トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
クーポンで安くなる週に狙って行ったのですが、売り切れていて購入できませんでした。 再入荷とか、あの時は品出しが間に合わず、今だったら買えるとかないでしょうか。 尼崎と和泉なら買いに行けます。 見かけた方、教えてください。 よろしくお願いします。
ももころ様 もしや、わざわざ寄ってくださったんですか?すみませんっ(>_<) 行く前に、問い合わせてみます。 ないかも…と思ったら、よけいに食べたくなってきました(^_^;) ももころ様の優しさに感謝ですm(__)m
こすみちゃん様 本日、たまたま尼崎倉庫の近くを通りかかる用事がありましたので、今しがたチラッと寄って探してみました!…が(◞‸◟)残念なことに、1か月前にあった場所には今日は見当たりませんでした(◞‸◟) レジ近くのお菓子のコーナーは見ておりませんので、もしかしたら数が減って場所が移動しているかも…?知れません。 店員さんには確認できておりませんので、曖昧ですみません(>_<) もし尼崎倉庫に行かれるのでしたら、お電話で確認してから行かれた方が良いかもですね(_ _`*)
有り難うございました!無事購入出来ました!
尼崎で購入出来ました!有り難うございました!
ももころ様 情報有り難うございます。 なんと!1ヶ月ぐらい前にはあったのですね。 他の倉庫ではなにやら少しお安くなってるようなので、期待を込めて近々行ってみまーす (^-^) 有り難うございました。
こすみちゃんさん こんにちは。1か月くらい前には、尼崎にありましたので買いました(^^)その時は冷凍食品冷蔵庫の近く、シーズンのチョコレートなどと一緒に島になって置いてありました。直近情報ではなく申し訳ありません。今もまだあると良いですね(^^)
ベーカリーのショートブレッドはどこの店でも目撃情報がないようなので、期待しつつ諦めてるのですが、ウォーカーズのショートブレッドは尼崎にもありますか? 見かけたよという情報があれば教えてください。 よろしくお願いしますm(__)m
情報ありがとうございます!! 和泉も高速に乗ればそう遠くないようです☆時間があれば確認の上行ってみたいと思います(^ ^)
ももさん、ありがとうございます~〓関西にはもうなさげみたいです~涙
ありがとうございます。 小ぶりちゃんらしき物あったのですね! 期待して行ってみます。 ってこんな時に限って残業になり行けない事がしばしば…(TT) クリスマスシーズンにプレゼントようと思った時はもう遅く12月に買えた事がないのである時にゲットしときたーーい。 2歳の孫ちゃんにだから130サイズでも泣かれそうだけど(笑) 今年こそはゲットできますよーに。
ちずっこマミーさま おっきいサイズの横に、小ぶりなのもありました。 それが、130サイズなのかは未確認です; 11月5日に行ったときは、130サイズくらいのをダッコしていらっしゃる方を目撃したので、入荷はあるようです・・・ すいません(^_^;)
たくさんの情報ありがとうございます。 今日夜行く予定なんですがクマサン! 巨大のしかないですか? 巨大は1人軽自動車で積んで帰るには危険のような(^_^;) 130センチだいの方が欲しいのですが見かけましたか? よろしくお願いします。
買ったものと目についたものです。 シャーパひざ掛け 赤×黒チェック 白×グレーチェック 他、単色 ベージュ、紺など 1498 オキシクリーン 2200弱 マドレーヌ 1498 メニセーズプチパン 498 12/16賞味期限 サロベツ牛乳 無調整・低脂肪 380 11/19賞味期限 焼き鯖と舞茸のちらしずし 2198 タラバ蟹(足部分の冷凍)5000くらい 数の子 500グラム 1980 牧家 ラムレーズンプリン 648 残り15個くらい キャベツ 158 大根 白菜 安納芋 舞茸 420 白ネギ(山形産と秋田産)1キロ 298 みかん(八女みかん)1180 美味しいです ロイヤルカフェ(ネスプレッソ互換)60個 2480 イタリアのカプセル(ネスプレッソ互換・名前失念)100個 LED電球4個セット E26とE17 *マークでお安くなっていました 1377と900位 ドリンクメイト(炭酸水マシーン)8198 ドリンクメイトのガス(2本セット)3780 テディベア(263cmサイズ)22800 テディベアは、毎年出てくるあのクマさんです。 1730頃で、3個ありました。 ドリンクメイトは、炭酸水とジュース類を炭酸入りに出来るマシーンです。 試飲していました。お水は2回プッシュで強炭酸になっていました。 家電量販店で16000ほどなので、かなりお買い得でした(*^。^*) ご飯を炊いたり、洗顔に使うと良いらしいです。 使用済みボンベは、新しいものと交換購入無しでも、 コストコで引き取ってくれるそうです。 お値段少々怪しいものと、お品物見ただけと混じっておりますが・・・ 週末のお買い物にお役立て頂ければ幸いです。
連投失礼します。1700頃 尼崎 シャーパチェック、赤とグレー入荷しています。 牧家のラムレーズン、残り15個くらいです。
こねみんさん、プチパンきっとありますよ! 高速ですか(´>_<`) 運転気をつけてくださいね〜 ぽんちゃんさん、マドレーヌ出てましたか♪ 私も前にホカホカの頂いておいし〜って思いました。また次回買うぞって思っていたので終売じゃなくて嬉しい〜 今日は、昨日買った大量のねぎ消費で鍋にします (*´∀︎`*)♪︎
今日午後行きましたが無かったです。 エミュのスリッパ?見たいのは見かけました。
>ぽんちゃん@尼崎さん わーありがとうございます、嬉しいです(*^_^*) 定時退社で高速使って18時過ぎ・・・どうか残ってますように。 焼き立てマドレーヌ美味しそう~!
本日入荷していますよ。
オキシクリーン 割引なしの 21**円ぐらいの値段でした
今日の12時半ごろ プチパンありましたよ~ 店焼きマドレーヌもたくあんありました 焼きたてのまだ温かいのを試食もしてて とてもおいしかったです
プチパン、やはりありましたか~! 昨日はあちこちの倉庫であるとの情報、プチパン目当てに行く気満々だったのが差し歯がとれて、急遽歯医者へ。笑 今日こそ行くつもりですが、出会えない気がする・・・経験上(^^; 「辛いか天大王」も気になります。 ありがとうございます!
昨日行った時は割引なかったように思います
尼崎や八幡からは遠いですが、昨日の夜に和泉に行ったらエルゴの抱っこひもありましたよ! この前見かけたな~と思って見に行ったら、ざっとですが60個以上はあったと思います。 エルゴベビーオリジナル?と書いてあり、色は茶系で7980円。 品名、価格等見間違いがありましたらすみません。。 もしも、買いに行く!となった時は、無駄足にならない為にも 念の為問い合わせをしてからの方がいいかと思います(^^)
先日、尼崎でオキシクリーンのクーポン出てるって投稿ありましたが、まだ出てるかどうか、わかる方、教えていただきたいです!
夜7時頃だったので、あまり回れてませんが購入品など とん汁 998-200 ミニセーズプチパン 498 ミニデニッシュ 1298-200 3種のジャムが乗った甘い系のパン オーガニックベビーリーフ 298 白ねぎ 1kg 282 お安い! 辛いか天大王 888-200 いか天大王 (定価)の右下にひっそりと少しあり、結構辛くて旦那が凄く気に入ったようです 黒ごませんべい 968-200 買うものを決めていたので、あまり見れてませんが キャベツは158円くらい ミチョはザクロだけ見ました ミニセーズプチパン、パンケーキが売っているところ辺りの冷凍庫エンドあたりに大量ではないですがありました。賞味期限 12月15日 ベーカリーにあったマドレーヌ見かけず 無地のシャーパあり フードコート ハンバーガー100円引き 抹茶ソフトありました 巨峰スムージー 間違いあったらすいません どなたかの参考になればm(*- -*)m
レディースTOMMY HILFIGERダウンコートは入荷してますか?
先日行きましたが、ブーツのみしかなく モカシン、見かけませんでした たしか昨年も、、、 他倉庫ではモカシンの情報がでてるのに 尼崎って何故!? 見かけた方、教えてください
本日夜、尼崎で在庫ありました。 男子用、女子用あわせてひと島の1/4位の 量でした。 うちは女子用目当てでしたが、 サイズはかなり限られた感じ。 (ほぼ5T…) だいぶ在庫少なくなってる感じでした。
いえいえ、ありがとうございました! 未定でもまた入荷あるかもしれないですもんね(^^)そんな例もあるんでしたら、またのんびり待ってみます! ガソリン安定の安さ(o^^o) それだけでも行く意義十分ですね٩( 'ω' )و