トピック すべて射水野々市
パン、ケーキのあたりは、よく見てないのですが、目に留まらなかったので、おそらくないかと思います。 情報をおもちの方は、書き込みよろしくお願いいたしますm(_ _)m
射水の混み具合教えて下さい(*´꒳`*)パンを買いに大晦日、初めて行きます!
ずーみんさんも同じ時間帯にいらっしゃったのですね?朝一でも人は多かったですね(^^) トピを立てたのに気がつかないで、ごめんなさい<(_ _)>
タキシードケーキってありましたかー?
31日、朝の時点でも、赤マジック1,898円でしたよ(^^) 数は、ダンボール1箱くらい? 私は、隣のドラゴンフルーツ977円を年末の手みやげにしました(笑)
パン、消費期限が今日や長くて1月3日のもあったので、よく見てね~
8:00ぴったりオープンでした。 また通路にてパン類赤マジックなってました。 あとはパイナップルが1つ買うと1つプレゼントで399円でした。
12/31 8時頃で ブルー&レッド 4 スイッチグレー 4 ファミコンミニありました(いくつか忘れた) お年玉で買えるかな(笑)
8時ちょうどに着きましたが、もうオープンしてました! 赤マジック 生のソーセージ、100g 109円と117円の物が見えました。たぶん種類が違うと思います。 長ネギ 498円? 大エビ天、2カ所にたくさんあります。 ファミリー寿司、卵の部屋にもたくさん積んでありました。 この二つは、カートイン率が多いです。 参考に野菜 大根 180円 キャベツ 198円 大きな箱1箱ありましたが、これもカートイン率が高いです。 カニとエビの特設コーナーができていました。 店内が混雑してきました!15分くらいの滞在でしたが、この辺で(^_^)ノ
本日7:30頃から列になり、7:55にオープンしました。
小町さん ありがとうございます!友人とシェアして購入を検討してたので金額わかって助かりました。 m(_ _)m
チリ産のレイニア本日赤マジック 2498→1898円でした!
2058円でした^_^ 5段くらい積み上がってました
さくら様 お返事ありがとうございます!年内もう一度コストコアタックしてみます(о´∀`о)
チアブースト沢山ありますよ。 ペリエの横の列 美酢の横です。
19時コストコ射水入りました!今日から休み入りだからか、まだ人は多かったです。 品数はやっぱり少なかったです。ダイコン、キャベツ欲しかったのですが、ありませんでした。 レジは混んでましたが、フードコートは空いていました。 みなさんのように、コストコ通ではないので、安くなっているかはわかりませんでした。 こんな情報ですが、すみません。以上です!
ありがとうございます! お正月の手みやげにと思ったもので^_^
こないだ、チアブーストさがしたのですが見当たらなくて、諦めたんです(。>д<)どこら辺にありましたでしょうか?コストコ納めしてきましたが、もう一度行こうかな( ̄∇ ̄*)ゞ
レイニアチェリー 12/26 購入しました。2498円。 置いてある商品は、正直あまりきれいな状態ではありませんでした。 見た中で、傷みの少ないものを選びました。 つまり、熟してるものは赤みが強く、甘いので 収穫時に硬いものが傷みも少ないということだったのでしょう。 あまり甘くない、香りも薄いものでした。 もちろん、何個かはあたりの甘いものがありましたが 北半球の(アメリカ産)ほうがおいしく感じました。 この後再入荷しているといいですね!
野々市倉庫で 先日、レイニアチェリー見かけたんですが 2400円代? 今もありますか? 購入された方、お味の感想を教えてください。 甘かったですか??
駐車場は、外側なら楽に停められます。 中は、そこそこの賑わいで、数回カートアタックされるくらいでした(;゚ロ゚) 皆様、お子さんの飛び出し、おばあちゃんのよそ見運転にご注意くださいませ。
ありがとうございます(*^^*) 夕方行ってみます!
アロエヨーグルト¥247 ラッパーズハム&チーズ¥297 ……になってます。
オキシクリーンの価格わかる方いらっしゃいましたら教えて下さい。 m(_ _)m
混み具合はいかがですか? 駐車場とめれますか? 行こうと思ってるんですが・・・
カークランドのものならありました(^^) 3000円しなかったような…? チラッと見ただけなので、はっきり覚えてなくてごめんなさい(>人<;)
木村屋のパン類が黒しれ。 黒しれだからか手に取る人少ないです! カレーパン298円 クリームパン298円 あんぱん298円 かにぱん298円 パンケーキ メープル&マーガリン 298円 チアブースト 777円
12/29いま現在ですが、 ネオンが6台 グレーが6台 クラッシックミニ4台 もう出回りつつあるからいらない情報でしたかね…
こんばんは☆初投稿です。 久しぶりにコストコに行こうと思っているんですけど 今ムートンブーツ が売っているかどなたかご存知ないですか? 宜しくお願いします。
いつも情報ありがとうございます。 18時ごろ、レジ前にてメープルパンケーキ298円でした。賞味期限12/29。