トピック すべて射水野々市
射水さん、無事にサロベツ買えました(๑˃̵ᴗ˂̵)素敵な情報、ありがとうございました(*≧∀≦*)
消費期限や賞味期限が近くなったり、季節物の入れ替え時期に値引きされる商品もあります。 通常のプライスカードに赤いマジックで値引き後の価格が書かれている場合と、通常のプライスカードの様だけれど、実は値引きされている場合があり、コストコ通の掲示板では、黒しれと表現されています。 乳製品やチルド品、肉加工品は、賞味期限5日程前に値引きされているようです。 特に、ヨーグルト、ウインナー側の冷蔵庫ではいつくもの商品が一斉に値引きされる事があり遭遇できると、ラッキーですよ( ^∀^)
青ありましたよ~ 5800円くらいでした 細かい金額じゃなくてすいません
射水さん サロベツ買えました。 夕方でしたが、まだ沢山ありました。 ありがとうございました。 オイコスパンプキンも入荷してました。
ちょこっとだけ… サロベツ牛乳 赤マジ ック ¥298 オイコスのパンプキンありました。 マスカルポーネロール無し(T ^ T)
もしかして、こちらのワゴンカートでしょうか…? https://costcotuu.com/20160313/post_65283.html 現行バージョンは青色だった気がします。 在庫情報じゃなくてごめんなさいm(_ _)m
棚位置調節可能の4段ラックシルバーなら見ました 3280円で107棚奥にあります あと2個でした ご参考までに〜
それが今日なら2本で197円なんですか?
サロベツ牛乳は、1リットル入り2本一組で通常は¥380-です。
1本198円?
サロベツ特選牛乳197円になってますよー!! 賞味期限は17日だけど、今日を含めて4日間あるので、2セット(4本)購入しました!! まだまだ沢山ありました!!
訳あって、連日インコスしました(^-^; はじめてのタイヤ購入…ドキドキ… キャンペーンをしていたので、大手メーカーのタイヤが安くてびっくり! 試食にマフィン全種類出てました♪ フレンチトースト、甘さほどよく美味しかったです。 あ…すみません(´;ω;`) 連れがいたもので、お得情報は見れず… 大根は¥98です! もち麦はまだありました。 オキシクリーン、オリーブオイルポーションはありました。 あまり見れず情報、少ないです(>_<) ごめんなさい<(_ _*)>
夏場に売っていた45キロまで物を乗せられる緑っぽいキャリーワゴンはまだあるのでしょうか?もし見かけた方がいらっしゃれば教えてください(^_−)−☆価格もわかれば助かります!
アスパラさん、青めのバナナを探して買ってきました♪ ありがとうございます。 10月13日の金曜日の…閉店間近の野々市、少しですがぶらりんさせてください。(重複していたらごめんなさい。) 〇キリクリームチーズ 688円→578円 〇MARIE CALLENDERSチキンポットパイ8個入り 2168円→1798円 〇新宿中村屋コロッケセット630g(カレー6個、エビクリーム6個)968円→768円 10/15まで 〇マセスプレーントリュフ 1188円→988円 10/15まで コス子さんが御紹介されていた ベビーキウイ(698円)、じんのびさんに教えていただいた ハムレットクリスピーアソート(1048円)買ってきました。お休みに味わいたいと思います♪ ありがとうございました<(_ _)>
富山県民なら今アルビスのカードがポンタに切り替えになるのに合わせて オリコのクレジットカードつけることができます コストコ提携のオリコで特典が何なのかわからないのでまだ様子見してますが それを検討するのもありかなと思います
ワオンの移行手続きをするときは、新しく送られてきたカードだけではなく、今使っているカードも忘れずに持って行ってくださいね。
アスパラさん、ありがとうございます! もち麦、あったんですね(^^) この間行った時に見つけられなかったので嬉しいです!
つがるりんご、試食できました。 すっきりした甘さで美味しかったです。 それでは、コストコ出ます~<(_ _*)>
いつもお世話になっているので、気づいたもの…赤マジックのみですが少しだけ… 昨日から引き続き安くなっているものありました。 ラズベリー ¥798 ブルーベリー ¥998 レッドシードレス ¥998 かぼちゃ ¥298 カルビーじゃがいも ¥598 玉ねぎ ¥598 バナナは¥268なのに、黄色いものばかりでした(;_;) 洋梨、つがるりんご、房付きトマト ¥798 むきにんにく ¥498 オリーブオイルせんべい(賞味期限10/27) ¥477 野菜かりんとう(賞味期限11/14) ¥677 チョコクレープはまだありました。 もち麦、美酢(ギフトセット、ザクロ、パイン)ありました。 いろいろ間違っていたらごめんなさい(>_<) 山本珈琲館のロードショーに行って来ました(^^) ヨーロピアンブレンド、マイルドロースト、ダークローストの飲み比べができます。 まだしばらくコストコにいるので、何かありましたら言ってください。お役に立てないかもですが(>_<)
じんのび さま いつもありがとうございますm(_ _)m ハムレットのアソートが出たのですね♪ コストコ行ってきます♪ 今日の楽しみが出来ました、嬉しいです♪
私はオリコカードなので関係なかったのですが… ガソスタのおじさんに2度(別々の日)言われました! 先月ガソリン入れたときに、クレジットカード何使ってますかー?アメックスは使えなくなりますよー!と言われました‼︎ 確かに使えなくなるって決まった時点でアメックス使ってる人にはレジで一声あってもいいですよねm(._.)m
このショッキングなお知らせ、コストコのホームページにもありました! (リンク、うまく貼れるといいのですが…) http://www.costco.co.jp/p/wp-content/uploads/2017/08/J-Press-Release-8-29-2017-FINAL-1.pdf
あんなに勧誘しておいて、急に使えなくなるなんてひどいですよね しかも知らせてもくれないなんて…!
ありがとうございます ワオンも移行できるんですね、使い切らないとダメかと思っていました…! わたしもやってみようと思います 教えて下さりどうもありがとうございました!
お返事ありがとうございます! のののこ様がいらっしゃるようなので、ののこ改め「にしん」にしまーす。 紛らわしくて、すみません(^-^; オイコスパンプキンが無いそうなので、野菜の赤マジが気になりつつも、次回にします! マスカルポーネロールが待ち遠しいですねっ♫ 私もチュロスが無くなり泣きました(T ^ T)
詳しく教えて下さり、ありがとうございます カード番号は変わるんですね 引き落としの変更手続きがちょっと面倒そうですが、コストコでカード払いできた方がカードのポイント的にメリットが上回りそうなのでわたしもやってみようと思います どうもありがとうございました!
小さなトピックスですが… 今日のブロッコリー、2株で298円でしたが、北海道産でした^ ^ いつもアメリカ産だったので、私的には心で拍手してしまいました^_^
こんなのを書いて、どなたかのお役にたつのだろうか? 赤マジックお薬コーナー ボラギノールA坐剤30個 977円 レジ前入り口側赤マジック HUGFUN 寝袋 犬のみ2,998円 残5個 他に紳士スリッパー、婦人長靴、シートクッションなどが赤マジックでありました(値段は?) 黒しれ 伊藤園黒豆入り国産麦茶30ティバック×3 477円 気になった物 LITTLE MIRACLフード付きブランケットセット76×91cm 1,598円 かわいいかったです☺ ひつじ、うさぎ、きつね、いぬ うさぎは1つだけしか見えなかった。 ミニオンのぬいぐるみ、134cmくらいのくまのぬいぐるみ(薄茶1色のみ)たくさんありました チョコレートのハムレットのアソート レジで他の人のカートに乗っていたのを見ました。(値段はわからず) フードコート スムージーはパイナップルでした。 ポテトが出たためか、チュロスがなくなってました(ToT)
オイコスメープルパンプキンは、ありませんでした。他のオイコスは山積みでした(T_T) マスカルポーネロールは、まだ野々市には出ていないのでは?新製品マークでウォールナッツロールがありました。 私もマスカルポーネロールを待ってます❤ ののこさん、昨日の書き込みをよく見てなくて、情報がまるかぶりしてました。すいませんでしたm(_ _)m
重大ミス!!! すみません人参298です!! 打ち間違えましたm(;∇;)m