トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
尼崎ですが日曜と昨日見かけました。(フレーバーが何だったかは覚えてません)神戸にも入荷してるといいですね♪
心待ちにしていたザビダ、ヘーゼルナッツバニラが復活してました。2021年4月14日久山倉庫にありました。907g ¥1,998. 嬉しくて即カートインです。2個も〓
4月15日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ストロベリーマスカルポーネはありましたが マンゴーは見ていません そういえば、アップルシュトルーデルも出てました
マンゴームーススコップケーキ ありましたか〜 4月11日に行ったけどありませんでした
書き込み見て買いに行きました! 情報ありがとうございました! 16時半で残り4個でした。
今日からonロードショー始まってます! 私はクラウドスイフト¥10980を購入しました。 その他お安かったものを少しだけ… ○有機ゆめぴりか2kg¥677 残りわずか ○マウンテンデュー24本入り¥747 ○山本コーヒー¥768 ○つるしベーコン¥628 ○usプライムビーフ肩ロースかたまり198/g ○牧屋ミルクプリン¥777 期限4/17のため
無事 確保できました。 あと 11点です
ほんとですか⁇(*゚▽゚*) ありがとうございます
変わってますよ! おいしかったです(^^)
今日10時過ぎに行ったらたくさん積んでありましたよー!
ウォーターテーブル見かけましたか?
尼崎は先週売り切れでした。 神戸、尼崎どちらか見かけた方いらっしゃいますか?
また見かけた方、いらっしゃいましたら、ぜひ情報お待ちしております!
いもこさんありがとうございます! 4/11日曜の夕方あったんですね。 わたしの投稿内容の日にちが間違っていて4/12月曜に行ったのですがありませんでした(´-`)店員さん曰く、少量しか入ってこないからなくなるのが早い。とのことだったので、チャレンジします。2度連続なかったので、次はあるといいんですが。。。
4月14日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
冷凍エビ50-70、日曜日の夕方ありましたよ〜!!数はだいぶ少なかったように思うのでまだ残っているかは分かりませんが…。
神戸店のフードコートのスムージーは北海道メロンに変わってますか?
ありがとうございます^^ 早く販売してほしいですね! でぶまっしぐらだとは思うけど、どうしても食べたい…
4/13(火)午前中、果物のマンゴーはあるけどマンゴースコップありません(><) デザート冷蔵庫はいちごスコップとティラミスのみでした。マンゴースコップめちゃめちゃ気になります…食べたい。痩せたい。食べたい。痩せたい。た…
petitさん ありがとうございます~! ワカメのことに気付いたのが最終日で、 今回それのみが目当てだったので、 結局昨日は断念しました… せっかく教えて頂いたのに ごめんなさい。 でも、我が家にカットわかめは欠かせないので 是非ともまたクーポン出てほしいなぁ~~
カークランドの冷凍えび(できれば生エビ尾なし50-70)探しています! 3月に行った時、それ目的で行ったのにそのシリーズが全てなく、昨日4/11の仕事終わりに行ったけどまた全種類ありませんでした。店員さんにきくと、昨日はあった。たまに少量ではあるが入ってはきている。とのことでした! 見かけたら情報お待ちしておりますm(_ _)m
今日ウォーターテーブル見た方いらっしゃいますか?
13時ころですが、乾燥わかめ見かけましたよ。
神戸のお店にありましたか?
少し前、クーポン時に在庫切れになった乾燥わかめ、 4月9~12日に再度値下げの予告になってたと思うのですが、 神戸倉庫でどうなっているか見かけた方いらっしゃいませんか? 今回は在庫まだあるでしょうか?
4月12日(月曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
神戸店ではまだ販売されてないんでしょうか? 見かけた方いらっしゃったら教えて下さい^^