醤油

大野の直源醤油ですね。
先日もあったので多分ありますよ。

9月28日(土曜日) 野々市倉庫店|あまり見てまわれなかったので、ガソリンの...

ガソリン昨日よりいきなり2円高ですか!
1円ずつ上がってたのがいきなり2円!
厳しいです。情報ありがとうございます

金沢大地のお醤油

野々市のCOSTCOに置いてありますか?
初めて行くので、もしあれば寄りたいなと思いました。

9月28日(土曜日) 野々市倉庫店|あまり見てまわれなかったので、ガソリンの...

あまり見てまわれなかったので、ガソリンの値段だけです。

レギュラー 129円
ハイオク  140円
軽油    104円
灯油     75円 

昨日より少しあがってました。
朝イチはまだ人手はボチボチだったのですが、
出る頃にはだんだん込み合ってきました。
これからお買い物される方は、お気をつけてくださいね(^_^)ノ

コアユースあったら教えてください!

ありがとうございます♪
ちょうど今買いに来てて見つけました(^_^)

コアユースあったら教えてください!

コアユース、今でてますが、数は少ないです。

9月28日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

ペットのベッド

久山ユーザーですが、どら焼きベッド(かぼちゃ色の〓ハロウィン仕様)がありましたよ!

9月27日(金曜日) 野々市倉庫店|お昼前くらいに行きました。 結構混んで...

自己解決しました!
本日19時頃に無事に購入が出来ました。
まだまだ沢山ありました。
お騒がせいたしました。

ペットのベッド

2日前くらいに、どら焼きのあったの覚えてるよ

9月27日(金曜日) 野々市倉庫店|お昼前くらいに行きました。 結構混んで...

いつもありがとうございます。

お尋ねします。
昨日情報にありました、
オーガニック無塩シーズニング 198円
は本日も在庫がありましたでしょうか。

ご存知の方がいらっしゃいましたら教えて下さい。
遅い時間に申し訳ございません。

めんたいマヨ、パルメザンチーズありました。

マカロニチーズ598円