トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
金曜日の閉店30分前も レジがなかなか空かなかったんですよね。 ほんとなんか素晴らしいイベント?クーポン? なんだったんでしょうね。 私は 平日月曜日の18時からが まだ買い物しやすいかなと思いました。
座間店、4月9日、5月22日に行った時ありましたよ~。私は使わないので友達に教えました。
17時頃到着したら駐車場入るのに長蛇の列。 やっと駐車場に入れたら、入場にも長蛇の列。 諦めて帰りました。 今までで初めてでしたが 何かイベントでもあったのでしょうか?
金沢シーサイド昨日、金曜日は3000はたくさんありました。
座間店も先日ありませんでしたし、ここ1か月くらいで3回行きましたが全滅です。
6月12日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
和光堂のベビーフードが見つかりません。 果物エリア横のベビーコーナーや薬局側のサプリコーナーを見て回ったのですが、結局見つかりませんでした。見落としてしまってるのでしょうか?それとも品切れですかね。
情報ありがとうございます! 週末に食べに行きます!楽しみです!
月曜日に食べましたよ! 美味しかったです。
フードコートのダークチェリーサンデーが食べたいのですが尼崎は売っていますか?
コストコより帰り 国産厳選にぎり 2190円 お昼としていただきました。 刻み柚子のブリ美味しかったです。 レシートより 四つ葉北海道特選牛乳 2880 グレープフルーツカップ(シロップ漬)1588 ベジーマリア 揚げナス冷凍 998 UHAおさつドキッ塩バター 968 チルド釜揚げしらす 980 ロシア塩水生ウニ 1598 キャベツ 129 スティックセニョール(茎ブロッコリー) 399 しめじパック 238 レイニアチェリー 1998 売り場で店員さんが箱から出しているものもあったので 追加で出されていたのかもしれません。 本当にタイミングですよね。。 プレスンシール 3本 1598 購入制限あり ジップロック フリーザークオート 1508 本日限定価格とメールにあったのですが 17日?(ちょっと日にちが違うかも)までのクーポン表示になっていました? ちなみにガロンサイズも在庫はあったのですが 価格は通常価格になっていました。 ガソリンレギュラー 137円 クーポンはぶりポキ100円オフ メイソンキャッシュのロードショー 大きめのボウルやマグカップなども並んでました。 マグカップかわいかったです。
タイミングですね。 お知らせありがとうございます♪
残念〜ありがとうございます。
11時半ごろ入店しました。 一時二階の駐車場から並んで入店制限がありましたが、比較的スムーズに入れました。 12時50分現在はそこまで混んでいません。 プレスンシール タイトラップ 3000 メイン通りの反対側にひっそり?ありました。 レイニアチェリー 冷蔵室入った正面にありました。 カリフォルニア産 グレープフルーツシロップ漬 行った時にはなかったのですが レジ通過後入ってきたみたいで 戻って買えました。 フードコート ナゲットポテトのみ欠品のシール貼ってありました。 取り急ぎ
レイニアチェリー、レジにてお会計されてる方がいましたが売り場には見当たりませんでした。
レイニアチェリーあるか〓情報教えてください。 前回もカートインされてる方いらっしゃったのにタッチの差でダメでした。あれば午後から買いに行きたいと思ってます。
6月11日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
去年暮れに購入。リピートしたいのですが、店舗にありますでしょうか?オンラインには出ているのですが。 見かけた方いらっしゃいましたら情報宜しくお願い致します。
いまプレスンシールあります! 残り60パック位です!
尼崎倉庫店 バドワイザー瓶の在庫があるか知りたいんですが、ご存知の方 教えてください。お願いします。
バスソルトありますか
6月10日(木曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
さかたさんありがとうございます! やっぱり朝が惣菜は豊富ですよねー! そしてパンはゆっくり焼くんですね。参考になります……! 朝か午後か、悩みどころですよね。今度は朝狙ってみようかなと思います( •̀ω•́ )✧
追記です!こちらも、もちろん昨日の情報で大変申し訳ありません。 イズニー無塩バター、冷蔵庫にある程度の量がありましたヽ(*´∀`)
おはようございます(*´∀`*) 昨日の情報ですが、昨夜投稿が消えてしまって全部書き直す気力がなく、かいつまんで今日有効そうな情報のみをあげさせていただきます。 昨日は朝9:40到着でした。 先日どなたかがなくて残念だったと投稿されていたと思う 北海道特選牛乳(常温長期保存可能) 1リットル× 12本 2880円 冷蔵庫近くのほうの壁際の棚にありましたヽ(´▽`) しらす干しが6月10日までお買い得です。 100グラム267円 ぽんかんさんに教えていただいた ケージフリー卵 20個入り498円 無事購入できました❣️ありがとうございます! 昨日午前の時点でグレープフルーツのシロップ漬けはありませんでした。 オイコスもストロベリーのみ。 チチヤスヨーグルトは場所が元に戻ってオイコスの隣の隣ぐらいに置いてありました。数が少なかったです。 スターバックスのアルミのマグカップとのセット商品 冷蔵庫の前のコーヒーの店にシルバーと黒がありました。 アップルベーコンの切り落としもたくさんありましたヽ(´▽`)/ 4個パックでお値段の良い美味しい『おっとうふ』は見つけることが出来ませんでした(´ω`) メイソン&キャッシュのロードショー、コストコオンラインの商品やそれ以外も来ています(*゚▽゚)ノ マグカップやティーポットもありました! オンラインではセットになっていたものをひとつずつ買うことができます。 昨日の情報で申し訳ありません。どなたかの参考になれば幸いです(*´∇`*)
おはようございます! 本日行かれる方、美酢のザクロ味とコーンブレットローフあるか教えてください。 昨日の夕方にはなくて(~_~;)
6月9日(水曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
私も今日午前中インコスしてきました(*´∀`*) 到着は午前9時30分ごろです。 午前中はお探しのジャーマンポテトサラダはありました。 ただ、この時間帯の入場では、クロワッサンなどのパン類が昨日に製造された物になってはしまいます(*´ω`*) 火曜日は早朝入場がありますので、平面は9時半ではもう既に埋まっていますが、少なくとも2階は入り口近くに駐車が可能です。 午前中は、お惣菜やお魚はほぼ揃っていると思います。 でも午後はおそらくパン類がその日に焼き上がったものが買える… 悩みどころです。 ルビーグレープフルーツが品出しされて、よかったですヽ(´▽`)/
8日火曜日の朝もありました(*´∀`*) 置いてある場所は ゆきゆき@尼崎時々八幡さんのおっしゃる通りです。
ゆきゆきさん、あおいさん、ありがとうございます! やはりドッツのドーナツの所で売ってるんですね!! 毎回チェックするのですが、私が行く朝イチは無いんです。涙 時間をずらせれはいいのですが、この時期混雑をできるだけ避けたいので難しいのかな。。 でも売ってる事がわかり、モヤモヤは解消されました。 ありがとうございました!