トピック すべて射水野々市
射水ブーさんありがとうございます〓 明日、富山空港に行く予定があるので 情報有難いですm(_ _)m 射水店、情報またありましたらお願いします。
射水にインしてます。 ヌテラ&ゴーは、1868円です。 ハニーディジョン ありますよ〜(+マーク付いてました) お大事になさってくださいねヽ(´o`;
昨日野々市行きました。ヌテラ&ゴーいつものお値段でしたよ。 ハニーデジョンはもうなかったですよ。
射水には先週、998円くらいだったかで売ってましたよ(^^) でも通路に出てたし、もう無くなってるかもしれません… 確実な情報じゃなくてすみませんm(_ _)m
私もずっと気になっています! どなたかよろしくお願い致します(T_T) 我が家もゲストさんと、同じく家族でダウン中です。 ふんばりましょう!
いつもお世話になっております! 他の倉庫では、ヌテラ&ゴーがお安くなっているようですが、野々市・射水はお安くなってないですか?? あと、先日野々市でケトルチップスのハニーデジョンを買ったのてすが、とても美味しくて、また買いたいのですが、野々市・射水の在庫はどうですか?? 今週入ってから、子供たちが熱を出したりで、コストコへ行けなくて…(T_T) どなたか、宜しくお願いしますm(__)m
今現在取り扱いのあるキットカットの値段を教えてください!
ぶら〜ん しれっと黒字で シーザーサラダドレッシング 399 信州八割生蕎麦 220g x3 198 赤マジック ソーセージリンクス 577 ちらっとみたら、こんな感じかな
レジ前に ダイニチ ファンヒーター 赤マジック 6666円 残り1台 先週定価で買ったのでショック大です…(´д`|||)
オイルサーディン 260円引 938円 ミチョギフトセット 1580円 パッと見あと8ケース 他の場所にあるのかなぁ… オイコス プレーン少 ストロベリー多。 あんまり、たくさんチェックできなくてすみません。
ネーブルオレンジ 1198円 レモン 399円 アスパラ298円 しいたけ 399円 えのき 298円 ホワイトマッシュルーム 498円 あまおう 998円 だいこん 98円(やすっ)残りわずか
Kさん お気遣いの言葉、ありがとうございます。 おっしゃる通り腰をいわして、ののパトできない状態です。 痛みが治まれば、掲示板に帰ってくると思いますよ。
コスとどサンの相方サン♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ しれっと黒字に気付くとは、相方サンもコストコ通ですね(o^-')b さすがです☆ コスとどサン、腰のお加減が良くないのかな(´д`|||) お大事にとお伝えくださいませm(_ _)m
わぁぁ コスとどさんの息子さまに続いて相方さままで!!!ステキすぎます!!
しれっと黒字で アーリーレッド(赤玉ねぎ)2キロ 399 ブーケレタス 2玉 258 むきにんにく 450g 298 オイコス ストロベリーたっぷり プレーン少なめ 998 モンプチ バラエティーパック 85g x30缶 +1477 KS シャープチェダーチーズ 477 KS ポークディナーフランク(スモール) 997 ミラクルストロー アソート秋冬バージョン 60本 1277 信州八割生蕎麦 220g x3 +298 チヂミの粉 1キロ x3 798 メリット シャンプー 2l +977 とりあえずこんな感じで 今日は赤マジック発見できず
私もたまーに赤字情報を発信することありますが、この情報をみて遠くから来る方もいるかもしれないし、間違った情報を出すわけにもいかない、赤字がありすぎる時、とてもじゃないけど書ききれないとか、マメに書いてくださっている方がいかに大変かって身にしみてわかりますよね。 ほんの少しの情報でも野々市から新しいコストコ通仲間のお名前がもっと出てきて盛り上がったらいいのにな〜と思ってます。 コメント見られた方は、コストコには行かない日でもお疲れ様とねぎらいのイイネのハートマークポチっとしてあげてほしいなぁなんて思ってます。
まなちんさま ありがとうございます。 私も、コスとどさんどうされていらっしゃるのかなぁ、寒くなったのでお風邪かなと思って、コスとどさんの足元にも及びませんが、すこーしだけ書かせて頂きました。 コスとどさん、お元気でいらっしゃいますように。
こちらにぶらーんさせてもらって申し訳ないですが、トピックを立てるのもと思いまして失礼します… コスとどさんはどうしたのかなぁ…と毎日心配です。 あら今日もお休みだわ、今日は聞いてみようか、いや〜やめておこうの毎日で、ついに聞いてしまいました^_^; 疲れてお休みするというのだったら良いのですが、もしかして体調が悪いのかなぁと思いました。昨年?もインフルの時があったような。 戻っておいでるまで待とうかと思ったのですが、おせっかいで聞いてしまいました。 決してプレッシャーを与えてるつもりではないのですが、コスとどさんはここを覗いているかな〜と思ったので。失礼しました!
ポメロ 4個入り 1198円でした。 以前食べた時そんなに酸っぱくなくて食べごたえもあっておいしかったです。 お安くなっているだけあって、皮が少し熟している感じだけど購入しました。
いつもありがとうございます。 907グラム、868円が477円になっています。 期限は1月27日です。 扉の冷蔵のところであと60個ぐらいはあります。 ネットで見ましたら、焼いて、チーズせんべいにしても美味しいそうです。
ゴマペーストは、はちみつと混ぜてパンと食べるのが好きです❤︎
先週金曜の閉店前にはもうありませんでしたよ。レジ前に箱だけ残ってました。
たびにごまペーストは、もうないですよね?!
遅くなりましたが… ちむちむさん 活用法ありがとうございますm(__)m 担々麺ぐらいしか思い浮かばなかったので、助かりましたー! じんのびさん 写真いー感じですね♪
まゆりか様、ゲスト様 ありがとうございます!! 雪のなか、早速購入しに行ってきました~! おかげさまで、娘の誕生日プレゼントに間に合いました! 本当にありがとうございました<(_ _)>
ディズニープリンセスコスメティックハートケース¥2,298でしょうか?射水ですが大量に有り、見本も出ています。
先ほど、射水へ行ってきました。 お酒コーナーの壁側に見かけましたが、商品名しっかり確認してきませんでした★すみません( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) プリンセスのメイクボックスだったので、多分お探しの商品かと…… 射水 雪降ってますが、駐車場もそこそこ混んでます(><) ビジタさんが無事、購入できますように(*´▽`)ノノ
私もタヒニゴマペースト、買いました! とんち さん、ありがとうございます_(..)_ ちむちむ さん とりあえず、マヨネーズに混ぜて使ってみます(^^) 新機能を使いたくて、写真を載せてみました。
メリーズLは620円オフの価格表示はあるのですがLLはオフの価格表示がないです。レジを通せば620円オフになります。表示がないので買わずに帰られたかたがいらっしゃるたみたいで、せっかくの大幅割引なのでもったいないなーと思いまして。表示が修正されていればいいのですが週末狙って来る方もいらっしゃると思うので念のため投稿しました。
タヒニペースト、練りゴマと同じような活用してます。胡麻和えや、バンバンジーのタレを作る時に入れたり、マヨネーズと和えたり…後は牛乳と砂糖とタヒニを入れてごまプリンも美味しいですよ!市販のねりごまより生っぽいので、何か味の濃いものと混ぜる事が多いです( ˙ᵕ˙ )