トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
15時ぐらいの情報です 入るの&駐車に 少し並びますが 中は覚悟していたほどじゃないです 試食少なめ 迷走するカート多めですが 動けなくはないです
ありがとうございます^ ^gwですが行ってみます!
3月の販売の時に買いそびれたのですが、その後に尼崎か神戸で販売してるの見られた方おられますか??
今日ありましたよ〜(^^) 新商品のチアシードのほうも、横に並んでいました。
黒しれ?なのかな。初めて買ったんですが677円でした! あと、ピーマンが和泉より安い!!
ありがとうございます! やっぱり安いですね! 近くまで行くので入れて帰ります!
今日入れて来ました。 レギュラー129円でしたよ!
更新されない日もありますが、こちらでガソリン価格を確認出来ます コストコHPのGSトップページにもリンクがある、gogo.gsです https://gogo.gs/shop/2899000219.html
尼崎店のガソリンのお値段わかる方 よろしくお願いいたします!
オイコスレッドスーパーミックスありましたか?^^いつも新商品でると行くのですがわりと売り切れているので。。。
ありがとうございます(^-^)
こんにちは。愛知住みですが本日の中部国際空港店も大変混雑してました。尼崎を利用される方にお伺いしたいのですがsk2のフェイシャルトリートメントエッセンスは尼崎店に置いていますか?ここ最近中部国際空港店では見かけなくなりこの連休に兵庫の実家に帰省するのであれば寄らせていただきたいなと考えています。
★ぽんちゃん@尼崎サマ 多勢でのBBQ楽しいでしょうねー。ぜひいつもは見てるだけ〜(一緒)の大きな塊のお肉を買ってくださいな。 コス子さんの去年のトピック【コストコでバーベキューの買い出し!】もすごく参考になりますょ https://costcotuu.com/20170424/post_85108.html
3枚ぐらいがセットになったのですよね? 遠くからのチラ見ですが 火曜に行ったときには 結構積んであった気がします その時はタオルとかが置いてる並びにありましたよ~
ゆきゆきさん ぽん母さまと間違えられるとは! まだまだ 母さまにはおよばないのですよ~ 少しでも 尼崎利用者のお役に立ててたなら幸いです! 母さま 最近バタバタと買い物済ませて メモとれてないので情報あげれてませんが・・・(汗 ゆっくり行けるときは がんばってチェックしてきます~ 土日は北九州さま 他のお店も早くからあいてるみたいですね! 目安になったならうれしいです~ うちも4日に親戚13人でBBQするので 前日に買い出しに行かないと・・・ いつもは 見てるだけ~の 大きなお肉を買ってみたい~
★ぽんちゃん@尼崎さま この情報を目にして昨日は朝イチ出動しました( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございました! でも何をどう見間違えたのか、9時半オープンと勘違いしてたことに今朝気がつきましたーσ(^_^;)
ぽんちゃんさん ぽん母さん まあ!失礼いたしました。 ほんちゃんさん、情報ありがとうございました! ぽん母さん、お返事いただけるなんて!! これからもよろしくお願い致します。 ゆきゆき
本日(4/28)午後14時半ごろ 和泉のコストコに行きました。 カークランドのキッチンペーパーありましたよ! ワタシも久しぶりに見ました。
ゆきゆきさん、おしいねぇ~♪ ぽんちゃん@尼崎さんは、私が勝手にコストコ通の娘と思ってる方です( 〃▽〃) ぽんちゃんさん、いつも尼崎の情報をありがと~♪
乗っかります★ 16時半頃行きました! ガソリンスタンドはスイスイ空いてました。 中は混雑。1回駐車場はちらほら空きあり。 カートは進み辛く、ノロノロだったのてま主人がキレ気味(T_T) ガソリンスタンドのクーポンはチョレギサラダ。エビのものが売っていたので初めて購入!美味しかったです(^^)サーモンのものはありませんでした。 TEVA、ブラックは7インチ24センチのものラスト3でした! 木村屋パンケーキ298円 29日期限のものでした。 アスパラ458円 ミスジを購入!ホットプレートで焼いて食べました!さっぱりしていて美味しかったです(^^)
品番やサイズ、カラーなど詳細わかる方いたらフォローお願いしますm(_ _)m
ぽん母さんですよね? ありがとうございます! GWの親戚バーベキュー用に5月3日、もしくは4日の開店一番に行こうと思っていたのでとっても知りたい情報でした!! チビ達を義父に預けて義母と一緒にレッツ買い出し、です。 8時半の開店でもそれより前に店についていた方が良さそうな感じですかねー?
追加ー! KSの水 100円引き 福べぇ 二色だんご、桜餅有 保冷バッグはレジで完売しましたと言う会話が聞こえましたけど、白か青バージョンかは不明です。 オイコス4種類ともたくさんありました。
レシートより サーモンフィレ 3504 パックライスコシヒカリ10P 798-100 オーガニックベビーリーフ 399 私も買いました!ピーマン 178\( ˆoˆ )/ メキシカンサラダラップ 899 ずっと食べてみたくて初購入! 初めてなので味が変わったかは分かりませんが、ハラペーニョがたくさん入ってると辛いんでしょうね。 辛いの大好きなので一本に5個(切れ)ぐらい入っててもいい感じですが、今食べたのは最後の方に1個でした。って家着いてまだ30分しか経ってないのにもう食ったんか〜い⁉︎ワタシィ(//∇//;) 卵20個 310 サロベツ牛乳 380 賞味期限5/4と5/5有 白ネギ 498 オムロン血圧計HEM-7122 4277+マークで黒しれらしいです。薬剤師さんが安くなってると教えてくれました。これの上位モデルの型番7271も700円引きで9000円台でした。 その他あったもの ベビーケール 800円台 ロティサリーグリル&スモーク 3万円弱 韓国のツナ入荷してました Dr.ブロナーの化粧水 玄米30kg 87** 小分けオリーブオイル アボカド798 スパム減塩ストアクーポン有 TEVAたくさん有ましたがサイズや柄は不明 スケッチャーズもまだありました。
尼崎4/27(金)夕方ありましたよ 場所は、寒い野菜部屋から出て 1番右手にパンコーナーがありますよね? カレーパンやパンケーキの棚です 通路はさんで、 その棚の前あたりにありましたよ! キッチンペーパーがなかった時期は1.2ケ月らしいんですが(コストコさんのお話)、何回か行って買えないと切ないですよね アメリカサイドのストの関係もあるそうです ゴールデンウィークに買えますように♪
ほんとうにさん ガスステーションいりますか?さん コメントありがとうございます♪ 和泉のお話、聴かせていただいてよかったです 私は、関西では和泉だけは行ったことなくて知らなかったから… コストコの重たい荷物持ってウロウロはキツすぎますよね!おっしゃるとおりです!(^^) 梅干しさん、うちも金曜は仕事帰りの主人と一緒に行きました 確かに値段は安いですよね!(129円) とももんさんと一緒で、私も1人で新しい場所で給油できるか不安でね… とももんさん、ガスステーションでは助けてくれるスタッフがいるから1人でも大丈夫ですよ 昨日も、さっと駆け寄ってくれましたから… ガスステーション問題は奥が深いですね… みなさんのコメント、笑顔でうんうんうなづきながら読みましたm(_ _)m
ちゃいさんのご意見に共感しまーす♪ ●ピーマン500gの数を数えてみました 16個で178円!宮崎産!最強♪ ●新玉ねぎ 3キロは12個(デカサイズ!) 498円は安いですよね! ●みーごさんと買う野菜がほとんど一緒みたい♪ あ!九条ネギも、お得ですよねー 最近サクッとインコスが多くてフルーツを買い忘れてばかり、次回はフルーツから回ろうか… ●チーズダッカルビは100g当り130円 私のは1423gで1,850円 鶏肉、さつまいも、トッポギ、玉ねぎ、チーズ入りです 値段が高いから最初カートに戻して 1周してからカートイン!自宅で玉ねぎ、しめじ、えのき、ピーマン足して今夜の夕飯に ●4/27夕方購入のメキシカンラップ(悲) いつもとなんか味が違いました(メキシカンラップ大好きでデビューから買い続けています) 全く辛くない…最後のひとくちだけ少ーしだけピリっとしました クレームじゃなくて悲しみの感想です(/ _ ; ) でも、また買いますよー♪ ●確か今日、岐阜から尼崎に初インコスの方がいらしたようなー(記憶があやふや) 尼崎インコスを楽しんでくださいね!(^^) ●卵オーナーさん、いつも情報ありがとうございます!またおススメ品、教えて下さいね! ベビーキーウィ、我が家も絶賛お気に入り品になりました(*^_^*) みなさんの最近のおススメ品があったら教えて下さいね!私は、コーヒーを緑の缶のから山本珈琲に昨年変えました 緑の缶に入れてるけど(^^)
えぇぇぇーーー月曜にミックス食べてもう一回!と思っていたのにもう終わったんですか?かなりショック! ガスステーション・・ 確かにかなりの駐車場台数を壊して作ってるので週末や連休など今まで以上の駐車場待ちを覚悟ですよね・・ 他のスタンドより安いのは確かだけどいつも入れているスタンド以外で入れれない小心者なので利用は無いかも。 どこもセルフの手順は同じなのに初めてで戸惑って待っている人に迷惑かかると想像するだけで無理! 一度誰かが入れてるのを真横で見たら入れれるんだけど^^; それにただでさえ買い物でかなり使う上にプリカ買うとなると金額が・・・コワイ!! ※クレジットカードは昔悪用されたトラウマで作る気は無し人間です。 財布事情で気軽に2000円現金投入のが気兼ねなく入れれる私(笑) どうしても金額面でも躊躇してしまう主婦の悪い癖かもですね(*ノω・*) 横道それてすいません!
モンブランさま すみません。言い方が悪かったです。 不快な思いなんてしてませんので気になさらないで下さいね。 私も和泉にガスステーションが出来た時にヤッターって思ったんです。 でも、工事中から あれ?こんなに大きいんだ、、、 あれ?こんなに店舗のすぐ近くのスペースに出来るんだ、、、 駐車場内でも、もっと店舗から離れた所でもいいんじゃないの?(和泉にはららぽーとの奥にめちゃ広い駐車場があります。コストコからはかなーり歩かないといけないですが) と思ってました。 店舗によって状況は違うと思うので、ひたちなかはどうなのかな〜 安易に署名出来ないな〜 と感じたので投稿させて頂きました。
臨時や第二の駐車場があったとして、少し離れててもカートでそのまま平行に移動できるんだったら許容範囲ですけど、和泉だとららぽーとの駐車場へ停めたとしてもコストコの荷物を持ってららぽーと内を駐車場まで上がれというのは厳しいです(泣)和泉は確実に駐車場足りなくなりましたね