トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
オーラルケアなどが置いてあるあたりの 上の方の棚にひっそりと置いてあったので、 数はしっかり見ていないのです… 残りわずかという感じではないように見えましたが、 通路側にパレットでドーンっていう感じではなかったです。 あいまいなお返事ですみません(´-ω-`)
ダウギフトセット、沢山ありましたか?
今日は2階駐車場も空いていて、スイスイ買い物できました♪ オキシクリーン ステインファイターマックス7.39L -330円で1,268円(1/7まで) ウルトラダウニー ボタニカルミスト4.43L -360円で1,438円(1/7まで) オキシクリーン 山積みでした 有機ベビーリーフありませんでしたが、代わりにオーガニックスプリングミックス312g 498円 ジェリーベリーチョコバーグ 998円 マスカルポーネチーズロール ありません 洗いゴボウ400g×2袋 399円 スパイラルハム レジで1,500円off プルコギビーフ 127円/100g Tボーンステーキ 399円/100g ビッグシェフ ボロネーゼソース -200円で798円 23.4°液体ハンドソープ320ml×6本 -500円で698円 ダヴギフトセット 1個購入でもう1個プレゼント 1,998円 今日は空いているぶん、走り回ってる子どもたちが多いように思います。 テンションあがる気持ちは十分わかりますが、 カートと事故したり、商品に突撃しないよう程度にしてほしいものです。
アメリカンドッグ 247円 賞味期限1/9まで アルトバイエルン -200円 ケロッグフルーツグラノーラローファット -150 848円 卵 310円 ミディアムサルサ 397円 賞味期限1/9まで たこ焼き -170→648円 気がついたものだけの書き込みです。 今日も混んできています。 9時50分頃着きましたがもう帰る人もいましたー。 皆さま、楽しいお買い物を(^.^)
ありがとうございます! やはりデリカは限られているのですね…。 とりあえず明日は早めに行って、デリカ売場に直行してみます!!
閉店ギリギリに行ってきました。 伊達巻、かまぼこ安くなってました。残りわずかでした。 海老マヨ、アメリカンドック、飲むヨーグルト割引なってました。
神戸に9時に着いてオープンまで並びました。 着いた時点では駐車場はガラガラでしたが、オープンの時には埋まってたと思います。 お寿司は握りが2種類のみ。チラシや巻き寿司はありませんでした。 サラダは、チョレギサラダとシーザーサラダの2種類。 ビーフガーリックライスはオープン時にはありましたが、すぐに無くなりチキンレッグが置いてありました。(その後追加があったかはわかりません) スイーツ、デリカ、お寿司全般に種類を絞って販売していました。
夕方に行きましたが、店内回れないほどの混雑ではありませんでした。 車も出る車も多いのでスムーズに止めることが出来ました。 でも、駐車場は車が多いので、やや殺気立ってます,,,, ご注意下さい(^-^)
明日行く予定です。こちらの掲示板で年始は例年空いているような感じだったので、ゆっくり買い物できると思っていたのですが、今年は混んでそうですね(*_*) 明日もお寿司は限定販売でしょうか? ビーフガーリックライス、ローストビーフサラダ、グレインボウルサラダはありましたでしょうか?
9時半に着いたら、オープンしてました。 並びましたが、そこまで待ったという感じはありません。 10時過ぎに出ましたが、駐車場かなり混んでました。 四国の県ナンバーの車を割と見掛けました。 ファミリー寿司が凄い勢いで売れてます。 ロティサリーチキンより、チキンレッグの方が売れてましたね。 やはり惣菜系が人気の模様です。 明日はもっと混みそうな気配です。
全然、混んでなかったです^_^ 拍子抜けするくらいー笑
今から向かおうとしてますが、混み具合を教えていただけると、ありがたいのですが、どなたかの情報お願いいたします^_^
今日行こうと思うのですが、生のクランベリーありますでしょうか??
9時にオープンかなと思って8時半すぎに着いたら、もう開いてました。 9時半に出たら駐車場めちゃ混みでした。
あとははっきり覚えていませんが、 スーツケース3個セット3000円引き トリンプブラ2個セット1000円引き ポテチやガム割引 シーチキン200円引き プラスチック収納ケース割引 ざっくりですみません! どなたかのご参考になれば
9時前に着いて、今帰りです。 すでに駐車場渋滞です。 お気をつけて運転してくださいね(>_<) 買ったものだけですが、 バナナ 268円 永谷園お吸い物 858円-260円 ぶりかま 100㌘120円台 卵20個 380円 PREGOマッシュルームソース×3 477円
でてませんか?
ぶら下がりありがとうございます~ 覚悟して行ったのに、空いていましたね(^^) そして朝一番はケーキあったんですねぇ(>_<) そのカート!800円引きとは!私も見つけてたら衝動買いしていたかもです(゜o゜;)
初めてぶら下がります★ 8時45分ごろオープンと同時に走りました。 ケーキチキン共にゲットできました! 道も駐車場も全然混んでいませんでしたよー。 クーポンで、荷物運ぶカート?キャンプとか運動会でよく使っているものです★ 800円引きになっていましたので購入してしまいました。
自己レスですが、どなたかの参考になれば(^^) 朝9時半頃到着、タイヤセンターのシャッター開いており、お一人で作業されていました。 受付していただき、10時より作業の方が増えるとのことでした。 混み合っており、場合によっては2時間かかるかも?とのことでしたが、10時50分くらいに作業完了の電話がありました。 後ろにタイヤを積んでいるのと子ども達が居たので、買った物を乗せる場所が少なくて焦りました。盲点でした~(^^;)
朝9時半頃着きましたが、普段の平日の朝くらい、より空いてるかも?くらいの混み具合でした。 クリスマスケーキ、タキシードケーキなし。 チーズケーキとティラミス、ハーフシートしか無く、普段より品揃えが寂しかったです(T_T) 丸焼きチキン、チキンレッグ普通にありました。 マスカルポーネロール無し、まだウォルナットでした。 マスカルポーネロール早く食べてみたい~(>_<) フードコート、今日までチュロスお休みで買えませんでした。 黒瀬ブリ、@198円だったので購入しました(^^) PG TIPS TEA +マークであと20個くらい。 思い付くまま書きましたが、どなたかの参考になれば☆
今コストコ向かっていますが 道路まで行列です(><) 1時間たっても進みません(><)
10時に帰りました。 上にも書きましたが、 イチゴのクリスマスケーキ、本日分は終了。 タキシードケーキは陳列はなく 専用列に並んで配布待ちになってました。 駐車場、ハザードで駐車待ちの車が多く ちょっと危なかったです。 これから行かれる方、 気を付けていってらっしゃいませ~(^-^)/
レジ激混みです。 店内ぐるっと並んで最後尾は入口付近まで延びてます。
今帰りです。既に店内人で溢れ帰っています。 クリスマスバーケーキ、チョコはたくさんありましたが、いちごの方は生産が間に合っていない印象。棚に置く前からどんどん無くなっています。お買い求めの方は急がれた方が良いです!(>□<;) 大通り上り・下り、淡路島方面からの道も大渋滞してます。お昼からだと結構大変かもです…
イチゴのクリスマスケーキ、 本日分は完売とのことです。 買えなかった…残念( ´△`)
すごく混んでいるようですね(><) お昼頃行こうと思っているのですが 今より混んでそう。。笑
8時20分着。 すでに開店しています。 2回目とも駐車場まで入店の列が出来てます。 取り急ぎ、報告でした。
今日は8時半オープンでした。 9時半頃、 ロティサリーチキンの只今の整理券は11時半配布分です。 と店員さんがアナウンスしながらチキンを手渡していました。 会員証1枚につき1羽です。とチェックがありました。 9時半頃までレジもまだ混雑していませんでした。 店内デリカコーナー付近はかなりの混雑でした。 ラップや紙コップ類がヨーグルトやアイスのコーナー近くに移ってました。 オイコス ラフランス 無し でした。
チキン整理券の配布は終了しましたか? 駐車場ですがゴルフ場の道から入れますか?