神戸 

トピック

9月2日(月曜日) 神戸倉庫店|待望のアイリッシュスコーン、尼崎で復活し...

ありがとうございます!!
明日、買う!

9月2日(月曜日) 神戸倉庫店|待望のアイリッシュスコーン、尼崎で復活し...

ありましたよ!

9月3日(火曜日) 神戸倉庫店|新商品アイリッシュスコーン、あります♪♪...

新商品アイリッシュスコーン、あります♪♪♪

取り急ぎご報告です!

楽しみにしていた皆様が買えますように♪

9月3日(火曜日) 神戸倉庫店|新商品アイリッシュスコーン、あります♪♪...

9月3日(火曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

待望のアイリッシュスコーン、尼崎で復活したそうなんですが、神戸ではどうでしょうか?
どなたか見て頂けたらありがたいです!
よろしくお願いします。

ずっと復活を待ってたんです…

9月2日(月曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

9月1日(日曜日) 神戸倉庫店|今日は人も車もかなり多いです。レジ待ちは...

その気持ち本当にわかります。状況見ただけで疲れてしまいますよね。。私は土日の殺伐とした感じが苦手で 滅多な事では休日に行かないのですが ペリエの情報と日本酒化粧水の誘惑に負けて 久しぶりに土曜昼から行ってしまいました笑
最初から駐車場の二階に止めることには見向きもせず屋上へ直行し 買うものだけ買ってすぐ退散。
店内はなかなかの賑わいようでしたがレジは2、3組待ちくらいでしたし 今日よりは全然マシだった様に思います。
私の主観ですが 土曜日よりも日曜日って本当に混む印象なんですが…なぜなんでしょうね?

くろさん ビギナーさんをはじめ 本日行かれた皆さま本当にお疲れ様でした。

9月1日(日曜日) 神戸倉庫店|今日は人も車もかなり多いです。レジ待ちは...

くろさんへ

混雑ぶりを避けようと17時すぎにコストコに向うと周辺から渋滞。遠目から見ても屋上駐車場が満杯になってるのをみてげんなり、何とか車を停め店内に入るもの人、人、人でごった返してました。(フードコートも長蛇の列、レジ待ちも同じく)予めここで状況を確認してたから耐えられましたがいつもの土日感覚で行った人は大変だったと思います。情報ありがとうごさいました。

今日は人も車もかなり多いです。レジ待ちは通路まで行列ができていて、スタッフさんが行列の誘導をしてました。
ペリエ¥1498 1BUY GET 1FREEは今日もしてますが、ライムは売切れでした。
牧家のロードショーもしてました。
日焼け止め、虫除けスプレーが値下げになってました。
少ない情報ですが、どなたかのお役に立てますように(^-^)

9月1日(日曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

8月30日(金曜日) 神戸倉庫店|17時頃行きました。 ●牧家のロー...

昨日のことですが・・・。
レシートから

スモークベーコンカルボナーラ 1180
ぺんてる替芯8パック 858-160
オイコス レッドドラゴンフルーツ 998
牧歌ミルクレープハーフ 1298
ノーマット本体60日4個 777
ペンダントライト 2880-900
ナイーブポディソープ 858-200

レジ前にスプレー日焼け止めが9⚪︎⚪︎円
石鹸通路に虫除けスプレー3本477円
見かけました。

フードコート、クラムチャウダーにかわってました。

8月30日(金曜日) 神戸倉庫店|17時頃行きました。 ●牧家のロー...

17時頃行きました。

●牧家のロードショーしてました♪
プリン4種類位、杏仁豆腐、ミルクレープ、ラッシーなどたくさんあって、並んでいるのを見てるだけでもワクワクしました(笑)
●アネロリュック 迷彩のみあり
●くまのぬいぐるみ134㎝ 3980円
●卵 288円
●KS炭酸水 998円
●ホンチョ3本セット 1498円
●ミチョ3本セット 1580円
●ミチョイチゴ&ジャスミン紙パック 1898円
●森半4種のオーレ 377円
●オイコス レッドフルーツドラコン、ストロベリー、加糖あり。無糖なし。
●カリフォルニア米5㌔ 1198円
→カレーライスとして試食をいただきました。おいしかったので購入しました。
●四角い箱の干し芋 777円

ハロウィーン関連、ぬいぐるみ各種、シャーパ、ありました。
とり胸肉売り場そばに、チョコレート島もできていました。

●風神雷神バッグはレジに値札がありました。実物は見ていません。
●フードコート、クラムチャウダーに変わっていました。

記憶違いなどありましたらすみません。
遅い時間の投稿ですが、どなたかのお役に立てれば。

8月30日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

Disney オーボール ゴーグリッパーズセットはありますか?

神戸か尼崎でお見かけした人いませんか?

息子の誕生日プレゼントにと思っていますがこちらのセットはネットや店舗だともうどこも取り扱いがないようで…

調べるとコストコにあるかもとのことで書き込みさせていただきました!

LEDソーラーライト

本日午後から神戸に行こうと思っています。
母が欲しいと言っている、ソーラーライト(8本入りで庭に刺さるタイプ)最近見かけた方いらっしゃいませんか?

8月27日(火曜日) 神戸倉庫店|SNSで他店ですがオイコス無糖が入荷され...

★シルバニアファミリー無かったです。

★レゴ
前回と前々回にレポした商品と変わらない感じです。

★ディズニープリンセスドール
入口すぐの壁に、アリエルとかラプンツェルとか4種類並んでました。

★トイストーリー ぬいぐるみ
今日もバズライトイヤーだけ。

くまぬいぐるみ

今日の7時にはベージュ3頭いました。

8月27日(火曜日) 神戸倉庫店|SNSで他店ですがオイコス無糖が入荷され...

【ベーカリー】
★レモンメレンゲタルト
★キャラメルフラン
★ストロベリートライフル
★ティラミスドルチェ
★トリプルチーズタルト

★ラグジュアリーミニクロワッサン
容器がアップルシュトゥルーデルの容器になり、内容量が増えて値段も上がったけど、1個あたりの単価はやや下がってるそうです。
何個で何円になったかは忘れました(>_<)

★ケイト・スペードのブランケット
シングルとクイーンがあったけどダブルが無かった気がします。
シングルの淡いピンクとくすんだ水色が綺麗でした。

★POMONE アップルタルト 777円
売り切れてました。

★アーム&ハンマー ベーキングソーダ
今クーポン出てますけど、元値が値上がりしてました。
5月に買った時は939円でしたが、今日は11xx円でした。

★メニセーズ まったく見当たらず
★明治バター 今日もチューブしかない。義母のお使いが出来ない。

★カークランドの冷凍の鱈920g(0417380)
9月8日賞味期限のものが977円でした。
明日までありそう。個包装らしいです。

【フードコート】
★パイナップルスムージー
★マンゴーソフトクリーム
★チキントマトビスク

★風神雷神バッグ、レジ下にあるようです。
見本とか掲示物とか全然なかった。

追加です。
ダウニーボタニカルミスト△350→1478
KSウルトラ液体洗濯洗剤△370→1578
いずれも9月1日まで

ラグビーワールドカップのTシャツが700円引で998
ポロシャツが1200円引で同じく998円
サイズもS〜XLまで揃ってました。

★シャーパ(Sherpa)膝掛け
青チェック、ラスト1です。白チェックありません。
杢調のグレーとブラウンは大量にあります。

神戸倉庫店でも韓国のりが1get 1 free やってます。
本日限りです。
賞味期限は2020.4.23です。

SNSで他店ですがオイコス無糖が入荷されてたので行ったのに、取扱無し。
トマトとチキンのビスクありました。

8月27日(火曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

8月25日(日曜日) 神戸倉庫店|LIFETIMEの折りたたみテーブル18...

今日17時頃行きました。

折り畳みテーブルありましたよ。
5788円でした。
テレビ冷蔵庫コーナーからワインコーナー?へ続く通りの壁側で見ました。

うちも数年前から使っていまーす。
使いやすい大きさで買って良かったです
(^o^)

くまぬいぐるみ

神戸店に135cmのくまのぬいぐるみありますでしょうか?

8月25日(日曜日) 神戸倉庫店|LIFETIMEの折りたたみテーブル18...

LIFETIMEの折りたたみテーブル180cmが欲しいのですが、神戸倉庫店にありますか?
ちなみに里帰りした関東のお店にはなく、探してます。本日神戸倉庫店に行かれた方、情報お待ちしてます

8月25日(日曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

オキシ入り洗濯洗剤

最近みかけないのですがオキシクリーンと重曹入りの洗濯洗剤、神戸店で最近みかけた方おられますか??

あれば本日買いに行きたいと思っております!
よろしくおねがいします

グランドール

丁寧にありがとうございました(•́ ω •̀ )

グランドール

パッと見ただけなのですが…
見えた範囲内にあったのはアイボリー、グレー(クローム)、ブルー系(ブルーシーフォーム)、グリーン系(シーフォーム)の4色だったかと思います。