近畿エリア 

トピック

マナー悪いですね

おはようございます。
出口から入るやつ今まで見たことなかったんで、そんな人いる?って思ったんですけど、今日いました。目の前の2台。出口から入ってました。朝早いから出てくる車いなかったけど、危ないですね。若干入り口出口わかりにくいかも。

4月23日(金曜日) 尼崎倉庫店

カークランドのおしりふき、水売ってました(^^)

4月23日(金曜日) 尼崎倉庫店

尼崎9:30インできました

プレスンシールあります
1家族1日1個
残りパレットに3段くらい積まれてます

4月23日(金曜日) 神戸倉庫店|教えていただきたいです!カークランドのベ...

教えていただきたいです!カークランドのベビーワイプあるかわかりますか!?

4月23日(金曜日) 尼崎倉庫店|朝一、行ってきました。 プレスンシール...

朝一、行ってきました。
プレスンシールあり。
ラップのコーナーの裏の方にありました。
フードラップなし。
日本に入荷していないと言われました。
ウォーターテーブルも入荷予定はあるそうですが未定らしいです。
明治のバター有塩、無塩ありました。
オイコスヨーグルト、いちご、プレーンありました。
卵は408円でした。

購入したもの
バナナ178円
ピーマン268円
ラックスシャンプーコンディショナー1788円-300円引き
こんにゃくゼリー958円-180円引き
サロベツ牛乳410円賞味期限4月30日
カタロースステーキg198円
キャラクターキッズチェア1398円-300円引き
プリンセス2つ買いました。
エルサもありました。
まだ在庫あるかもしれませんがプリンセスは並んでるのは少なめでした。

4月23日(金曜日) 和泉倉庫店|ウォーターテーブル入荷ないですか?...

ウォーターテーブル入荷ないですか?

4月23日(金曜日) 和泉倉庫店

今日行かれる方、もしよろしければプレスンシールの在庫を教えて頂ければと思います(;´д`)

ロクサーヌ スプリングウォーター500mlありますか?

ありがとうございます!
500mlの水が欲しいのですが‥
私も行ってあれば報告しますね。

4月23日(金曜日) 神戸倉庫店|教えていただきたいです!カークランドのベ...

4月23日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月23日(金曜日) 和泉倉庫店|ウォーターテーブル入荷ないですか?...

4月23日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月23日(金曜日) 京都八幡倉庫店|緊急事態宣言前の買い出しです。 10時...

4月23日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月23日(金曜日) 尼崎倉庫店|朝一、行ってきました。 プレスンシール...

4月23日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

NOBLEのベルギーチョコスティックありますか?

NOBLEのベルギーチョコスティックは時季的にもう置いてないでしょうか?
2週間前に行った時に見かけたなかったので。。

4月22日(木曜日) 神戸倉庫店|★★MMSC/SMS共にあり★★ ...

マンゴー畑☆ベリー様の投稿からそう感じたのでベリー様のお言葉に違いありません(*´∀`)

さっそくのレポありがとうございます♪
思ってたのと違いましたか(゜Д゜)
私はおなかのスペース調整に失敗し、MMSCお預け…明日の朝食にします!朝なんて味わう時間の余裕もなく、寝ぼけまなこで無の境地なので何も感じることなく食べるには丁度よさそうです(^-^)期待しない~☆

ロクサーヌ スプリングウォーター500mlありますか?

ロクサーヌ22日夕方なかったです。
私も最近、全然買えないですぅ。
他の500ミリの水も全くなかったような…。

4月22日(木曜日) 神戸倉庫店|★★MMSC/SMS共にあり★★ ...

照れるので堪忍してください(〃ω〃)
いやでも、一面のマンゴー畑でしたよね(笑)
詩的だから私が言ったことにしていいですか。

↓ここからレポ再び↓

さっきMMSC食べました。
率直に言うと、ココナツ(CCNT)要らない…
あとマンゴーがアップルじゃなくてペリカンなんかな…青臭くて固いのが混じってて、想像してた甘くてトロッとしたマンゴーじゃないので子どもに不評でした(´・ω・`)
なかなか登場しなかったので期待感高まりすぎて、ちょっと思てたんと違う…てなってます。
マンゴームースの部分のマンゴー味はなかなか美味しいので、上のマンゴーは除けて、桃缶でも載せてやろうかと思ってます。

これから買う人は、なるべく黄色よりオレンジ色寄りのマンゴーの載ってる物を選んだらマシかなーと思います。分からんけど。

そして、マンゴーといえば
★ポッカマンゴープリンの素 798-140=658円
これ書き忘れてました。クーポン今日までだったら手遅れでごめんなさい。
これとMMSCを合わせてもいいかも?

マナー悪いですね

京都八幡
出口から入ってくる。(車の進入)
周辺の信号無視(強引な進入)
お子様連れ…事情はあるのでしょうが…はしゃいで追いかけっことか かくれんぼ?カートにぶつかるやん。
やめてほしい。
入口にも 会員様以外、お断り。最小人数で。
って大きく掲げてほしい…って思うんですけど。
八幡って…
そんな マナー悪いところって ショックです。利用する皆様、ちゃんとしましょうよ。(このサイトを見てる方はちゃんとしてると思うんですが)
浮かれた会員さん、
テーマパーク気分で来ないでください。

ペーパータオル12ロールありますか?

謝って頂く必要はないですよ、ただその方が回答貰いやすいと思ったまでです。私自身が、今日のトピしか見ないでいたので。
でもペーパータオルは否応なしに目に入る大きさなので、在庫があることが分かったので良かったです(*´-`)
次行った時に買えるといいですね。

長期的な質問だったら単独で立てたほうがいいこともあると思います。
(見かけたら教えて的な内容)

ベリー@神戸倉庫さま

情報ありがとうございます。助かります。
こちらの掲示板に書き込むのが初めてで、不慣れで見辛くしてしまいすみませんでした。
次回からは今日のトピにて質問させていただきます。

ラム肉(焼肉用)、最近売っているのを見かけた方いますか?

前に購入して美味しかったので、リピしたいんですが、最近販売していますか?
2ケ月に1度しか行けないので、ご存じの方教えてください。
明日あるようなら2時間かけて買いに行きたくて・・・

お昼にはたくさんありましたよ。
そして続々と買われていました。

出来たら今日の在庫に関する質問は今日のトピ(毎朝コス子さんが作ってくださる)に書きこんでもらってるほうが、店に行く前に読めるので在庫チェックして答えやすいです。
(※あくまで個人的な意見)

ストレッチタイト フードラップ 2本セットありませんか?

オンライン買った事なかったので見てなかったです。
お返事ありがとうございます。

ストレッチタイト フードラップ 2本セットありませんか?

やはりそうですか。
お返事ありがとうございます。

カークランド サーモンポテト

月曜日にドッグフードの問い合わせをしたらサーモンポテトは発注すらされていない状態だそうです。。
うちもサーモンポテトのドッグフードを食べさせていたので困っていますΣ(。>艸<。)

マンゴームーススコップケーキ(以下MMSC)ゲット~(*´∇`*) 鼻高々♪
ベリー様情報ありがとうございます♪
月曜日から情報下さった皆様、他倉庫から神戸倉庫MMSC動向を見守って応援して下さった皆様も本当にありがとうございます!
16時でもたくさんあったので、たぶんですが閉店まで持つかな~☆どうかな~☆

以下何となく意味もなくメモしたもの
・浴室収納 1,466円
・ハンタートールレインブーツ 7,998円
・ハンター長傘 3,280円
・リンツナポリタン 600円引きで4,898円
・じゃがりこ 200円引きで898円 4/28まで
・唐辛子ツナ缶300円引きで1,280円 4/29まで
・幻の餅? 777円

少しのくせに間違えてたらすみません。

本当は今日は14時からコストコとは正反対の方向で用事があり『MMSC探しに行きたいけど無理かな…』と思っていました。ところがどっこい出発しようとしたら車のエンジンかからんやん…そんな事ある?えーっと…取説見ても何もわからんしとりあえず用事キャンセルの連絡して、物思いにふけって、ディーラーさんに電話して聞いたら一瞬でエンジンかかって。。。よかったけど予定キャンセルしちまった…(*_*)

何ということでしょう!!
ベリー様がMMSCをゲットされ、なおかつ一面のマンゴー畑が広がっている(←一言もおっしゃっていない。) だなんて!
ベリー様が私を誘って下さっている(←一切誘って下さってはいない。ス○ーカー的発想。ベリー様逃げてーーー!!)と勘違いした私は、意気揚々とコストコへ♪しかもまたベリー様と同じ日に(*´∀`*)ポッ(ス○ーカ…以下略)
ベリー様のアドバイスを拝見してMMSCの期限、しっかり確認しました!いつも本当にありがとうございます♪

ベリー様が楽しみにされているあまおうソフトに早く切り替わるようにチョコバナナ×1.5(2つのうち1つはMIXにしてしまいました…)消費してきました♪美味しかったです☆

4月22日(木曜日) 尼崎倉庫店|プレスンシール売ってます...

プレスンシール売ってます

マフィンの種類

和泉倉庫の最近のマフィンの種類を教えて下さい。

4月21日(水曜日) 和泉倉庫店|ソフトクリームはストロベリーに変わってま...

22日夕方、まだチョコバナナでしたよ〜
私もイチゴ待ちですっ。

4月22日(木曜日) 和泉倉庫店|ソフトクリームは、まだチョコバナナでしょ...

4月22日木曜日 コストコ和泉
ソフトクリームはチョコバナナでしたよ。

4月22日(木曜日) 和泉倉庫店|ソフトクリームは、まだチョコバナナでしょ...

22日夕方、まだチョコバナナでしたよっ。
早くイチゴ食べたいですね〜