神戸 

トピック

7月15日(月曜日) 神戸倉庫店

ベリーさん
こるりんごシャキシャキした歯ざわりはふじ系でした。余談ですが帰り道ブルメールの関西スーパーに立ち寄ったところなんとジャスりんごが5玉入りの袋で398円?(個数価格ともうろ覚えです)くらいで売ってました。余剰在庫分を消費するのでいっぱいいっぱいで流石に買わなかったけど、お近くでジャスりんご試したい方いらっしゃれば
少量でお求めやすいと思います。

南半球で日本向けに作られてるお話などとっても興味深いです!りんごを常用してるので季節外れでもお安く購入できるのはありがたいですね。

オキシクリーンご購入出来て良かったです(*´-`)

こるリンゴ、私は試食にも出会えたことがなくて気になってました。ふじ系のシャキシャキですか?だったら好きなタイプなので買ってみたいです(*´∀`)♪
カボチャもそうですけど、季節が反対のニュージーランドで日本人向けの野菜や果物を作ってくれてるのが有難いですね。
ジャズりんごも食べてないのでお役には立てなくてごめんなさい。
りんごレポートありがとうございました。

メニセーズのパン、スタンレーグロウラーありますか?

メニセーズのみですが
冷凍食品エリアとサロベツ牛乳やチーズのあるチルド冷蔵庫が向かい合ってる通路を真っ直ぐに進むとどっちかの冷蔵庫の裏手にあった様な気がします。うろ覚えですみません。

17:40来店 サムソナイトキャリーバッグ残り少なく3箱くらいになってました。連休最終日でしたが店内、駐車場、コストコ周辺など特に混雑は感じませでした。先週買った「こるりんご」2kは11玉入っていて今日買った「こるりんご」は12玉入っていました。シャキシャキしてジューシー小玉ですが食べ応えあります(皮付きのまま頂いてます)2k1080円で今回12玉でしたので1玉あたり90円と近所のスーパーの「サンふじ」大袋入りと値段はさほどかわりない気がしました。味的にはシーズン終わりのりんごよりニュージーランドの日光をたくさん浴びた「こるりんご」の方が美味しいと感じました。先週あった「ジャズりんご」がなくなってて味くらべができなかったのが残念です。試食頂いとけばよかった!ジャスもこるも両方とも食べたよ!って方味はどちらが好みでしたか?

オキシークリーンパンエリア手前の通路でゲットする事が出来ましたその節はありがとうございました。

7月15日(月曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

7月14日(日曜日) 神戸倉庫店

いつもここの掲示板にお世話になっているので、少しでも役に立てばと初投稿します。

地元から高速を使って一時間ほどの距離で、午後三時半くらいに到着予定で出発したのですが、周辺道路の渋滞のため(コストコ渋滞のようでした)、駐車場に入れたのが午後五時半頃、店内もピークのお昼頃かと思えるくらいの混み具合でした。
買い物を終えた午後七時過ぎに、フードコートに寄ろうと思ったのですが、見たことないくらいの長蛇の列…(折り返す列だけで足りず、そこからフードコートの席の一番後ろまで並んでいはりました)。連休だからですかね、今まではこの時間だと空いていることが多かったので、びっくりでした。
そんな感じだったので、売り切れているものが多いかもと思ったのですが、意外に品揃えはよかったです。試食もありました。

ざっと見た感じです。
チェリーありました。
クロワッサンシューあり、シュークリームは見当たらず。
キャラメルフランあり。
メニセズ、三種類ありました。
ふりっぷふらっぷ?のロードショーしていました。
こども用クロックス、ブルー系統とグレー系統はあり。
オイコス、プレーン、ストロベリー、グレープフルーツ少なめになっていましたがあり。
冷凍からあげあり。
納豆あり。
クーポンになっている、ポテチうすしお、キリクリームチーズ、シーフードピザ、パンオショコラサヴールをカートインされている方が多かった印象です。
こども用パジャマ、二、三歳児用くらいのサイズが残っていました。

個人的には、新だしを買いにいったのですが、みつけることができませんでした。久世福のだしが+マークついて残り少なかったので、もしかしてなくなってしまうのでしょうか…。

情報かたよっていて、すみません。

センサーゴミ箱

今日クーポンに載ってたセンサーゴミ箱は、本日はまだ安くなっていないですか??

メニセーズのパン、スタンレーグロウラーありますか?

今日県外から久しぶりにコストコ神戸に行きます♪
メニセーズのパン、スタンレーグロウラーありましたか?

売り場はどこか解りますか?

教えて頂けると有難いです。よろしくお願いいたします。

7月14日(日曜日) 神戸倉庫店

7月14日(日曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

スーツケースありましたっけ??

サ、サムソナイトが2個で16000円((((;゚Д゚)))))))
安っす〜!!!笑
情報ありがとうございます。まだ行けてないのでありがたい情報です!神戸にもあるといいな♩

今日、京都八幡倉庫でサムソナイト2個セットが1万6千円くらいで売っていました。同じ場所に1個だけのものも1万くらいでありました。場所が違うと在庫は分かりませんが、値段は参考になるのかなぁ?と。
既に購入されていたらすみません。

7月13日(土曜日) 神戸倉庫店

アームアンドハンマー液体洗剤 プラスオキシクリーンマックス、売ってますか?
先月から探してるんですがなくて、もうすぐ在庫がなくなるので、売ってるのであれば買いに行きたいのです。
よろしくお願いします。

SHARP アクオス50型4Kのお値段が知りたいですm(._.)m宜しくお願いします

7月13日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

7月12日(金曜日) 神戸倉庫店

訂正
キャラメルプディング❌→キャラメルフラン⭕

コットンキャンディグレープ入荷してました。
キャラメルプディングあり。

コットンキャンディグレープ初めて食べました(^q^)ほんとに綿がしの味がフワッと口の中にひろがり、感動しました(^O^)

7月12日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

主です。皆さんありがとうございます!
サムソナイトやリモワなど置いてある、見かけたなど有益な情報ありがとうございます。早速、足を運んでみたいと思います!

神戸 テバサンダルありますか?

ベリー@神戸倉庫様ありがとうございます。
急に欲しくなったんですが。そうですよね。もう遅いんですよね、
ありがとうございました。

7月10日(水曜日) 神戸倉庫店

他店の書込みを見たら、リンツ450円引きだったみたいです。
また、ポークパティも、コス子さん紹介の新商品ではなく従来品だったのかも知れません。

以上訂正してお詫び致しますorz

★スレンダートーン、まだ在庫ありました。
木製の大型遊具(保育園の園庭サイズの)の下にひっそり。

永らく憧れていたバラエティー寿司ロールを、遂に今日買ってしまいました!
今日は夕方習い事で子どもはお腹空くし私も夕飯作る時間が限られるから、という大義名分をぶつぶつと独りごちながらのカートイン。
①サーモンポキと千切り野菜
②エビと玉子サラダ
③マグロとネギトロ
④玉子サラダにタマネギと黒コショウ
⑤マグロポキとレタス?
各8切れ(1本分)の計40切れです。
家族4人でお腹いっぱい、ちょっと多いくらい。こんなに巻き寿司食べるの節分以外でなかなか無い。
サーモンポキがやっぱり美味しくて、子どもたち大喜び。
玉子はサンドイッチに挟むゆで玉子をマヨネーズ和えしたあれです。
ボリュームがあって、ご馳走感もあって、良かったです。
ただ玉子の似たようなのが2種あるのをひとつは玉子サラダじゃなくてだし巻きにするとか、出来たら玉子以外でサラダチキンとか、とにかくゆで玉子率が高いのだけ気になりました。

神戸 テバサンダルありますか?

チラッと見ただけですが、子ども用?のベルトがエスニック柄っぽいのしかなかったようです。
周辺はadidasとかBIRKENSTOCKとかばかりでしたから。

7月9日(火曜日) 神戸倉庫店

たまたま運が悪かったのか目が慣れてないのか?コストコデビュー間も無いものでベリーさんの情報量に只々感心しております。
追加情報頂きありがとうございました。

今年のGWにデビューしたのでまだ目が狙った商品を見つけられないのだと思います。
具体的な情報頂きありがとうございました。

★オイコス
ストロベリー、ピンクグレープフルーツ、プレーン加糖
★明治バター チューブしかない
★メニセーズ 3種ともあり
★リンツリンドール 400円引き 結局沢山あります

1時前にレジに向かう途中で「熊のぬいぐるみどこですか?」と店員さんに聞いていたお嬢さん二人組、店員さん知らなかったから私が「あっちにあったよー」と教えたけど、レジに着いたら熊3頭くらい買ってる人がいました。
あれで売り切れだったらごめんなさいね!

【鮮魚】
★パンガシウスフィレ g138円
試食でマヨネーズお油代わりに焼いて塩コショウ+味ぽんで仕上げたのを戴きました。
めちゃ美味しくて、バンバン売れてました。
やはり味ぽん最強です。
★冷凍ボイルホタテ 300円引き
★天然赤海老 g178円

上記いずれも7月14日まで。

★無添加ポークソーセージパティ
コス子さんが今日の記事でレポートしてらした商品、早速試食で戴きました!
プリプリした豚挽肉の食感がすごく良かったです。
塩コショウが強めですが、パンに挟んだりすることを踏まえるとこれでちょうどいいのかも。
試食担当者のお兄ちゃんが、終始無言でノーアピールだったのが勿体ないですね。
周辺で「コス子さんの…(ヒソヒソ」「今朝の(ヒソヒソ」と聞こえて来ました。
知ってる知ってる、私も読んだよーと内心頷く。

7月10日のスレにも書きましたが、玉葱さんの書かれている、入り口からベーカリーへと向かう広い通路沿いにありました。
プライスカードにある日付が7/1(月)でしたので、ビギナーさんの来店翌日に入れ違いで入荷したのかも知れませんね。
次回はご入手できますように。

そうなんですか。4回も…タイミングの問題なのですかね。無事に買えるように祈ってます。

あ、プライムプルコギビーフが復活してます!
g218円です。
長ネギが4本載ってます(笑)

★オキシクリーン いつものところにありました。

★レイニアチェリー 三段くらい
★レッドシードレスグレープ 安いけど、皮が固くて渋いです。
★ネクタリン1.8kg1898円 9個入りです。

★キャラメルフラン 15パックほどあります。

急遽返品交換に来たから充電忘れたので後は帰宅後ー

詳しい説明をありがとうございます

実は、もう4回も訪れているのに見つからず困っておりました。週末行けたら早速探してみますね