和泉 

トピック

プレスンシールはありますか?

情報ありがとうございました
お礼が遅くなりごめんなさい

もし見かけたらまた情報をお願いしたいです

ホノルルクッキーありますか?

おはようございます。
ホノルルクッキー、和泉倉庫で販売してたら情報お願いします。

和泉 か 尼崎

おはようございます。
私もピーチほしくて、3日行きましたが、すでにピーチは無くなって普通のペリエだけでした。
シェルインはあったような気します!
ホノルルクッキーは朝一とお昼にチェックしましたが、残念ながらありませんでした(T . T)

今日あったら買いに行きたいけど無理だ〜(T ^ T)

ストライダー

子供用キックバイクのストライダーは現在販売しておりますか?
見掛けられた方は教えて頂けると嬉しいです(^^)

サンミッシェルのドーナツとホノルルクッキーありますか

本日行く方、仕事が終わって6時半頃走ろうと思ってます
サンミッシェルのドーナツとホノルルクッキーあれば教えてください

和泉 か 尼崎

ペリエのピーチ、シェルインありましたか?
朝イチに行こうと思っています。
ホノルルクッキーも欲しい…

5月30日(日曜日) 和泉倉庫店|サンミッシェルのチョコマーブルドーナツは...

サンミッシェル大好きさん

先程18時頃に行きましたが、フレンチドーナツたくさん補充されていましたよ。断言は出来ませんが、明日午前中なら恐らく在庫あるかと。
私は先週一箱購入し、子どものおやつにちょうど良く、賞味期限(2021.11.27)も長いので
もう2箱追加で購入してきました。
サンミッシェル大好きさんも無事購入出来ますようにo(^o^)o

6月3日(木曜日) 和泉倉庫店|ホノルルクッキーとプレスンシールあります...

情報ありがとうございました
用事が終わって走ろうかと思っていましたが別日にしてみます
また情報ありましたら教えて頂けると助かります

6月3日(木曜日) 和泉倉庫店|ホノルルクッキーとプレスンシールあります...

朝一インコスしましたが、ホノルルクッキーありません(T ^ T)

ホノルルクッキーとプレスンシールありますか??

今日こそはホノルルクッキー

おはようございます!本日和泉、尼崎もしくは京都に行かれる方でホノルルクッキーを見かけたら、情報をよろしくお願いします〓

6月3日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

ホノルルクッキーありますか??

本日行かれる方ホノルルクッキーあるか見て頂けたら助かります
宜しくお願い致します

5月30日(日曜日) 和泉倉庫店|サンミッシェルのチョコマーブルドーナツは...

情報ありがとうございます。
金曜日に行けそうですが、それまであったらいいなぁ〜

5月31日(月曜日) 和泉倉庫店|ホノルルクッキー入荷していますでしょうか...

マカダミアさん

嬉しいご報告ありがとうございます‼︎
お役に立てて良かったです(*^▽^*)

5月31日(月曜日) 和泉倉庫店|ホノルルクッキー入荷していますでしょうか...

くるみさん

今日はお仕事だったんですね(T-T)
これだけ大人気で話題の商品なので、再入荷してくれるといいですね〜。私も店頭チェックと時間のある時にはオンラインチェックもして、入荷がありましたらこちらよりお知らせさせて頂きますね。
近いうちの再入荷と、くるみさんがどうかどうかゲット出来ますよう、心より祈っております‼︎

入荷情報教えて下さい。

フードラップ750と3000
プレスンシール
入荷してましたら教えて下さい。

マカデミアさん!おめでとうございます✨

とってもとっても嬉しいメッセージ、ありがとうございます(^^)

ワタクシはというと、平日は仕事なもので
今日の祭りには参加できませんでした~〓
前回のオンラインも出遅れたので、いつかはホノルルクッキーに対面できるのを楽しみにしています。
もう10年以上前に食べたきりなんですが、他のチョコがけのよりも、チョコチップのこっちの方が好きなんですよ~✨
ゲットした暁には、自己満の勝手ながら報告させて頂きまーす(^^)

くるみさん

先日はこちらに情報を頂きありがとうございました(^o^)
今日はようやく近畿圏で一斉にホノルルクッキー入荷したようで、京都八幡倉庫でも入荷情報ありましたね。私は情報を頂いた皆さんのおかげで無事購入することが出来ました。
くるみさんは購入出来ましたでしょうか?
無事購入できていたらいいな~と、気になったもので。どうかくるみさんもゲット出来ていますように。

6月2日(水曜日) 和泉倉庫店|9時半入店、ホノルルクッキー販売してます...

コスはだいたい美味しいさん、
ありがとうございます、会計後にすぐに確認するべきでした!

生鮮品はよくあることなのかもしれないですね。

6月2日(水曜日) 和泉倉庫店|9時半入店、ホノルルクッキー販売してます...

マラコさん、返信ありがとうございます!

カスタマーセンターが有料ナビダイヤルだったので、また近々店舗に行って確認してみようと思います。

チャットでは問い合わせしてみましたが店舗にご連絡くださいというような内容でした、、、

16時30分、ホノルルクッキーは無くなっていました
(T ^ T)

5月13日(木曜日) 和泉倉庫店|オカモトの調理に使える極薄ビニール手袋の...

ららぽっこさん

お忙しいところ確認して頂きありがとうございましたm(__)m
そろそろ入荷してるかなぁ~と、仕事が早く終わったら今日か明日くらいに見に行きたいと思っていたので、とっても助かりました。
今週中に入荷してくれることを期待して、週末に行ってみたいと思います(^o^)

5月13日(木曜日) 和泉倉庫店|オカモトの調理に使える極薄ビニール手袋の...

ららぽっこさんこんにちはっ
また、ららさんより先に登場してしまいました(^_^;)

そっかぁ、まだないんですねー、残念。
私なかなか行けなくて…教えていただきありがとうございます(^^)

あ、シルエットはぜひ、菜々緒みたいな感じでお願いしますね笑っ

ウォーターテーブルはありますか?

ここ最近、ウォーターテーブルの在庫状況は
どんなかんじでしょうか??

今からでもカスタマーセンターに電話しておいた方が良いと思いますよ。
私も以前似たようなことがあって、電話で相談しました。
記録として残してくれて、次回コストコへ行った時にスムーズに返金してくれました。

14時25分頃、補充がなければホノルルクッキー残り40袋~50袋ぐらいだと思います。

アリエールジェルボール狙いで来たのですが、品切れとのことでした(T^T)

他県倉庫です、何か月か前ですが私も大根の値段がレシートと違ってました。
会計後でしたが、レジ付近に赤いベスト着(スーパーバイザーだっけ)の方に値段を確認してもらい、サービスカウンターで、差額返金してもらいました。

こんにちは!

本日の朝78円の大根を購入しましたが、レシートが148円になっていました。

同じような方いらっしゃいますか?

後日コストコに行った際にサービスカウンターで申し出たらよろしいでしょうか?

ららぽっこさん

和泉版の方にあげて頂いた情報を見てすぐに駆けつけ、おかげで無事に購入出来ました(^o^)
場所も教えて頂いたので助かりました。
まだかまだかと入荷を楽しみに待っていたので、購入することが出来てすごく嬉しいです。
ありがとうございました(^o^)