トピック すべて射水野々市
一昨日金曜夕方には3500円台でありましたが、今日7時過ぎに行ったらプライスは赤マジ2900円台になってたようですが現物は見当たりませんでした。完売したようでした。
まゆりかさま ありがとうございます! 昨日15時頃にいき、かなり探したのですがわかりませんでした。 本当に助かりました。 今日明日中に行ってきます!
ようこそ!ののトコへ(^^) コールドブリューコーヒー飲み干してやった? 激安わさび、お土産に買ったんですね、私も家にあるよ~(笑) 金沢は、ぬくかったやろ~、21世紀美術館はいっぱいやったけ?また、涼し~なったらまたこんか~ 新湊にいくんなら、新しくできた道の駅「雨晴」に行きたいなぁと思っとるげん。 ほんなら帰り道、き~つけてね~、ののトコにもまたきまっしね~(*´∀`*)ノ (以上金沢弁、わかる?)
上乃屋まむさ~ん! 猛暑の中、お疲れさまでした! いや~、こんな日は、私でもあんころ買いにに行きたくないです。むせてのど乾きそう、というか、外に出たくないですー。 コールドブリューだけで正解ですよ、本当に! また涼しい時にいらしてくださいね。お帰りお気をつけて! わさび、私も先日買いました。大量なのでどうやって使い切ろうか・・・。いいアイデアありましたら、ぜひ教えてください。
>じんのび ちゃ~ん(馴れ馴れしい) こーるどぶりゅー、のんだぜぃ~♪ >ちび ちゃ~ん(初めましてなのに馴れ馴れしい) あんこ好きだし、しかもこしあん派の私にピッタリなナイス情報ありがとうございます! が、今日はコストコだけ寄って帰り道の射水です。(射水トコは流石にもう寄らない。笑) 大好きな新湊大橋渡って帰ります。 いろいろ金沢で敗北しまくってて、次回あるなら涼しいときに来ようと思ってます。。 21世紀美術館、激混みで、またプールに入れなかった! >さくとも ちゃ~ん(以下略 マルガジェラート→検索→ぐはぁ!美味しそう(*^^*) あんころあんころ、こちらもリベンジしなければいけない予感。 今日は98円赤マジックの生わさびだけ買って帰路です。爆。 以下、情報でてたらゴメンね。 ◆SHARP スロージューサーEJ-CP1 -5000=14800円 7/20まで ◆YAMAZEN氷かき器YSIA-F25C -400=3180円 7/16まで ◆メイソンサラダジャー&フードジャー 777円 ◇BIG ILSLAND ORGANICS オーガニックハワイアンジンジャーレモネード473ml*12 2228円 ◇フリトレー ドリトス新フレーバー (詳細はメモれず) 野々トコの作りがほぼかみのやまと近くて、ビックリでした!
新だし 赤マジックで498円でした。 少ししかありませんでした。 伊藤ハム あらびきウインナー1キロ130円引きで758円でした。
ののとこ私も行きたいです!! そして野々市行くなら、以前情熱大陸で放送されたマルガジェラートを食すのが夢です(*´꒳`*) コーヒーに圓八、ぁぁよだれが。。 車で移動だと思いますが、今日はまた暑いっっ! 熱中症にお気をつけて北陸を楽しんで下さいね(o^^o)
おはようございます。 上乃屋まむさん、はじめまして。突然ですが、あんこ系はお好きですか? 金沢にいらっしゃるのでしたら、圓八のあんころおいしいのでお勧めですよー。こしあんがさらりとしてしつこくなく、ペロリといけちゃいます。賞味期限が当日中なので、お土産には向きませんが・・・。 アピタの食品売り場でも販売してますが、コストコ近くの8号線沿いにも「天狗茶屋」があります。 https://hitosara.com/tlog_17005530/ もうご存知だったらごめんなさい。なぜか、朝起きたとたんに布団の中で思い浮かんでしまったもので・・・。では、お気をつけておいでください!!
ま~むち~や~ん ののトコまで足のばして、コールドブリューコーヒー飲んでいきなよ~(スギちゃん風に) スタバのコールドブリューの半分値段で、同じ量だから(笑) おふざけ、失礼いたしましたm(_ _)m
14日夕方行きました。 薬局側壁近辺にAgスプレーなどと一緒にありましたよー。 ただ、数はかなり少なかったです。 ちなみに赤マジックにもなっておらず、通常価格っぽい。 無事、購入できますように(*´▽`)ノノ
投稿間違えてお恥ずかしい。。 今日は高岡市泊まりです。 金沢行く途中で、車タンクとお腹を満たすためのピットインでした。 決して東北では今月25日予定のチーズバーガー発売まで待てなくて遠征したわけじゃないです(笑) 野々市にはスタンドないようなので、口実で射水寄りました。 明日野々市行けたらいいんだけど、これから旦那と相談です。
本日14日にコストコに行き、探しましたが見つけられませんでした。 5月6月はいつ行ってもみかけたように思うのですがもう無いのでしょうか? 御存知の方いらっしゃいましたら教えていただけたらと、思います。
新製品 ガーリックシュリンプポキ ニンニク感がすごいですが、美味しいです。 お酒が進むわ〜(*´∀`*) お酒といえば、ワインフェアしていました。 試飲がたくさん!ラッピングもしてくれるようです。
書き忘れましたので追加します。 野々市にも久しぶりにクマいました。 ブラウニーミックスまだまだありました。
みんみんさん、ありがとうございます! 追加情報、お昼過ぎです。 プラム(すもも)1㎏ @399赤マジ フリルレタス2株✖2 @399赤マジ ストロベリーアメリカ産 @798赤マジ はなひめトマト1㎏ @399赤マジ オーガニックベビーケールミックス @399赤マジ シーザークルトン @498赤マジ スタバデカフェハウスブレンド @977赤マジ 丸大フランクソーセージ @498(-100)7/16まで コーンブレッドローフ @499(-100)7/14・15のみ スポーツジャグ1.9L2個セット @977赤マジ 今日はけっこう空いてましたね。そして店内が寒い!
上乃屋まむさま☆ 射水にいらっしゃったのですか?! ようこそーー!!
あ、間違えた!射水倉庫店への投稿でした(汗
◇新商品ハワイアンチョップドガーリックオイル480g 899円 ◇再販135cmクマさんぬいぐるみ 3998円! ひとしきり愛でて満足(笑) チーズバーガー食べて満足したので帰ります(爆)
チャンピオンボーイズピケポロシャツ 577円 グリーンシードレスグレープ 赤マジ798円 生しいたけ 赤マジ298円 ピーマン 赤マジ198円 ブロッコリー 赤マジ298円 パクチー 赤マジ198円 アスパラガス 赤マジ498円 フリルレタス、ケール、シェアサラダも赤マジでした。 スナックパイン 赤マジ298円 たまねぎ 赤マジ598円 トマト3種類も赤マジでした。 ベリーベリーケーキありまた。300円引き 卵部屋には赤マジありませんでした。 取り急ぎ〜
あげてしまうのもいやなので 今まで不快に思いながらも、我慢しておりましたが もううんざりさんや飽きたよさんに勇気を貰って言わせていただきます こちらの掲示板は混雑情報や価格などの情報交換を目的にしたものだと認識しております。 これだけ素敵なコストコがなくなってしまう。どうしよう。と不安に思われる方がいらしゃるのもわかりました。 住み分けしていただけないでしょうか? コストコからの正式な撤退アナウンスがあった時には、無くなっては困る方々も何らかの行動をなさるでしょうから、その時には協力したいと思います。 ただ、正直このただただ不安をあをる為だけの話題一年以上前から不快でしかない人間も一定数居ることに配慮していただけないでしょうか?
ここの掲示板利用していない人は自由ですが、 利用者はもうやめましょうよ。 出ては消えて出ては消えて‥、また出て来るの でしょうが、もう飽きました。 正式に発表があった場合だけ、一刻も早く 教えてほしいです。
フードコート ハワイアンピザ有り(^^)
チェリー998円です˭̡̞(◞⁎˃ᆺ˂)◞₎₎=͟͟͞͞˳˚॰°ₒ৹๐ 綺麗な物と、カビがある物があるのでよく見て買った方がいいかとおもいます٩(ˊᗜˋ*)و
パンパース エムサイズ テープもパンツも 4088円から570円引き 他のサイズは見なかったです。。 割引期間の表示なかったですが、先日のクーポンより値引き率が良いですね!
午前中の情報ですが。。。 バナナ1.3㎏¥198 レモン8玉¥638 南アフリカ産防ばい剤不使用だそうです ほろほろ焼54枚 ¥988のクーポン¥200で¥788 クロレッツクリアミントBLG ¥998のクーポン¥200で¥798 キリクリームチーズ24ピース ¥688のクーポン¥140で¥548 試食多目で楽しかったです♪
1番下の段ですよ。
私もブラウニー見つけられませんでした。 シャンプー近くだったんですね。 チェダーチーズは買えました。 いつもありがとうございます♪
私も何人もの人からこの噂を聞いたことあります。私は信じていませんが。 しかし、噂話がそれだけ大きなものになっているのは事実だと思います。これだけこんな噂があれば、多少風評被害もあるのではと思っています。いま会員にならない方が良いのではないか等…。 事実、コストコに働いている知人もよく聞かれると言っていました。年会費はどうなるのか等。失礼だと怒ってましたが(笑) ぽっと出の人が荒らしてるというか、真剣に不安があったりして、皆に聞いてみたいという思いなのかな、と私は思います。 コストコに愛があるなら私は火消しをしたら良いのではと思いますよ。 私もその噂を言っていた友人には昨日もカードの入会してたよ。店員さんも困ってるって、と伝えました。 頭からここで聞くなというよりかは、噂だよと諭してあげるのも愛かと思います(^^)
Yuki様ありがとうございます! 近くの友達にお願いしてみます(*´ω`*)
場所はシャンプーとかの少し手前です。 2時ごろはまだたくさんありましたよ。