トピック すべて射水野々市
カメーリアさん、情報ありがとうございます(*^^*) ラーメン、ヨーグルトの3品はもうありませんでした 目についたものは、新しい形のスタンレーの水筒2本セットです こちらは保冷専用になってましたが、前のより洗いやすそうです!(分解しなくていいので)
お花がとっても、お安いです〓 平日のわりに、今日はなんだか、お客さんいっぱいですね^_^ カークランドのジェルボールタイプの洗剤がまだありました! 匂いが気になって、なかなか、カートインできずです〓
今からインコス予定の方〜〓ヨーグルト関係は元値に戻っていました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) マンゴー3個入りが1700円台から900円台に下がっていましたよ(*^^*)
明日行く予定なので、お買い得情報嬉しいです!参考になります~(*^^*) いつも情報もらってばかりでしたので、私も少しでも誰かの役に立てればいいかな~と、情報あげてみようかなと思っていた矢先に先日のゴタゴタでした。 やはり詳しく書けかいなら止めたほうがいいのかな…とちょっと思ってしまいました( ´△`) でも簡単にのせるのでも参考になりますよね♪私も覚えている範囲でこれからは情報アップしたいと思います~!
お祭り羨ましいです(^^) 今すぐにでも行きたい…でも仕事です(TT) これからは私も仕事終わりの夕方~夜や土日にしか行けませんが、目についたものアップしていこうと思います! みんなで盛り上げれたらいいですね(^^♪ 今までゲストでの書き込みはしていましたが、新たに名前つけましたm(_ _)m 名前あった方がわかりやすいですもんね。 同じ名前の方おられました? もしいたら変えるので教えてください!!
コストコって今日の店内商品どんな感じか行かないと詳しくわからないから どんな情報でも掲示板にあると嬉しいです♪ どんな些細な情報でも嬉しいと思う人の方が多いんです♪気にしないでっ!って なかなか難しいと思いますが、気にしないでくださいね☆
今日もお祭りなんですね〜♪ 私もどんな小さな情報でも、とってもありがたいです。^_^ ただ、仕事終わりに行くと祭りの後状態が多いんですけどね。( ; ; ) いつもお世話になってるから、お買得品が目に付いた時は、情報UPして少しでも恩返しできたらいいなぁ〜
情報ありがとうございます( ´∀`) 木曜日はやっぱり祭りかしら? 実は他の曜日に、欲しいものがお得になっているんじゃ?と仕事終わりについついこちらをのぞいてしまう私、小さな情報でも上がっているととても嬉しいです。
カメーリアさん、ゲストさんありがとうございます! まだあった!嬉しい!バレンタイン終わって値下げするかと思いきや、まさかの値上がりなんですね笑でも美味しいから買います♡
リンドール美味しいですよね★ 昨日購入したときは12月に買ったときより100円程値上がりしていましたが(T-T)
情報ありがとうございます! お昼から見に行きたいと思います(°▽°)
情報ありがとうございます。 赤マジックなら目に付きやすいから 早くなくなるかもですね(^^)
そのお気持ち、よく分かります。 私もよく、お買い得情報をアップしていたのですが、先日のゴタゴタ炎上で、お買い得情報をアップするのを止めようと思っています。 でも、お買い得品があれば、みんなでその喜びを分かち合いたいし…。 悩むところです。 今はインコス中です。 赤マジックのヨーグルト、激安シメジもゲットできましたよ。
先日、チーズインウインナーのことで、この掲示板でゴタゴタしてたので、情報のアップをしにくいです。 情報をアップしても、また誰かからクレームつくかなぁ……とか思ってしまって。 だから、簡単に書いておきますね。 ヨーグルト赤マジックあります。 豆腐も赤マジックあります。 ソーセージも赤マジックあります。 お得な野菜もあります。 朝から、赤マジック祭りでした。
じんのび様、いつも情報をありがとうございます。 情報を見ながらエアコス楽しんでいます♪ 以前はよく何度か会社終わりにコストコに寄っていましたが、だんだんと夕方のコストコは、品物も少なくなり、値引きも試食も少なったような…? それで最近は少し足が遠のいております。 最近の夕方コストコの様子はどうですか?
リンツおいしいですよね。 在庫まだありました ぱれんたいんのころスタッフさんがおいてあるのは二月中くらいですとおっしゃってました 今日も売れてる感じありました。 買えるとよいですね。 ミロは探したけど見当たりませんでした
じゅんれんラーメン298 パルテノヨーグルト 398 残りわずか 十種類フルーツヨーグルト398 ナッツ味のコーヒー99t円 赤マジック野菜多数 ほうれん草298 しめじ298 あんじょうネギ ブルーベリー ラズベリー あまおう トマト398 レモン かぼちゃ ごぼう レジ前に子供服多数赤マジック エミゅ5号サイズのみ七千円くらい 値段まで全てかけなくてごめんなさい、
リンドールのチョコを先日初めて頂き物で食べて美味しさに感激しました。冬季だけの販売と聞いていたんですが、現在も在庫はありますか? あと、以前ミロの2つパックの物を購入した事があるんですが、今もありますか?行く度に探すのを忘れてしまいます…
やっぱり色移りするんですねー^^; 天ぷらなどの揚げ物が素敵な色になるので、我が家では不評で…
色移りしますよね。 私も柄を購入していましたが、無地に変えました。 無地は、もうないんですか?
2月19日に甘酒を買いに行ったのですが、いつもある所にありませんでした。近くに移動したかな?と思い近辺を探しましたが見当たらず… 今日、行かれた方、ありましたか? 教えて下さい!!
赤マジック 大判ひざかけキャラクター物 997円 オーガニックバナナ 298円 えのき×3個 288円 ラズベリー 498円 ヘーゼルナッツのコーヒー977円? 野菜物赤マジック多かったです! Inコスして、すぐに呼び出しメールが来たので、10分くらいしかいれなかった(泣) でも、試食のラグジュアリークロワッサンは、食べましたf(^^;
赤マジックは多いけどずっと前からある赤マジックばっかりでしたー セタフィルのクレンジングとか 縦型電気ストーブとか カークランドのソックスとか 手袋&ゴーグルとか アメリカンドックとか ジャイアントクスクスとか 韓国の甘いタレとか カークランドのジェルボールタイプのウルトラ洗剤が1777円の赤マジックは安いとおもいました!
購入された方に伺います。 今の柄プリントのバウンディは、 色移りについてはいかがでしょうか。 つい最近まで使っていましたが、 青、紫系の色が柄ごとまな板にうつり、 まな板にひいて使うことが多いので困ってしまい、本当は無地を愛用していたのですがなくて、今はカークランドのペーパーを使っています。 ちなみに、割引きは柄物だけですよね…?
もずくオムレツ美味しそうですね! 先週買ったばかりですので、早速トライします。 素敵なレシピありがとうございます〓
情報有難うございました!前回の柄がイマイチだったので無地にしようと考えていました。 もうすぐ春、 今回もプリント柄を購入します❗️
たまちゃん様 全然気にしなくていいと思いますよ!! また、情報あげてくださいね。 わたしも勘違いで投稿してることあるので、その時は、皆様フォローしてください。
お花、半額でした。 お店の方が「お花が半額ですー!」とおっしゃっていましたよ。
さきほど購入し、さっそく開けてみました。 私が買ったものには8種類の柄が入っていました。かぶりが少なくってよかったです。 リーフ柄、お花柄、ボーダーっぽい柄、LOVEとプリントされているもの…。 春っぽいなぁと思いました(^^) 説明わるくてごめんなさい(^^;
なの@射水さん ありがとうございます!! 実は、ちょっとヘコんでおりました(^^ゞ 最近、射水の書込みが少ないのも ちょっと気になってました。 いつも書込みしてくださる方のお名前 最近お見かけしないのでちょっと寂しいなぁ~と。 他倉庫みたいに たくさんの情報交換できるとうれしいです(^^)