神戸 

トピック

1月10日(金曜日) 神戸倉庫店|今年の初コストコ(*´∀`)♪ かなり...

【ベーカリー】
大変でーす!

★モンブランバーケーキ 1998円 14個
★タキシードケーキ 2698円 3個

出てます!

★アイリッシュスコーン 899円
1月8日製造のもの1個しかありません!

1月10日(金曜日) 神戸倉庫店|今年の初コストコ(*´∀`)♪ かなり...

★シュトーレン 1kg 477円
チーズやバターの冷蔵庫前の通路にパネトーネと共に鎮座。
パネトーネはお値段据え置き。

★明治バター 無塩あとわずか。チューブ大量、有塩なし。

★カークランド モッツァレラシュレッド 1.13kg×2pc 1777円 1月21日賞味期限

★オイコス ブルーベリー、いちご、プレーン無糖、加糖

★タングルティーザー キティちゃん柄があります

★パイレックス SNOOPY柄 2198円
棚の高さギリギリまで、沢山あります。
106番通路です。

★今日はレゴもシルバニアも全く見当たりません。
ちょっとがっかり。

今年の初コストコ(*´∀`)♪
かなり空いてます!

今日~1月12日、フードコートのクラムチャウダー50円引きだそうです。

久しぶりなので、のんびり回りたいと思います。

1月10日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

スヌーピーのパイレックス容器

1月11日土曜日に行く予定にしています。
スヌーピーのパイレックス容器があるか教えてだきたいです。

1月9日(木曜日) 神戸倉庫店|12時前に着きましたがめっちゃ空いてまし...

12時前に着きましたがめっちゃ空いてました!
二階駐車場も半分は空いてたんじゃないかと。
試食も待たずに出来るし、いつもの平日の半分以下くらいのお客さんじゃないかな。
皆さん年末にお買い物されて控えてるのかと勝手な妄想。
私は年末は避けてたので、やっとやっとのコストコでした。

空いてるのはいいけど、メルマガの通り食品でお得な商品は少なかったです。
赤えび、じゃがもち200円、ベーカリーのクッキー?200円がクーポン価格でした。だったかな程度なので間違ってたらすみません。

プルコギは昨日からの残りが少し陳列されている程度でした。
甘辛チキンの試食をしたら美味しかったです!でも辛いので小さいお子さんがいるおうちではおかずには難しいかな。小3の娘では無理そうなので買わずですが私は好きなお味でした。

買い物の一部ですが…
アディダス ライン入りメンズトレーナー2998
大根138
キャベツ148
バナナ198
卵285

いつも神戸倉庫に書き込みしてくださる皆さんの投稿楽しみにしています。

私も行った際は大した買い物はしてないのでなかなかお役に立てませんが、いつも皆さんの投稿を参考にさせて頂いています。どうぞ今年もよろしくお願いしますm(_ _)m

1月9日(木曜日) 神戸倉庫店|12時前に着きましたがめっちゃ空いてまし...

1月9日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

1月6日(月曜日) 神戸倉庫店|19時過ぎに行ってきました♪ 店内空い...

19時過ぎに行ってきました♪
店内空いていました。

●スヌーピーガラス保存容器あり
●アボカド6??円
●人参198円
●スコーン クルミ&デーツあり♪
●タキシードケーキあり
●チョコグレープロールなし
●ホリデークッキー500円引き
●数の子松前漬け877
●塩数の子500円引き
●卵310円
●オイコスブルーベリー998円
●ソルティーライチ1.5㍑×8本777円
●モリンガパウダー977円(+マーク)
●オーガニックエキストラバージンオリーブオイル350円引き
●シュトーレン477円

明日はないかもしれませんが、、
●つぶあん&マーガリンパンケーキ248円
●メープルベーグル248円
両方とも賞味期限は7日でした。

買ったものや見かけたものの偏った情報ですがどなたかのお役に立てれば♪

1月5日(日曜日) 神戸倉庫店|ピレネックスのダウンがあたよ〜 メンズ...

スコーンもありました。
新発売と書かれていました。

1月5日(日曜日) 神戸倉庫店|ピレネックスのダウンがあたよ〜 メンズ...

ピレネックスのダウンがあたよ〜
メンズのREIMSってモデルでカラーはブラックとネイビーの2色。価格は64,800円。

1月6日(月曜日) 神戸倉庫店|19時過ぎに行ってきました♪ 店内空い...

1月6日(月曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

1月5日(日曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

1月4日(土曜日) 神戸倉庫店|14時過ぎに入店しました。カートが動かし...

14時過ぎに入店しました。カートが動かしづらいこともなくスイスイ買い物ができて快適でした。
リュックコーナーにミステリーランチ・ハンター(ピンク・ネイビー)・ノースフェイス多数ありました。
いつもは尼崎店利用しており神戸店は初めて行きましたが試食が多くていいなぁ、なんて思ったりしましたw

1月4日(土曜日) 神戸倉庫店|14時過ぎに入店しました。カートが動かし...

1月4日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

1月3日(金曜日) 神戸倉庫店|道がどれだけ混むかと思っていたけど、拍子...

だらだら見て回っているうちに通常の土日くらいの混雑になりました。カートの引き回しが少し難しい感じです

1月3日(金曜日) 神戸倉庫店|道がどれだけ混むかと思っていたけど、拍子...

9時10分ごろ駐車場から降りてみたらすでにオープンしていました。フードコートもすぐ座れました。年始コストコは初めてだけど、こんなにすいているもの?今日が特別少ない?通常の土日よりよっぽどすいてる感じです

道がどれだけ混むかと思っていたけど、拍子抜けするほどすんなり駐車場に入れました。入り口前に50にんほどの列。駐車場もまだ余裕です。

1月3日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

水とりぞうさんありましたか?

水とりぞうさんありましたか?

昨年11月ごろ神戸店へ行った時、在庫もなく、入荷予定も近いうちはないとのことでした。

1月2日(木曜日) 神戸倉庫店|あけましておめでとうございます。 来年...

本日いつもの週末より空いていました。
チョコクレープロールケーキ目当てでしたが、原料調達出来ておらず、来週か再来週になるそうです。
バスティッシュの上で土足で小さな子どもを遊ばせているお父さんいて、目が点になりました。

1月2日(木曜日) 神戸倉庫店|あけましておめでとうございます。 来年...

14:30に行き 16:00退店
西側出入口規制してません。屋上もまだまだ止まれます。
お寿司はファミリー盛¥2678わさび抜きで販売してます。
今も快適にお買い物できますよ。

あけましておめでとうございます。
来年の参考になればと、投稿させていただきます。

神戸倉庫。
8:50到着。9:05頃open。
1階には30〜40組?くらいの並び。2階もエスカレーター前に10組くらいの並びでした。(後ろに少しずつ列が伸びて、open時には3階に登るエスカレーターの辺りまで列があったかな?という感じです。)
到着時、2階駐車場はまだまだ余裕で駐車できるくらいでした。
倉庫内に入った後も混雑は無く、とてもスムーズ。デリカコーナーが賑わっていましたが、ゆっくり、選びながら購入できるくらい余裕がありました。
レジも1台だけでしたが、並ばずにすぐお会計。
9:20に退店しましたが、これからお買い物の方もそれほど多くありませんでした。
帰りは西側よりブルメールの方へ回って帰りましたが、西側の出入り口も入場規制はありませんでした。

1月2日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

12月31日(火曜日) 神戸倉庫店|レジ全てダウンでお会計出来ません。 3...

レジ全てダウンでお会計出来ません。
30分以上この状態です。
レジ列が海鮮コーナーまで達してます。

12月31日(火曜日) 神戸倉庫店|レジ全てダウンでお会計出来ません。 3...

12月31日(火曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

12月30日(月曜日) 神戸倉庫店|8;30に到着した時にはすでに開店して少...

今朝8:20頃には開いていたようです。
イチゴのシフォンケーキとタキシードケーキのみでチョコロールは見当たりませんでした(泣)
店内の人は多いものの、レジは思ったほど混んでおらず各二組待ちほどでスムーズでした。さっと買い物を済ませたので、試食は有塩ナッツミックスボトルしか見ておりません。
帰りですが、インター下りる手前のニトリ横の辺りから動いていませんでした。
これから向かわれる方、お気をつけください。

12月30日(月曜日) 神戸倉庫店|8;30に到着した時にはすでに開店して少...

8;30に到着した時にはすでに開店して少し経過している感じでした。

下の駐車場は1/2〜2/3埋まっていて店内も海鮮の辺りは混み合っていたので、もう少し早めに行ってもいいかなと思います。

12月30日(月曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

12月28日(土曜日) 神戸倉庫店|おはようございます。  混雑時の状況に...

偶然にも!!うちも本日午後、タイヤ交換の予約をしております。
予約の電話の際、駐車場が混雑して入れない場合はマツダの方から入ってくださいと言われましたよ(^^)
閉鎖されている場合でも、タイヤの予約をしている旨と名前等を伝えるとそこから入れてくれるそうです!