トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
5月18日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月18日(火曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
おぉ! 情報ありがとうございます(°▽°) 今年もお手頃価格扇風機が出てるんですね! 除菌機能とかお高い機能は私にはもったいないんでw 2980円の風が出るやつだけで充分ですw あとはオフィスデスク用に何かいいのがあったらイイなぁ❤︎ 今週末にありますように❤︎ 私も次の冬、越えた春シーズンに立て続けにタイヤ交換しないといけないんですが、 マイナーなタイヤサイズなので安くならなくて今から鬱です( ´Д`)y━・~~
中島さま 横から失礼します。 ◇ディスペンサー + 詰替3本 ¥2,280 → ¥1,880 (5/14〜5/27) *一世帯あたり1点まで 5/13配信のメルマガより。 参考にしてくださいませ*ˊᵕˋ)੭
こんばんは。 わけあって1人で居残って生活してます(*ノω•*)テヘ マスカルポーネはこれです。 パッケージが変わっただけかと思っていたら、メーカーが変わっていたんですね。笑 土日は北九州さんありがとうございます♪ 土曜夕方に尼崎行きましたが、たぶん在庫あったはずです。
❣️MBさま 久山や北九州倉庫店を利用しておりますので入荷の情報ではないのですが。 マスカルポーネチーズ、長らくLATTERIE VENETE(ラッテリエ ヴェネテ)というメーカーの商品が扱われてましたが、4月下旬に【GALBANI(ガルバーニ)】というメーカーの商品が入荷してました。内容量は同じ500gで価格もあまり変わりません。青っぽい容器です。 おそらく尼崎倉庫店も変わっているのではないかと思うのですが。次に行かれたとき在るといいですね。
コストコでケルヒャーのような高圧洗浄機は売っていますか?
早い梅雨入りですね。 昨日タイヤ交換の為にコストコに行って来ました。夕方ですがとっても混んでいてびっくりしました。 さて、扇風機ですが並んでいましたよー! YAMAZENの扇風機2980円 YLR-AG302C 子ども部屋用に買いました。 あと、シャープ?プラズマクラスター?だったかな1万円程する除菌機能の有る扇風機も有りました。 机に付けるクリップつきのハンディ扇風機やサーキュレーターもありましたよ(^^)
もしお値段もご存知でしたら、教えてください。
5月に入って2回行ったのですが、売り切れでした。。今週見掛けられた方いらしたら教えて頂けたら嬉しいです。
私の知る限り、火曜日、金曜日以外は9時半オープンです。
尼崎倉庫ですが、高齢者と妊婦さん優先の火曜、金金曜以外の平日は、何時頃オープンしていますか? 9時半頃には、開いているのでしょうか?4月に9時45分頃に行った時は、開いていました。 ご存知の方がおられましたら、よろしくお願いいたします。
18時頃ミッキーのミューズたくさん出てました。 奥の倉庫前です。
本日18時頃たくさんありました。
梅雨入りして一気に蒸し暑くなりましたね。 今年はもう扇風機は店頭に並んでますか?
尼崎でGW中にやってたサングラスのスペシャルイベントは終わってしまったんでしょうか??土曜日に来店したときに貼るピアスになっていたので、、(T-T)
お昼過ぎ行ったけど、ありませんでした。 オキシクリーンも在庫なしです。
フードコートのプルコギベイクが無くなって、チキンナゲット&ポテトに変わってました! くまモンのぬいぐるみが500円引きで1998円です。
貴重な情報ありがとうございます。 ちなみにそれはお値段はいくらでしょうか?
フードコートのプルコギベイクが無くなって、ナゲットとポテトのバーレルに変わってました
本日、行きましたがありませんでした。 人気なのか出るとすぐ売れてしまうのでしょうね…。
アソートはなく、ミルクチョコのみありました。 ミルクチョコの方も、私は、久しぶりに見たので 即購入しました。
こんにちは☺︎ オイコスはストロベリーのみ(無糖の復活はいつでしょうか…) オーガニックバナナ 280円 パイナップル 298円 王餃子 858円(かなり少なくなってました) アイスコーヒーポーション -100 898円 店内、フードコート 共にそこまで混んでいませんでした 明日からiwakiのロードショーが始まるみたいです☺︎
珍しいです! 刺身用のサーモンがグラム338円! 他にもお肉とかお安くなってる商品が多い感じでしたよー。 アイスフィールドはないですけどロクサーヌあります。 塩鯖フィレもグラム98円です。
土日と朝一はあったので 毎日あるのかな…と思いましたがなかったのですね… クーポン期間しばらくあるので様子見ながら購入しに行きたいと思います! 乳児連れですので、また入荷情報ありましたらよろしくお願いします!
買いに行くのが遠いので情報欲しいです。お願いします。
無かったです( ´△`)
朝一番に行きましたが、今日はミッキー ミューズありませんでした。 入荷未定の張り紙がありました。
先程着きました。駐車までに10分ほどかかりましたが駐車場に空きはあります。平日でも9時着に来られるのが一番空いていると思います^_^