尼崎 

トピック

尼崎 抹茶ソフト

既出ならすみません!
宇治抹茶ありましたよ〜(^^)

尼崎にレゴデュプロはありますか?

現在ではありませんが、10月前半にはありました。しかし10月半ばにはなくなっていたと思います。レゴデュプロではありませんが、10月末にはトーマスのメガブロックがありましたよ!レゴデュプロと同じようなサイズで、一緒に使えました。まだあるか分かりませんが、確か848円くらいだったかな…?間違ってたらすいません!

お客さん放ったらかしはダメです

みー。 サマ
残念な思いをされたんですね。
コストコではメールでもご意見を受け付けていますので、そちらにお問い合わせされたり、ご要望を出されてはいかがでしょうか。
コストコにとっても、会員にとってもサービス向上のきっかけになると良いですね(´ー`)
一応、メールの宛先を貼っておきますね。

https://www.costco.co.jp/p/comments?lang=ja

大変差し出がましいコメント失礼いたしましたm(_ _)m

八幡店では、タイヤセンター用の駐車場に停めるとすぐコクピットからスタッフさんが、「ご用件伺いましょうか?」と声をかけてくださいましたよ。カウンターで受付が必要とわかると、作業中にもかからず、私より早くカウンターに向かって行って待っていてくれました。
もしかしたらトピ主様は立体駐車場にお停めになっていたのでしたらまた状況が違うかもしれませんけども。

電話も何度かしていますが、出ないことは一度もありません。私はとても丁寧、親切に対応していただいていると満足しています。
常にカウンターに人員を避けないのなら、呼び鈴を置くなどの対応があったらいいですね(見落としているのかもしれませんが)
何はともあれ、トピ主様が不満でしたら、思っていること、直接意見箱に投函されては? 改善してくださいとここに投稿しても解決しませんよ。

尼崎店 emu待ってます!!

素足ではくと本当にフカフカで気持ちいいです。
私は22・5なのでus5か6ですごく迷ったんですよ〜。いろいろクチコミを参考にして、えいやーっと(笑)us5を買ったんですが、素足でギリギリ、靴下ではくとかなりキツい。
やっぱり靴は履いてみなくてはダメですね。
だもんで尼崎でモカシン希望。色違い、サイズ違い買います!

尼崎も京都八幡もタイヤの受付に誰もいない
作業してるから、声もかけれない。
受付には必ずどなたか居てください。
女性の私にとっては聞きにくいです。
お電話も全然つながりません。
改善してください。

ブーツは他店にかなり遅れて入荷あったんですね!待ってたらモカシンも来ますかね〜(T-T)
ロング丈ブーツも気になります…

モコママさん、ネット購入分のモカシンどうですか?ふかふかで気持ちいいでしょうねー
私も早く欲しいなーー!!

本当に尼崎、モカシンきませんね。他所ではaggのモカシンも出てるみたいなのに。
待ちきれずネットでemuのモカシン買ったけど、靴下ではくと若干小さく、uggのモカシンがでたらワンサイズアップしてみようかと待ってます。早く出て欲しいな。

クイジナートのナイフセット

クイジナートのナイフセットお買い求めの方、使用感などいかがでしょうか?

モカシン、出ないんですかね、、、

2日 尼パト 今日もシャーパなし

バジル苦手ですか~
私はバジル大好きなので余計に美味しく感じましたけど、結構バジルの風味が強いのでバジルが苦手だと厳しいかもしれません( ̄~ ̄;)

尼崎店11月6日昼にエミュー出てます
ショートが10800円ロングが14980円
です

今いってきましたが、、、
モカシンが入ってませんでした、、、

尼崎ガスステーション

この間 ガスステーション工事の立て看板があったのですが 車の中からなので いつオープンかわからなかったのでわかる方あれば教えて下さい

尼崎シャーパ

あべるさん、情報ありがとうございます!
新しく入荷したのですね。ゲット出来た方がうらやましい〜
連休は帰省のためコストコへ行けなかったので、また延長クーポン出ている間に見に行きます(*´꒳`*)
マーブル模様?のデザイン狙ってますが厳しそうですね… また、見かけられた方は引き続き情報お願いします(m_ _)m

おお! なんか いっぱいお返事いただいてる~
いつも情報少しだけなのに 申し訳ないです><

しばらくは引き続き シャーパとブーツのチェックしてきます!
他にも 定期でこれ見てほしい~ というものがあれば書いていただけると 見てきます
大人ばっかりの世帯なので どうしても子供関係に目がいかないんですよねぇ・・・

チキンチャバタサンド バジルがあんまり得意でなく 悩んでるのですが おいしかったんですね~
今度 お持ち帰りしてみようかなぁ

シャーパの勢い買いw わかります~
我が家の毛布は十分足りているのに チェック出たとき買っちゃいましたからw

SHERPAありました!

本日11/5(日)、SHERPAありましたよ(^^)
色は
・白っぽいグレー
・濃いめのグレー
・ボルドー
・茶色
です。
チェックはなかったですが。

家族のクリスマスプレゼントにしようかと、5つも購入してしまいました(*^^*)

尼崎シャーパ

はじめまして!
本日11/5(日)、SHERPAありましたよ〜(^^)
色は
・白っぽいグレー
・濃いめのグレー
・ボルドー
・茶色
でした!!
チェックはなかったですが。

ご報告までに(^^)

いつも尼パトご苦労様です(^_^ゞ

尼崎5日9:30状況。

シャーパあり☆
レッド、ベージュ、ブラウンあり。
箱が積み上がってましたが、みるみる間に減っていました。

2つゲットしたんですが、みなさんシャーパをどんどんカートへ入れて行ってるので

オイ!2つでもいいのか??
3つにしておくか、、???
買うなら今しかないぞ!
どーするんだ!

と勢いにのまれそうでしたが、一呼吸してやっぱり2つにしました。
(笑)

試食***

クイニーアマン、トリプルチーズタルト、焼肉用ミスジ、コーンポタージュ、キウイ、クロレッツ、、などなど。

本日15時~やすとものどこいこ!?放送

そうで〜す!私も先月、生で見て手を振ったらかえして下さいました。今日は、家族で買い物帰りです。『コストココネクション欲しいな』とレジで伝えると、『たくさん残ってるからいいですよ』って、貰えました!クリスマスの表紙で嬉しいな(*´∀`*)

なんと!今日なんですね!(∩ˊᵕˋ∩)・*
それは見ないと~!情報ありがとうございます!

先日尼崎で撮影があったと投稿されていたのが今日放送みたいですね♪
たまたま番組表見て見つけました!
テレビ大阪です。

ぽんちゃん@尼崎さん
いつも尼崎情報ありがとうございます。
いつも情報参考にコストコ行ってます。
ugg emu 尼崎出ないですね。なんでなんだろう?
見かけたらおしえてくださいね。
よろしくお願いします。

結局なんだかんだで行けず、牛乳は昨日で底をつきました(/ー ̄;)
やっぱり尼崎には抹茶ソフト無いんですね~
マスカルポーネロールもないし~
でも、この前チキンチャバタサンドを食べましたけどメッチャクチャ好きな味でした!
お持ち帰りしてワイン片手に食べるのがオススメです。

マスクありますか?

アイリスオーヤマ Ag+ コーティングマスク
どちらも個包装 120枚

普通サイズ ¥977
約17.5 cm × 9 cm

小さいサイズ ¥1277
約14.5 cm × 9 cm

でした٩( 'ω' )و!

尼崎にレゴデュプロはありますか?

小さい子向けのレゴデュプロ、尼崎にはありますか?!
昨日行ったんですが、見るのをすっかり忘れていて…(><)
どなたか情報頂けたらありがたいですー!

11/4尼崎シャーパありました

朝一コストコ行ってきました。
シャーパありましたー!チェックはなし、赤、グレー、ベージュ?の三色ほど。
12日までお値引きでした。
場所はなんというのかな?冷凍食品とクリスマス用品の間に島が出来てました。
わかりにくかったらごめんなさい!

3日尼崎

コストココネクション、郵送で届いたことあります…

3日尼崎

9月末に行った時に前期分をいただきました。余ってたのかな~。すぐに新しいものが発行されたみたいでちょっとがっかり。月に2回程行っており、一回の買い物で1.2万円使います。どんな基準で配ってるのかな〜。
ごめんなさい、投稿重複します^^;コストココネクションの件です。

3日尼崎

9月末に行った時に前期分をいただきました。余ってたのかな~。すぐに新しいものが発行されたみたいでちょっとがっかり。月に2回程行っており、一回の買い物で1.2万円使います。どんな基準で配ってるのかな〜。