トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
26日もオープン直ぐにはありましたよ~。 ハーフシートケーキの隣でした。
25日の午前中にはありました。 チョコとプラリネの新しいの。 米粉ロールとかケーキが陳列してあるところです。 かなり惹かれましたが、予算の関係で諦め… 終売になる前にリベンジしようと思ってます! pearlさんも購入できますように(*^^*)
すみません。24日の夜5時半に行った時にはクロワッサンシューありませんでした。 在庫ありなら見た時間帯とあった場所も教えてください。 宜しくお願いします。
ありがとうございます。 また、見てみます。
今日(11/26)行きました。 ティラミスありましたよ~。 クリスマスの時もあると良いですね(^-^)
毎年クリスマスケーキを買っていたのですが、今年はティラミスが食べたいと子ども達からのリクエストがありました。12月15日以降にコストコに行く予定ですが、毎年この時期にティラミスを販売してるか教えて下さい。
神戸店に行かれる方、もしお時間あればお米の値段見てきていただけるとうれしいです。 いつもコシヒカリ10キロの3000円前後のものを買っているのですが、あれば教えて欲しいです。
わが家では必要ないのでちゃんと見てませんが… 確か昨日、レジ近くでお試しの呼びかけ(試食のような感じ)していたように思いますが。
神戸店にアイリッシュスコーン、まだ売っていますか❓
24日にフリルレタスを購入しましたが、399円二個分レジ打ちされて値引きされていませんでした。 11時前にレジを通りました。 購入された方、一度確認してみて下さいね。
神戸倉庫に先週行きましたが、ながせるおしりふきが見当たりませんでした。 もう、取り扱いされていないのでしょうか?
24日19時頃行きました。 メープルシロップの3本組、26日まで安くなってました。 アルトバイエルン 200円off にんじん2キロ 298円 アイスフィールド 298円
情報ありがとうございます。 無事に購入出来ました。 今日はいつもより混んでいました。 試食はラ・フランスとシードレスグレープ赤だけいただいて退散しました。
午前中に行ってきました! 駐車場も倉庫内も、いつもの平日より混んでました。 それ以上に、レジが長蛇の列でした! フリルレタス、2袋で¥399 ミニパルミジャーノレッジャーノ、-399で¥1099 エクストラバージンオリーブオイル2本、-300で¥1648 特選キムチ、-100で¥598 安納芋、¥698 バリラペンネ3kg、-300で¥998 バブ、-300で¥1648 グレープシードオイル4本、-500で¥1658 牧家冬みかんラッシーとラムレーズンプリンありました。 クイニーアマンの試食、カリッとして美味しかったです。 バリラのラザニアの試食、ラザニアほ茹でずに使えて便利そうでした。
クロワッサンシュー情報を頂いた皆さん 無事買うことができました\(^o^)/ 早速 15時のおやつに頂いてみます♪ ありがとうございました!
ハインツビネガーって めちゃくちゃ大きい酢のコトですよね? それなら 今日798円でありましたよ^ ^ ちなみに神戸倉庫です 思っているものと違ったら ごめんなさいね。
ピオーネさん ののじさん キングママさん 情報ありがとうございます♪ 昨年 見かけることなく終売となり 今年こそは‼︎と思っておりました。 明日買いに行ってきます♪
11時に出ました。 9:15に開場しました。 試食は10時ごろから開始。 徐々に人が増えて行き10:30にはすれ違うのに気をつけないといけない箇所がありました。 各レジは3、4人は待たれていましたが、比較的スムーズでした。 11時に帰ろう駐車場に行くと渋滞。帰りの道はスムーズでしたが小束山交差点から学園都市線?の駅まで渋滞してました。 お二方アドバイスありがとうございました。今回は小学生の子供連れだったので早くに行ってよかったです。
9時に着きましたが15人くらい並んでます。 どんどん人は増えてきています。 道はスムーズでした。(コストコあるあるで事故渋滞とかなくてよかった。) レジもスムーズ進むこと願います。
今週月曜日に神戸店行って来ました。クロワッサンシューありましたよ。
21日ですが、新しいクロワッサンシュー出ていましたよ。
11/22 夕方 神戸倉庫6箱程ありました。 前回とは少し内容が違ったように思いました。
18日の土曜日にいきました(^^) 9時オープンかと思っていったら、9時半にならないと開かなくて、エスカレーター降りてすぐのとこまで人が並んでました。 10時くらいになると人が多くて、移動するのも大変だったので、朝早くがお勧めです♪
他倉庫では続々と出ていますね。 神戸で見た方いらっしゃいますか?
いつもは平日の朝一番に行くのですが、先日は日曜の朝9時半に着きました。 2階の駐車場は8割方埋まっている感じで、店内も朝早くから賑わっていましたよ。 それでも、やっぱり他の時間に比べたら朝一番は空いているので、9時着の予定でしたら、周辺道路も店内も大丈夫だと思いますよ~(^^)
明日、久しぶりに神戸店に行こうと思ってます。 なるべく9時ごろには着くようにと思ってます。 周辺道路(阪神高速方面です)や店内は祝日は劇混みでしょうか? 昨年勤労感謝の日あたりのに行かれた方や最近の土日祝日などはどのような感じでしょうか? よろしくお願います。
追加です もち麦ありました。3パック入りで1188円。 今朝のNHKで特集されていた影響もあるのかよく売れてました。
お昼から行って来ました。 店内には大きなクリスマスツリーがあり、クリスマスモード満点でした。 駐車場は混んでるかなーといった感じでしたが、店内はそうでもなく、お買い物しやすかったです。 目に付いたものたけですが トリーバーチのナイロントート? 19800?たくさんありました。 コストコのギフトカード5000円分 スタンレーのマグ 白がかわいかったです。押すところも思ったほど固くなくて素敵でした。 オキシクリーンありました メルマガにあったポインセチアは思った以上に大きく、とてもきれいでした。2500円位。 クリスマスの寄せ植えもポインセチア、シクラメン、アイビー?でかわいかったです。 1500円位。 メロゴールドの試食してました。 グレープフルーツの酸っぱさや苦さをましにした感じでした。 おいしかったけど、1180円だったので購入見送りました。 ネスプレッソのロードショーしてました。クリーマーがついて10800円でした。 シャーパブランケット、ありませんでした。もうないのかなぁ,,,,としょんぼり。 シルバニアの家はありました。 トーマスのメガブロックありませんでした。 ミネトンカのモカシンありませんでした。エミュのミニブーツが少しありました。 プチシナモンロールが200円引きで1200円位。思ったよりも美味しくて、購入されているかた多かったです。 すみません。 値段も○○位とざっくりで。 皆さんのようにきれいではありませんが。 だらだらと思い出したままになります。 いつもありがとうございます。 少しですがお力になれば幸いです。
emuのボアモカシンのサイズが合わなかった為、 探しております☺ 見かけた方がおられましたら、よろしくお願いいたします❗ 普段は@神戸です☺