トピック すべて射水野々市
そうなんですね〓射水でできたような事を話していてびっくりして聞き耳を立ててしまいましたが、繰り返している現場を見ていた訳ではないのでその方達なりのジョークだったのかもしれませんね(;_;)
サロベツ牛乳赤マジ197円 賞味期限13日 あと3段くらいあります(^^)
10月にスイッチを購入しましたがレジで店員さんに「一人一台なのでこの会員証ではこれから先もずっとスイッチは購入できません」と説明を受けましたよ。 その方達は入退場を繰り返して何台も買えたのでしょうか。
一人1つじゃないんですね泣 見つけられず他商品の会計に並んでいたらスイッチを持った方達が、入退場繰り返せば何個も買えるよねって話をしていてびっくりしました(*_*)次回こそは手に入れたいです泣
オデッセイセットのみまだありました
あとラスト1個です!
スイッチ本体、マリオオデッセイセットも今ならあります! みんな見てるので、残り数台です。
ぽんさん、ありがとうございます
香箱大1匹880円、ちょこっと小さいの3匹1480円でした
本日、香箱カニは売ってますか?おいくらくらいでしょうか
詳しくありがとうございました〓
各1798円で沢山ありますよ。 14日には場所が変わっているかもしれませんが、今日はおもちゃなどが売っている所の近くにあります。
ありがとうございました。
100g258円でしたよ。
USAプライムビーフ 肩ロース焼肉最近のお値段教えてください
11月14日に買いに行こうと予定していますが、在庫はたくさんありますか? それとお値段も分かる方、教えてください。
コスとど様 じんのび様 ありがとうございます(*´▽`*) コストコのオートミールとチョコチップでクッキー作りまくるので 早速買いに行ってきます!
みなさん、抹茶ストレートなんですね~(^^) 私は、昨日ミックスを食べました! 冷たいものは、たくさん食べれないので、子供と一緒に欲張ってのミックスです(笑) ほどよく、抹茶の風味を味わえて、おいしかったです。子供も苦くなかったようでした。 これで、200円は安い! あとは、チュロスの復活を待つばかりです。 一緒に食べたら、絶対あうと思います(^_^)v
12まで200円引き(^o^)嬉しいです
少しだけですが… 香箱蟹 残り少なめ デミグラスソースミートボール768円 発芽大豆498円 レッドオニオン399円 マルコメ京懐石詰め合わせ20p1348円 クーポンのテスコムイオンドライヤー 沢山ありました 液体オキシクリーンも山積みでした
なみなみさんゲットおめでとうございます! 私も富山にあるのに、野々市はまだかな〜と待っていたので、見つけた時はビックリでした!ご報告ありがとうございます☺
香箱 大 赤マジック 900円代 折りたたみワゴン *3977円に値下げ ぼっか かぼちゃプリン 赤マジック 477円
ミックスと迷いましたが 抹茶を買いましたー! しっかりと抹茶の味のあり 濃厚でとても美味しかったです(^o^)/
情報ありがとうございました! 無事欲しいサイズがあり買えましたー(^o^)/ 待った甲斐がありました(*´-`)
アスパラさんありがとうございます! 宇治抹茶でもあのもったり感とはさすがコストコ(笑) 是非時間のあるときにミックスでチャレンジしてみたいと思います(^o^)
こすもも様 今日、野々市で抹茶ソフトクリームを食べてきました~ 私は宇治抹茶のみを食べたのですが、お茶の香りと苦みが感じられて美味しかったです♪ ただ、やはりコストコソフトクリーム…あの弾力あるもったり感は健在です。笑 私はいつも、北海道ソフトに途中でコーヒーを入れながら味変えして食べているので、全部抹茶だとそれができず最後は少し大変でした。 ミックスがオススメかもしれません~ つたないレポでした<(_ _*)>
赤マジのスィートクリームチーズ入りプレッツェル買ってみました。 なかなか美味しいです。大きなプレッツェルがたっぷり9個入っていました。クリームも甘すぎずグッドでした
新しく、宇治抹茶が出ていました!! 北海道ソフト 宇治抹茶 ミックス の三種類が表示されていました、が、時間の都合で食べませんでした(笑) もし味わった方いたら報告お願いします!!
せっかくなら、ポテトとチュロスをしょっぱい甘いで交互に食べたいですよね〜!! 別スレッドにも書きましたが、チュロス休止はカフェモカがなくなった時と同じ衝撃でした…レジの関係で仕方ないのかな?と思ってます。 冷凍のところで売っているチュロスは、フードコートと同じ味なんでしょうか?コス子さんのレポによると、同じメーカーみたいですが。 誰か食べ比べしたことありますか?
自らぶらーん ブルーの折りたたみワゴンカート 4977円