トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
誰もわからないですね。 あったらラッキーで、朝一行くしかありません。
それは誰も分からないです。コストコ店員さんさえも。
今週末に行こうと思っているのですが、マスク(大人用)が入荷しているかご存知の方、いらっましゃいませんか? 土曜日と日曜日、どっちかに入荷してたら、嬉しいんですが…
ガセだったで終わってると思いますよ。
親戚が近場に住んでいて移転すると随分前から聞いてますが現状はどうなんでしょうか?詳しい方いらっしゃいませんか?
〉こっしー様 情報ありがとうございます!
私が行った12時頃はマスクの跡形もなく。。 たまたま義母が買い物に来ていたので聞いてみると売り切れだそう。 子供用のマスクも見当たらなかったように思います。
〉メロンパンナちゃんさま 情報ありがとうございます!
ごめんなさい、子供用マスクはわからなかったのですが、自分が買えたピンクの箱のマスクは、オープンから1時間近くはあったみたいです。マスク買う方は入り口入ってすぐ左側に、マスク購入者専用の列があり、カートなしで並ばされていました。係の方に会員カードを提示して一箱貰えるような感じでした。 私は10時すぎに来て、ものすごく沢山並んでいたので、マスク購入を一旦諦めて一通りカートインしたあと、まだマスクがあることに気付いて慌てて売り場に向かった次第です。 どなたかの参考になれば…。
今夜に行く予定をしています。 子供用マスクの在庫があるか 情報よろしくお願いしますm(_ _)m
2月5日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
スチームクリームのロードショーしてました。昨日からで一週間するらしいです。缶も可愛いのがいっぱいあって欲しかったけど、この冬はエリザベスアーデンのボディクリームを黒しれで買ったので断念… スチームクリームの事知らなかったので先程少し調べたら凄く良さそうです。 販売員さんも熱弁してくれましたが… 一番のお買い得は薔薇の化粧水とクリームのセットのらしいです!¥3500弱。 百貨店の大体40%OFF位かな? 凄くいいにおいでした( *´艸`) スチームクリームの事知ってる人にはお買い得なんだと思います。
2月4日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
八幡か尼崎でスタンレーを見かけた方いらっしゃいますか? 500ml前後のボトルを探しています。
お返事ありがとうございます。 商品は違うけど、食べられるという感じなのですね。 ありがとうございます。
残ってるといいですね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
ありがとうございます‼️今から向かってみます♪
今日朝イチで行った時はありましたよ! 沢山ショーケースに並んでました♪
モンブランバーケーキってもう販売してないですよね?(T_T)
2月2日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
ワッフル!次回食べてみたいです。 今日はデリのサンドイッチが美味しそうで、購入してフードコートでいただきました。 (売り場にもフォークやお箸が置いてあって、フードコート利用を想定しているようでした) それにしてもお昼時は店内ガラガラでした〓
せっかく?のフードコート改装中の限定メニューなので、私も次はワッフル買ってみたいと思います。 ツナサンド以外の感想が知れて良かったです。
チキンサラダラップをたべましたが、美味しかったですよ。 改装終わるまで近くには魚べいや丸亀などあるのでそちらに行かれてもいいかもですね。
行ける所が改装して食べれる機会があると良いですね。 こちらを見なかったら買いに行かなかったも、知れないのでこちらこそありがとうございます。 ついでに京都で羽島では売り切れた物が買えたり、ドクターショールのロードショーで中敷きが買えて良かったです。
ココアさん、食レポありがとうございます(*^^*) かみのやま倉庫店は比較的新しいお店なので、フードコートの改装はまだないと思いますが、いつか機会があったら食べてみたいです♪
今日ワッフル買って食べたら美味しかったです。値段は380円でした。 中身ワッフル三枚にクリームとブルーベリージャムがかかってました。後はブドーが二種類付いてました。
こちらを見てついに京都に行ってきました。 ワッフル買いましたワッフルは甘くなく上のクリームとブルーベリージャムが、甘くて美味しかったです。
ココアさま マスク確認してくださりありがとうございます!
ココア様 お気遣いありがとうございます
和泉にあると良いですね。 こないだからフードコートの限定の品が食べたいから行きたいが、どうしようとなってたらミスドの食べ放題が京都でやってると、見たのでついでに行ってきました。 フードコートはワッフル買いました。