トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
いまコストコ行ってきました! オキシクリーン、ありましたよー! イスや冷蔵庫が売ってある奥のとこで、入り口まっすぐ行ったとこにいっぱいありました。 こりゃわからんよなぁ…と思ってました。 オキシクリーンをワゴンに入れていたら、何人かのお客さんにどこにありますか?って聞かれて教えましたけど、まだまだ明日でも買えるぐらい積んでありましたよ。 誰かの参考になれば…。
クーポンの、ポッカの炭酸水を買いに行ったのに売り切れでした。 クーポンになるとまとめて買われていく方が多いようで、午前中に売れてしまう事が多いと赤ベストさんのお話でした。 「発注はかかっているので、また入荷します」と言われてましたが、もう今週は行けそうにないなぁー 残念! どなたかがお探しだったオキシクリーン。今日も見かけませんでした。 レジ前赤マジック ・コールマンの寝袋 子供用(ピンク) 9**円 これ、開くとお布団にもなりそうでした。 ・ コールマンのフリース ブランケット 9**円 ショップジャパンのながらウオーク骨盤マシーン 1980円 レイニアチェリー 1598円 アメリカンチェリーはなし 美酢 ザクロ2本セットしか見かけなかったなぁ バウンティペーパータオル たくさん有り バブ 入浴剤 −300 1648円 バナナ 198円 すぐに帰ってきたので、情報少しだけですみません。
>たんたん様 しばらく見てない、、コメントがちょっと微妙ですね。 6/30土曜に行ったときには、まあまあ積んでましたよー。 でも梅雨対策とかしてる方が多いのか、結構皆さんポンポン カートに入れていたような気がします。やっぱ安いからかな。 以前、平日に行ったときには週末ぐらいに入荷が多いかも? と言われていたのですが。今月はどうなんでしょう? 出会えますように。。
返信遅くなりすみません(><) どなるどさんのそのテントで合ってます!! 値段違いましたか!?(><) 変わったのかな… 在庫あることを願って 今からコストコに行ってきます! どなるどさん、ありがとうございましたm(*_ _)m
最近急にスポーツサンダルが欲しくなり、調べているとコストコにTEVAのスポーツサンダルが売っていることを知りました。週末行こうかと思っていますがまだ売っていますか??八幡店に行かれる方、もし見かけたら教えてくださ〜い!
八幡店でsk2の化粧水と乳液は販売されていますか?ご存知の方おられたらよろしくお願いします。
本日、オキシクリーンを買いに行きましたがありませんでした。 店員さんに聞いたところ、ここしばらく見てないと言われました。 もしオキシクリーンの情報がありましたら、よろしくお願いします。
どなるどさん、こんにちは! そうだったんですね、思い出していただきありがとうございます(o^^o) このチーズは我が家に必須アイテムで、二個購入しました。 ご家族の方が入院なさっているとお忙しいでしょうし、気分的にコストコを楽しむのが難しいですよね。 早く落ち着かれますように。 どなるどさんもお疲れだされませんように。 ご自愛くださいませ。 こちらこそお返事いただきまして嬉しかったです! それでは、またどこかの掲示板で(*´∀`*)
購入したものだけですが、 キリン一番搾り¥4,368、 アサヒスーパードライ¥4,398、 おいしい炭酸水¥1,598から¥240引き、 花王ホワイト石鹸¥698から¥150引き、 BIOZETアタック2.3L¥1,598から¥300引き、 キュキュット1500ml¥528から¥100引き、 ダウニーボタニカル¥1,788から¥460引き、 ビオレUVキッズミルク2P¥1,280から¥200引き、 ムール貝¥680から¥140引き、 任天堂スイッチ本体有り、 ソフトはマリオオデッセイ、マリオテニス、カービィ、ドンキーコングは有りました。 ハムレットチョコ有り。 レイニアチェリー¥1,598位、 しめじ¥298、 水遊びテーブル見当たりません。 以上です〜!
7月1日に尼崎へ買いに行ったら売り切れでした。八幡には在庫ありましたら投稿お願いします!
今日の13時頃に行きましたが、エコバック付きのmart本の所に何冊かありましたよ(^-^) 私は1冊GETしました!
あれ?値段が少し違うことに気づきました。 592341 COLEMAN インスタント 6人用ダークルームテント 335×274×195 と書いてある商品です。
こんにちは。 京都八幡倉庫利用です。 7/2(月)1830ころ 13台?すみません単位がわかりません… ありまーす。
コールマンのテント(16800円)の八幡か和泉の在庫分かる方、教えてください(><) 今週木曜あたりに買いに行けると思うのですが… 電話で問い合わせする事にビビっている小心者です…(><)
ありがとうございます! そうですね!お互い、気をつけて…ですね。
トロとクロさん やっぱり、雑誌&子供向け書籍あたりではなかったんですね。冷蔵庫のあたり、木村屋のパンケーキ売ってるとこらへんかな~と探してみたんですが見つけられなくて残念。ショッピングバッグ欲しかったな〜(><)
ありがとうございます。 買いにいこうと思います
私も、今日見ましたよ。 結構残っていたような、、色は無くてシルバーのみ。真空ジャー付きになってました。 確か4000円くらい?場所は電池などがあるラインの突き当り、端っこの方でした。であえますように。
KANAさん マートは、確か冷蔵庫付近に山積みしてましたよ。オイコスのロードショーしてた辺り。日本の青いバージョンが付録でしたね。 しかし、今日は給料日後だからか結構な賑わいでした。
ご無事でなによりです。 そう、ほんとに周り見ないんですよね。 スマホばっかりの方や、カートマナーを守れないのが、最近怖くて。 お互い、気をつけていきましょう。
〈コタさん 先程行ってきましたが、ありましたよ。 ただ残り結構少なめだったと思います。 デカフェ確か980円ぐらいかなぁ。 値段うろ覚えですみませんが、ゲットできると良いですね。
危うくぶつけられそうになりました…泣! (午前中に)買い物が終わり、駐車場から車を出そうとしたところ、 目の前をノロノロ運転の車が右前方に路駐(カート置き場の前)しました。 その路駐のおかげででうちの車が出るに出られない状態になり、 申し訳ないですがクラクションを2回鳴らしました。 しかし、一向に退けてくれる様子もなく…車内の子供も愚図り出し、、、 そうこうしてるうちに、カートを返す会員さん♂登場。。 その会員さんに気がついたのか、路駐車が突然後ろに勢いよく下がって来られたました!えっ?!と思いながら、クラクション鳴らしましたが、 それでもまだ後ろへ下がって来られ、 私は慌てふためきハンドルを切って何とか接触回避しました。。 安全確認して欲しいと心から思った瞬間でした。 ホントに周りを見てないんですよね。 クラクションも聴こえてなかったのかも謎です。 追い越しの際にちらっと運転手♀を見たら心なしか笑ってました。 みなさんも気をつけてコストコをお楽しみくださいませ〜〜
レイニアチェリーなかったです。アメリカンチェリー買いました。2000円しなかったです。エコバッグ付きのmart見当たらなくて残念。
スタバのディカフェが他倉庫で安くなっているそうですが八幡にもありますか? 在庫と値段教えて欲しいです。
(T-T)情報ありがとうございます! 再入荷することを期待して、来週インコスしたいと思います!
金魚さーん♡ 玄米、上から二桁目と三桁目の数字が逆転してるかもです。ごめんなさい。 それと、こっちの方をより強くお伝えしておかなくちゃならなかったのですが、 たくさん在庫がある…というわけではなかったので、 明日おみえになるまえか、今日の閉店間際にでももしよかったらコストコに電話して在庫確認してからお出かけになってください。せっかく遠くからおみえなのになかったらがっかりだと思いますので。 明日、お天気が心配ですが、どうぞ良いお買い物なさってくださいね♡
抹茶が好きさーん 実は、抹茶クランベリーロールケーキ←名前違うかも、を買いに行ってました。 そしてカートも押さず、抱えて次は牛乳だーとテクテク歩いてた時に、なんか前に聞かれてた気がするぅーと思って塊のチーズとにらめっこして帰って来ました。 ここのところ、家族が手術したりとなんだかバタバタしていて、なかなかコストコいけないんですが、 また落ち着いたら少しずつここにも書き込めたらと思います♡ お返事ありがとうございました!とても嬉しかったです。
どなるどさん 情報ありがとうございます(^^) 明日、早速買いに行ってきます! 我が家からは遠方の為とても助かります。 ありがとうございます。
ざくろと桃の3本セット、6/2817時半くらい…すでになかったですよT^T これ目当てで行ったのに、ホンチョ野いちごしかなかったです。
欲しいものがまとめてクーポンだったので、雨が降らないうちになんとか行ってきました。 以下、気がついたものだけですが。 ・今週のメルマガに載っていた花王フェアの商品、一部は入口右手のフェンス沿いの集結しています。それ以外はいつもの場所で、分散してちょっとわかりにくいです。 ・ケロッグのフルーツグラノーラ、ローファット、1kgがストアクーポンで△200円→798円。アーモンドミルクと一緒に試食してました。サクサク感がカルビーのとはちょっと違って意外。 ・冷蔵室のカットしめじ、198円です。 ・バナナ、赤マジック198円ですが、残り2房だったので、もうないと思います。果物売り場はマンゴとネクタリンで甘ーい香り(^^) ・新商品の抹茶ロールケーキ、試食してました。予想外にあっさり。抹茶の苦みがしっかりあります。 ・サロベツ牛乳、価格はいつも通り380円、消費期限7/2。 ・スターバックスのデカフェ(粉)が割引になってました。買わなかったので値段は忘れましたが、安いなあ、という印象が。 ・ルイボスティー、グリーンはあったのに、定番の赤が見当たりませんでした。 ・メディキュットのフィットネスアップ(レギンスタイプ)2足組、△800円→2,998円!メルマガのクーポンが出たときより安いのでは?デモもやってました。買おうか迷ってた商品なので、舞い上がってしまって、値引き期間を確認するの忘れました(_ _) ・衣料品売り場、+マーク、末尾7、あちこちで見ました。そろそろ季節商品は切り替え?先々週にたくさんあった浴衣は跡形もなく。 ・フードコート、サンデーはまだアメリカンチェリーでした。 目移りばかりで、割引商品も一つ見つけると前のを忘れるていたらくですが、少しでもどなたかのお役に立てたら幸いです。