トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
また、近日入荷予定なんでしょうか? 青箱が欲しいです・・・ ところで、土日って9時頃オープンしてるんでしょうか?
オープンしましたが10分ほどでマスク青い方売り切れ。小さいのも1時間持つかどうかです
2月1日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
どなたか行かれた方おられましたら教えてください。
朝いちで入店したのに、買う予定のひかり味噌を忘れてしまいました。 一応全陳列棚を通過しているし、前回(数日前)も見つけられなかったので、もしやなかったのかな?と。 どなたか見つけられていたら、教えて下さい。よろしくお願いします。 書き込みついでに、本日午前の情報を。 9時45分にオープン、その時点で50数名程?が並んでいました。 皆さん、一斉にマスク売り場に・・・。 小さいサイズのみあって、直ぐに売り切れたようです。 欲しい方は朝一番に入店しないと、当分無理かも知れませんね。
オンラインならマスク買えると聞いて見てみたら滑り込みな感じで普通サイズ2個注文出来ました( * ॑꒳ ॑*)ありがとうございます!!
すみません、期間は見てなかったです。。
手ピカジェル、仕事終わりにカスタマーセンターに電話で聞きましたが「全国、マスクも手ピカジェルも品切れしております…入荷はわかりません…」との事でした… 早く治まって、落ち着きますように☆
あまたつさん ネスカフェクラシックの値引き期間わかりますか?
マスクは10時過ぎに着いたらすでに売り切れでした。 店員さんにお聞きしたところ、みなさんマスクのために9時過ぎから並ばれていたそうです。 少し高くなりますが、オンラインなら小さめサイズがありますよ♪ 少しですが店頭在庫情報を。 バター 有塩、無塩有り イズナーバター 有り フードコートのスムージーはあまおうになっていました。
少しですが、確かメルマガに載っていなかったものを。値段が大体ですみません。 ネスカフェクラシック175G×3 -200で798円。 発芽大豆が498円になっていました。 あとカルビーのポテトチップスうすしおが100円引き?かな、400円台で、皆さん買ってらっしゃいますが、倉庫の中に山積みで見えたのでまだ大丈夫かな。 ベーカリーでマドレーヌロードショーというのをやっていて、プレーン10個と、マーブル/シトラス/クリームブリュレのいずれか10個、合計20個で1500円くらいでした。 ケーキ類はストロベリーチョコシフォン、モンブランバーケーキ、ティラミスドルチェを見かけました。
マスクって朝一に行ったら補充されてあるんですかね?? それかもう倉庫にある分売り切ったんでしょうか。。
私も気になります…
マスクは売り切れですが、手ピカジェルは少なめですがありました! 1人1日2個までで、レジに並び直してもダメですって書いてありました^^;
マスクって… やっぱり品切れでしょうか… 手ピカジェルみたいな物の取り扱いってあるのでしょうか??
1月31日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
午前11時頃です クーポン最終日の冷凍シマチョウ 売り切れでした 無念 ぬれマスク20枚入りと40枚入りがありました 黒茶烏龍茶ティーバッグ100p 200円引 ベルギーチョコクッキー 200円引 大根105円 キャベツ118円 トブラローネ4.5キロ2つで4980円!残り10もありません フェレロロシェ 200円引 ホワイトコーヒー30p+マーク677円 あと30くらい おこげスープ 320円引 試食やってました ウィンナー関係は、クーポンなさそうでした
コストコオンラインで売ってました! 安かったので思わず買っちゃいましたが、 柄や色も豊富なので在庫あるうちに買った方が良いですよ〜!
おはようございます。 極上空間のマスク、10時過ぎで売り切れだそうです。 濡れマスクはあります。 カートに入れてる方を見かけたものの、10時に入った私も買えませんでした。
普通のマスクは、朝一1パレットありましたが 20分ぐらいで完売。(カード1枚に2個まで) 濡れマスクはまだあります。 お店の方に伺いましたが、今日の入荷も突然だったそうです。 我が家の求めていた黒いマスクは入荷なく、今後も未定だそう。 もし、見かけられた方は、教えて頂けるとありがたいです。
お返事遅くなってすみません。 ソフトクリームは見てなかったですm(_ _)m
日系の中国工場で春節の休み返上で量産しているそうですがそれもどうなんでしょう 働いている人の健康状態が気にかかります。
今、TVでマスクの9割が中国製とやってましたよ。 それ言い出したら、何も買えなくなっちゃいますね。
1月30日(木曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
コストコでマスクを購入しようと箱の裏の詳細を見ると製造が中国で買うのを止めました(>_<)
夕方、普通のマスクは売り切れてました。 ぬれマスクだけありました。
無洗米10kgたくさんありました!(特に割引きなしでしたが) 大根も安。卵LL20コが¥320でした。 フードコートはカカオソフト、あまおうスムージーに変わってました(*^^*)
私も在庫があるのか知りたいです。 よろしくお願いいたします。
ぬれマスクだけ見かけました。一人2つまでの個数制限ありで。そんなに数は無かったかな…レジに並びながら見たので他のマスクは分かりません…(^◇^;)
行かれた方マスクの在庫あったか教えてほしいです。