トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
マカダミアさん 本日ホノルルクッキー入荷していました。 オレオやリッツなどがある通路に1パレット4段ほどありました。数量制限がなく複数購入される方も多いと思うので、出来ればお早めに。 無事購入出来ますように(^_^)
レディースのTEVAサンダル、まだ販売されてるか、わかる方教えて欲しいです。
ららさん 今日もまだビニール手袋は入荷していないようで、あるのはプラスチック手袋のみです。時間がなくいつもの場所しかチェック出来ていないので、もし他の場所にあったらごめんなさいm(._.)m
サンミッシェル大好きさん 2日9時55分の時点でフレンチドーナツ20箱ほどあります。オレオの横、リアルブラウニーの一角にひっそり積まれています。追加なければ残り少ないのでお早めに。
ホノルルクッキー入荷しています‼︎ リッツやオレオなどが置いてある通路で、1パレット4段あります。皆さんまだ気付かれていないのか、誰も注目していません。数量制限がないので入荷を待たれていた方はどうぞお早めに。
9時半入店、ホノルルクッキー販売してます。
6月2日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます!! 明日の夕方に行く予定なので、参考にさせていただきます(^^)
今、1日の16時ですが、10パック残ってますよ
お菓子売り場にたくさん出てますよ〜
6/3まで100g79円の豚肉(とんかつ用)、夕方でも残ってるかどなたかわかる方おられますか?? この前お昼間に人だかりができていたと聞いたので、、、(>_<)
28日に行きましたが見当たらず欠品言われました。今はありますか
ウォーターテーブル見かけた方居たら教えてください( ⋅֊⋅ ).ᐟ.ᐟ
6月1日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
わ〜!ありがとうございます! ジャパニーズシトラス良いですよね!シーズン落ちのしかないのかな。次回はあると期待します!
マカダニアさん、教えていただきありがとうございます
となりの和泉さん 溢れ出すくらい滲み出ちゃってます(^-^) 掲示板を見ながら広い店内をあちこち移動して、せっせと投稿して下さっているお姿が目に浮かびます。お顔は存じ上げませんので、シルエットで(笑) そんなとなりの和泉さんの優しさがいっぱい詰まった情報が、私を含めたくさんの方々の参考になっていると思います。 私もコストコに行く時には投稿をチェックして在庫確認をするように心掛けてはいるのですが、ちょこちょこしか行けないのであまり皆さんのお役には立てず、助けて頂くばかりで申し訳ないです(+_+) こんな私ですが、こちらこそこれからもどうぞ宜しくお願い致しますm(__)m
くるみさん、こちらこそよろしくお願いいたします! 今日は、ワクワク情報をありがとうございました(^^)
マカダミアさん ありがとうございます〓 なんだか関西は(とくに京都)入荷が遅いですよね。
ららぽっこさん、あら、私…滲みでちゃってました? あ、調子に乗りました(^^)ただのおせっかいなおばさんですよー笑っ 最近ちらほらおじゃまさせてもらってますが、きっかけは、私もずっと買えない物があって、こちらで情報いただいて見に行ったら買えたのが嬉しかったんです(^^) なので、行った時には話題に上がってるものを探してみようかなーと。 入力してる間に色々忘れちゃうんですけどね(^_^;) そんな風に思っていただいてありがとうございます! 今後ともよろしくお願いいたします(^^)
くるみさん 会いたい人と会えなかったり、直接繋がることが難しいこんな寂しいご時世ですが、こちらの掲示板を通じてたくさんの方々と繋がることができ、人の温かさを感じることが出来て、とっても嬉しく思います(^o^) こちらこそ、これからもどうぞ宜しくお願い致します(*_ _)ペコリ
ららさん、近々和泉にも入荷されそうですね〜私も楽しみです(^^) もし私が行った時にみつけたら…あ、泣いちゃうかも( ; ; ) いや、泣いてる場合ではなく、すぐ投稿します!笑っ
皆さんの仲の良さ、一致団結力がとっても素敵です✨ 私はふだん京都八幡利用ですが、和泉倉庫の情報も参考にさせていただいています。 何卒、今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m
となりの和泉さん いえいえ(笑) となりの和泉さんにはいつもたくさんの情報をあげて頂き、陰ながら楽しく拝見させて頂いています。 親切でお優しいお人柄が滲み出ていて、間違いなく素敵な方なんだろうなぁ~と(^-^) この場をお借りして いつもたくさんの情報ありがとうございます (*- -)
となりの和泉さん 勝手に…なんてとんでもないです‼︎ 私の探し物のために、まるでご自分のことのように喜んで頂き、くるみさんにお返事までして頂き、更に更に私の代わりに皆さんにお声かけまでして頂き、なんとお礼を申し上げれば良いのか。 本当にありがとうございますm(_ _)m 他倉庫ですが待ちに待った入荷情報、本当に嬉しいです(≧∇≦)きっと近いうちに和泉倉庫にも入荷があることを信じて、あともう少し待ちたいと思います。もし無事に購入することが出来ましたら、必ずご報告させて頂きますね(^。^)
お返事ありがとうございます またもしお見かけしましたら良かったら情報下さい 基本は和泉に行くのですが八幡店にも行ってみたのですがありませんでした
ららぽっこさん 手袋情報、ありがとうございます(^。^) とっても助かります。 和泉倉庫店はまだなんですね。 引き続き、和泉倉庫店での入荷を待ちたいと思います。
くるみさん とっても嬉しい貴重な情報 ありがとうございます(*^o^*) 京都八幡倉庫店に入荷したのですね‼︎ 残念ながら和泉倉庫にはまだ入荷していないようですが、こちらにも近いうちに入荷されるかも〜と、期待が持てて本当に嬉しいです*\(^o^)/* 倉庫が違うにも関わらず気に掛けて頂き、また情報を下さいまして、感謝、感謝ですm(_ _)m 無事に購入することが出来ましたらご報告させて頂きますね。 ありがとうございました(*^▽^*)
本日~行ってまきましたが、ありませんでした。見かけましたら教えて下さい。
ららぽっこさんの投稿に気づかず、 叫んでしまいました(笑)失礼しました(^_^;)