トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
まだありますか? 見かけた方いらっしゃったら 教えてくださいm(_ _)m
私も久しぶりに宗家キムチ買いました~! 698円でしたよ‼
ありがとうございます。 手に入るといいなぁ。
リンツ抹茶1968円でした。あと、ミルクとアソートがありましたよ(^^)
リンツの抹茶はお値段、おいくらですか? 行きたいけど、今日は行けそうにないなぁ…
めっちゃ混んでいます。リンツ抹茶ありました。いちごは見当たらず。ミチョ3本セットすごい勢いで売れていました。
最近、インコス出来ていません。 宗家キムチの価格を教えて下さい。 お願いします。
9時に到着。すでに100人くらい並んでたかな?…9時30分に開店。 お目当ての筋子と美酢、ゲットできました! 美酢は試飲もしていて、何箇所かに積んでありましたよー。 筋子は帰り覗いてみたら、1本売りは売り切れてましたが筋子単品売りはまだありました。 今帰りなんですが、駐車場は入る車出る車でごちゃごちゃなってましたが、道は混んでません!
土曜日17時過ぎにはいりました。 コンロはキャメルさんのいうとおり、入り口はいってまっすぐいくとありました。 ボンベはスタッフさんにきいたら売り切れたとのことでした。
土曜日17時過ぎにいきましたが、美酢3本セットありました。場所はお魚とお肉の間でしたが、そんなに多くはなかったです
今週、何度か行ってみましたが、メニセーズのパンはありませんでした。お客さんに「品切れ」と説明している店員さんを見かけました。 金曜日は牛乳もなかったです。 リンツの抹茶とストロベリーも待ち遠しいです。
ありがとうございます。 来週行きたいと思います。
美酢売り切れか見落としか分かりませんが発見できませんでした… いつもは平日行くので土曜日の人の多さにいるものだけ回ってすぐ退散しました。 いつも買ってる3本入り牛乳も今週は入荷しないみたいで、サロベツ牛乳買ってきました。地震の影響か火曜行った時もなかったです。 噂になってるメニセーズのパンもまだ入荷してないのか店員さんに聞いても??でした。 残念〜又来週行ってみるかな。 チョップドガーリックオイルはゲット!!
美酢、私も昼過ぎに行ったら売り切れでした。次の入荷は今夜(金曜日)の予定だと従業員の方から聞きました。私はしばらく行けないので諦めます。今日行った方々に行き渡ったらいいなぁ、とひとりごとです。
13日入荷だったんですね。次いつ行けるか分からないのですが、次こそは出会いたいです!
スリム(かなりうす~い)タイプのを今日見かけました。 入り口からまっすぐの通路、お酒コーナーより手前の辺りにあったような。 値段・ボンベはチェックしてません。ごめんなさい。 あまりの薄さに、2度見したので覚えてました。
朝イチでなかったんですー! 夕方再入荷されたのですね。 目当てでいったので残念です( ; ; )
スタッフさんに聞いたら、 本日の午前に完売してしまったとのこと。。 在庫がなくなってきたところで クーポン出たので昼イチ行きましたが、残念Σ(゚д゚lll) 美酢を目当てに連休に行く予定の方もおられるかと思い…お知らせしました! クーポン出すなら、十分に在庫を確保してからにしてほしいですね〜(´;ω;`) 在庫に限りあるとの記載もなかったのに 〜!!
16時頃にコンロは在庫見かけましたよ〜! 10台以上あったように見えましたが… そのあと、売り切れてしまったんですね。。
497円で購入。 半額以下? 賞味期限は来月。 もちろん食べきれないので冷凍します。 食べるの楽しみです。
なかったですー( ; ; ) ボンベもなかったです。
今日もありましたよー
私もこの夏、テントを購入しました! 目撃情報の前に、、、コストコで売っていたのは 6人用と12人用です。6人で行かれるのなら、6人用は狭いですし、7、8人で12人用はかなり大きいかもです。 8日に行ったときは、両方ともあったように思います。ちょっと自信ないですが。
急にキャンプに行く事になり6人以上のテントを探しています! 近畿圏ならどこにでも行くつもりなので目撃情報よろしくお願いしますm(._.)m
今日9/13.オキシクリーン入荷したみたいでありました。
和泉です。 ドルチェグスト専用カプセル 30個 カフェオレ 30個 リッチブレンド ともに 1688円 店頭在庫 多数
私もあったら購入検討したかったのですが、9/11見当たりませんでした。
今日行って来ました! オキシクリーンは私も見つからず、 カセットコンロはありました。 ドルチェグストのカプセルもありました。多分ルンゴとカフェオレだったと思います。
ドルチェグストのカプセルは9/9の日はありましたよー‼︎