トピック すべて射水野々市
射水は16日の午後にはなくなってたみたいです(T_T) 午前中買い物した時は何個かあったのでとりあえず1個買っておきました。 他の店ではリンツは高いので確保した分を大事に食べながら、再販を待とうと思います(^o^)/
昨日行ったときには射水もなくなってました〓残念。あぁ、秋が待ち遠しい…
クロワッサンシュー 材料不足のため今週分でいったん 無くなり再開は4月中旬ごろだそうです ベーカリー担当の方に聞きました 見たら買いですよo(^o^)o
10時52分頃の情報です。 クロワッサンシュー899円…20個位ありました!やっと買えた(^人^;)人気だからすぐなくなるかも…。 ミニシェルターンオーバーありましたよ~アールグレイマフィンもその他マフィン沢山ありました。 カットしめじ…248円。お安くなってました♪ はくばくもち麦…1,198円もそこそこありました。ずっと扱ってほしいな~。 福べぇ大福は+マークついてたみたいです(-o-;)値段変わらず。 助六寿司もでてましたよ~海老天入り美味しそうでした(^O^) サロベツ牛乳少しありましたよ。 甘酒はなかったです(?_?)
お返事ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡スタッフさんに聞いたら、もう片付けられていましたが奥から最後の2個を出してきてくれました^_^
もう、遅いかな? きのうは、ウォーカーのクッキーの並びにありました。
黒しれ〜 オーガニックライスミルク 946x12 298円 ミチョ マスカット酢 100円引きの428円 KS 紅鮭切り身 骨無し皮付き 1.36kg 2777円 生くるみ 1360g 1277円 スルメ 6枚入り 577円 グリッターグルー 3Dペン 977円 赤マジック トマトクラムカクテル 477円 オーガニックココナッツオイル 977円 とりあえずこんな感じで
BEEさん、いつもありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡ベルギークッキーはどこにありますか❓
今日 早速 NEWサテトム買ってきました。 賞味期限はちょうどレシピカードに隠れててビニールを開けないと見えませんでしたが、来年の1月3日でした(^^)/。本当に固まってないです!上の油がさらっさらでした! ぼちぼちが いいですね。
そういえば今更ですが木曜日の夜に行った時にニンテンドースイッチがありましたね。 その時は気にも留めてなかったんですが、品薄で入手困難な商品だったんですね。 買っときゃ良かったかな?
チョレギサラダの変形版、角切りサーモンが入ったのが新発売。 ウォールナッツとフィグの二種類のハード系パン、フランスパンをいれるような袋に入ってるのも新発売してました。
登場を待っていたクロワッサンシューと、金色缶のクッキー買えました! クッキーは19時頃で残5個 でした。 情報ありがとうございます^ ^
カットしめじずーっと安いですね! 嬉しい限りです(^-^) BEEさんいつもありがとうございます! とても参考になります!!
賞味期限容器の横に書いてあるけど中々全て期限内に使いきれない(笑) もう少しで無くなるから次はリニューアル後のサテトム購入します♪ ありがとうございます(^^)春になっても気温は中々上がらないのでぼちぼちののトコしていきま〜す
クロワッサンシューあり 金色かん ベルギークッキー 966円 黒しれ 残7 399円ハッシュポテト 残1 ひよこ豆のポテトチップス 977円 たくさんあり だいこん 148円 残り1箱分 きゃべつ 168円 たくさんあり かっとしめじ 298円 まいたけ 極 378円 したゆでさといも 377円 たくさんあり ミチョ マスカット 100円引き 20日まで 14時半から15時の情報です。
ことりさん クロワッサンシュー買えました。情報ありがとうございます。 ブルックサイドチョコマンゴー、マンゴスチン 477 ベビースター30袋入(チキン) 477 サラミ、チーズ3種入ったおつまみ 777
赤マジック かぼちゃ 198 あんじょうねぎ 298 パプリカ 798 洗いごぼう 498 ピーマン 399 下茹でさといも 598 ポメロ 1498 ネーブルオレンジ 1298 ふじりんご 1180 パイナップル 399 クロワッサンシュー あります。
びぶすたーデはなくて テーブルトッパー使い捨てプレースマットの間違いでした777円 箱の絵柄を見ても勘違いしてました。ごめんなさい
昨日の情報で、 >赤ちゃんの使い捨てエプロン赤マジック (ビブスター?)とあったのですが、 今日もあったかわかる方いらっしゃいますか? 金額と在庫もわかれば合わせてお願いますm(__)m
リニューアルしたサテトムは固まらなくなってたんですね!今残ってるのが少しなのでそろそろ買わなきゃ。ところでサテトムのパッケージ一生懸命賞味期限を見ようとやってみるのですが、、、見ることができません(><)。 やっと春が近くなってきましたね。コスとどさんがコストコにいらっしゃれるまでになって嬉しいです。でもまだ朝晩寒いのでご自愛くださいね。
☆ばくばく もち麦ご飯 800×3P 1198円 サテトムがリニューアルしてます 固まらなくてなったそうです プチシェルターンオーバー 試食してました(^^) 3種とも美味しかったです♪
ブルックサイドのチョコ買えました! 残り一段で20袋くらいだと思います。
いえいえ(*^^*)フォローできてよかったです~ 私購入したので値段がわかってたものですから、お節介ながらコメントしてしまいました(^^; シュークロ朝もなかったんですねー午前中はあったのかと思ったら違ったんですね( ´△`) 教えて下さってありがとうございます☆
数かぞえてないので、ざっとみですが30袋ぐらいは確実にあったと思います~! 箱は二段になってたので、もしかするともっとあったのかも ちなみに賞味期限は4月でしたよ(^_^) わんさんゲットできますよーに♪
そうそう! ブルックサイドのチョコです! マンゴーのチョコがけの物は好きなのですが、これはマンゴーの果汁が入ってるだけのようだったので私は見送りました(^^;) 曖昧な情報にフォローいただき、ありがとうございますm(_ _)m
ディナーロール置いてる棚の横のケーキ棚(冷蔵)にありましたよ♪米粉ロールと同じ場所でした。
マンゴーとマンゴスチンのチョコは400円引きで477円だったんですね! 曖昧な情報でごめんなさいm(_ _)m 正確な金額、ありがとうございます(*´ω`*) そういえばトマトジュースのような物やアニマルクッションもありましたね(^^ゞ 見てるハズなのに忘れてしまうんですよね… シュークロワッサンは朝も見かけませんでしたよー
私も同じ時間帯に居たのですが クロワッサンシュー見つけられなかった のでどこらへんにあったか教えていただけますか?
はじゅさんスミマセンが教えて下さい。 マンゴーチョコたくさんありましたか? 夜までありそうでしたか? ありそうなら仕事終わりに寄りたいのですが
チョコ買いたーい!レジ前のチョコって夕方までありそうですか?