トピック すべて射水野々市
レジ前、バナナ一房298円 ガソリンR132円、連日値上がり
オキシクリーンが欲しくて通ってますが、行くたびに置いてない。いつ入荷するのかな... 行ったらあったよ〜ってことあったら教えて欲しいです!
はじめましてねこねこさん 昨日6時頃行きましたがあと1〜2段ありましたよ。チャイルドシートの隣にありました。 無事購入できるといいですね!
10月2日(水曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
欲しかった〜(T_T) 再入荷してるのを見掛けましたら、情報お願いしますm(_ _)m
ありがとうございます! お返事遅くなり申し訳ございません。 先日、キッズベルト目当てで朝イチにコストコに行ったのに、まさかの売り切れで(;_;) 品切れ店舗多いようです。 コストコウォーク様の即買いは正解でしたよ(^^) 買えたらいいなぁ〜 コスコ様 ベビー用品売り場は、薬局辺りかと思います☆ 私はそのつもりでいますが(^^;;
ベビー用品売り場は、どのあたりでしょうか?薬局近く?
パイナップル 198 むきにんにく 98 ながいも 298 みかん 498 少ないですが、気付いたものだけ
今現在出ている分ですが、上の段に36個、下の段は全部見れないのでわかりませんが、全部あれば50個の残です。週末まで残っていると良いですね!
分かりにくい書き方してしまい申し訳ないです。朝一での在庫は1パレットをかさ上げして商品が二段程度だったので、あまり残のない印象でした。説明下手ですみません。まだ奥にあるのかもしれませんが、今後の売れ行き次第だとは思います。他の倉庫では在庫切れとなっているようなので週末なら入荷も可能性あるのかも…
スマートキッズベルト今週末に買いに行こうと思ってますが在庫があるのか気になっております。 どれくらい在庫があったか教えていただけないでしょうか?お願いします。
>まちよこ様 情報ありがとうございます。 メールマガジンに掲載されていた バナナひと房298円のサイズ感が知りたかったので 大変助かりました。 普通のバナナが最近黒しれにならないので 個人的に少し残念です。 詳しくご説明下さりありがとうございました。
ガソリンレギュラー131円 昨日より2円上がってました! 昨日いれといてよかった⁉️ 卵の値段も高かったです
キックバイク(幼児用ペダルなしの自転車みたいなやつ)1977 クラフトパルメザンチーズ2本セット 498 メルマガにあったバナナひと房298ありました パッと見た感じいつもあるバナナの2倍ぐらいの量で値段はいつものプラス30円なのでとてもお得そうでした 太陽つがるというりんごが13個入って899でした 普段より700円安いと試食の方がおっしゃっていました 甘くて硬めでおいしかったです 話題?のスマートキッズベルトざっと見た感じ50個ぐらいありました 税率が変わったせいか少し値段上がって3880でした どなたかの参考になれば幸いです
スマートキッズベルト目当てで行ってきました。二段と少しありました。思ったより小さくてビックリ…そして購入品で唯一の10パーセント商品でした。レシートの下に8パー対象と10パー対象の表記がありました。 パンプキンパイも登場していました。去年と味は同じかな?早速食べたいと思います!1398円でしたー。
10月1日(火曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
10月1日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
ねこねこ様 キッズベルトは他店舗では売り切れ何ですか…やはり!私は孫用に購入したのですが、娘はアマゾンで1本五千円➕税で購入しました。コストコは2本で3798税込で絶対安いからすぐなくなると!即買いしました。ねこねこさんもうまく買えると良いですね。
みていただき、ありがとうございます! 普段は別の地区のコストコ利用なのですが何処も売り切れで、実家がこちらなので、買いにいけないか画策します。 ありがとうございます!
ねこねこ様 ベビー用品売り場にありましたよ 先日、私が買った時よりだいぶ少なくなっていますがまだ3〜4段くらいありましたよ
いつもありがとうございます! 増税前最終日、14時頃ですが普段の平日よりやや混んでる感じでした。射水でもトイレットペーパー・ティッシュは欠品です。 目についたもの ・CAT サーキュレーター(扇風機型スタンド付き) 約-7000 5080! 元値12000ほどなので要る人には超お買い得だと(^^) 5台ほどありました。 ・洗車ブラシセット 997 黄緑色のモップのやつです。 ・塩レモンキャンディ600g 477 ・粉チーズ2本組 598 期限10/11 ・わさびチューブ 98 期限10/7 ・オーガニック無塩シーズニング 198 期限2019.11
パンプキンのマフィンがあるのかわかる方、 よろしくおねがいします。
前々回?くらいのメルマガにのっていた、新商品のスマートキッズベルトですが、野々市には在庫ありますか? 他倉庫では売り切れで、探しています。 どなたかみていただけないでしょうか? よろしくお願いいたします。 カー用品、もしくはベビー用品売り場にあるかと思います。 よろしくお願いいたします。
ありがとうございます!
11時頃 洗剤類は昨日と変わらず、追加されていませんでした(T_T) トイレットペーパー類は売場にはありませんでしたが、KIRKLANDのバスティッシュは10/6までは、現在の値段で販売されると書いてありました。 中は普段の平日より混雑してました。 ガソリンスタンドのレーンがすべてうまっていたのは驚きました! 少ない情報ですが、お役に立てれば幸いに思います。
いまガソリン入れました レギュラーのみですみませんが… 129円です クーポンは、メニセズ チェバッタロール20個 100円offでした
じんのびさん 金曜日夜にインコスしたら骸骨はみんな無くなっていて、魔女のみ現品限りとなっていました…夕7時過ぎの時にはその魔女もいなかった…残念!カートイン状態見たかった 笑 H Wグッズはジャックと子ども達の仮装ぐらいになり、すっかりクリスマスグッズになっていました。
今日のガソリン価格わかる方いらっしゃいますか?
夫も私もアバロン気に入っているので終売になって困りました。 ストックも先月とうとう切れちゃったので、ネットを検索してみたら コストコ価格とあまり変わらない価格を発見し、6本まとめ買い。 コストコ再販のリクエストは出しているのですが叶うかなぁ? ネットでもタイミングが良ければキャンペーンなどでお得に購入 できることもありますよ~。
9月30日(月曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。