トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
ウォーターテーブル、 追加で19個が裏の目立たない通路が目立つ場所に移動されました! 一世帯一日一個の制限付きです パールさんが店内にいらっしゃると思うとソワソワワクワクしてしまいました♬
ウォーターテーブル見かけましたか?
ざくろだけのミチョセット有るか知りたいのですが見れる方、居られましたらお願いします。出来れば値段も知りたいです
尼崎は先週売り切れでした。 神戸、尼崎どちらか見かけた方いらっしゃいますか?
ハイアールの白い468lの冷蔵庫はあるでしょうか?
ウォーターテーブルあります! 4498円 9時39分 残約20こくらいです!
お返事ありがとうございます! ポップコーン、やはりしばらく入荷がないのですね。 また出会える機会を待ちます! オートミールは最近は数種類出ているのでしょうか? 探していたものはクエーカーの4.6キロ入りのものです! 今週末に行けそうなのでまた確認してみます♬ ^_^さん、確認して下さってありがとうございます!
また見かけた方、いらっしゃいましたら、ぜひ情報お待ちしております!
いもこさんありがとうございます! 4/11日曜の夕方あったんですね。 わたしの投稿内容の日にちが間違っていて4/12月曜に行ったのですがありませんでした(´-`)店員さん曰く、少量しか入ってこないからなくなるのが早い。とのことだったので、チャレンジします。2度連続なかったので、次はあるといいんですが。。。
昨日八幡もウォーターテーブルなかったです。私も探してるのですがなかなか出会えません>_<
ブレイブボードを見かけた方いらっしゃいますか?^_^
4月13日、たくさん在庫ありましたよ(^^) 60個入りで1100円程度であったと思います。
4月14日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月14日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月14日(水曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
|_-))))羽島なら私が居るから大丈夫ですよ ( *´艸`) 高速乗ってくるなら勝手なアドバイスします。 平日なら8時過ぎにしか家を出ない、夕方も16時までに高速に乗ると良いですよ。 何故なら通勤の時間で混むからです。
お昼ごろ、ポップコーンは見かけていません。 オートミールは、果物横のいつもの列にありました。 スイーツは ティラミス、プロフィットムース、スコップケーキはストロベリー、チーズタルト だったと思います♪ ウォーターテーブルも見かけませんでした。 参考になれば^_^
4月13日(火)のお昼は、プレーン無糖だけでした。
こんばんは。コメントありがとうございます♪ 私はあれ以来むきにんにく見るたびみかんさんを思い出してます。笑 おかげで場所もばっちり覚えたというのに…。小心者なのでアウェー感満載の他倉庫に行くのは胃がキリキリしますが、コストコライフを楽しんでいこうと思います。ありがとうございました(*´ー`*)ノ
追加情報ありがとうございます!
閉コスしてきました~♪ 雨が降ってたからか、空いてました。 マンゴームーススコップケーキは無かったです。ストロベリーマスカルポーネケーキは、ありました。 イチゴ 恋みのり 2パック890円ぐらい マウンテンデュー 1277円 -530円18日まで コカ・コーラゼロ977円 普通のコーラの箱が手前にあってわかりにくかったけど、良く見たら後ろの方にまだ数箱あり 弥兵衛の切り餅 677円 まだそれなりにあり 深皿4枚セットが900円台 多分3箱ほど。 モノトーンのおしゃれな柄違いの4枚セットでした。 買い物時間30分ほどだったので少ない情報ですが… 間違い等あったらごめんなさい。
クーポンの栃木県産コシヒカリが2898円 無洗米コシヒカリブレンドが2598円(多分) 他にも、何種類かあって、2900円台~3200円台の間でだったと思います。 ざっくりで申し訳ないですm(_ _)m
情報ありがとうございます◡̈❁
カークランドののおしりふき、上の方に、まだ新しいパレットがありましたよ。
みーごさん、教えていただきありがとうございます! また気長に販売を待ちたいと思います。 (*>∀<*)
冷凍エビ50-70、日曜日の夕方ありましたよ〜!!数はだいぶ少なかったように思うのでまだ残っているかは分かりませんが…。
折り畳みワゴンXL カーゴネット ボトルホルダー付き 7280円はありました、
16インチの自転車であってますか?赤とネイビーが各8台ずつぐらいありました。
神戸店のフードコートのスムージーは北海道メロンに変わってますか?