近畿エリア 

トピック

3月24日(水曜日) 和泉倉庫店|オイコスは、ブルーベリー、ストロベリー、...

今更ですが、24日(水)14時頃にインコスしました。
YAMAZENの扇風機、ハンディファンの2個組
シーブリーズの冷感敷きパッド等の季節品がでてました。
バッラリーニのフライパン 3個組4980円
パナソニックのスチーマー78××円
コンエアー ドライヤー 3000円弱
ベーカリーのバラエティデニッシュ 200円OFF
コットンキャンディグレープあり
ピーターラビット紅茶缶 卵の寒い部屋の前に山積み
ハンターの長靴は、ショートは一足のみ。
ロングは、10足ぐらいだったような。
ビルケンシュトック アリゾナ
ハンターの傘もありました。
ポップコーンホッパー 1.7L
最初見たときは3個あったけど、次に見た時には現品のみ。補充がなければ売り切れかな。
オイコスのブルーベリーは、一番売れて減ってたけど補充されてました。
桜どり唐揚げ 冷凍1キロ 9××円(値引きしてたと思う)
メルマガの味の素唐揚げは7××円
アンダーアーマーのワイヤレスイヤホン
値引きで 6980円ぐらい

奥のトイレットペーパー近くのお買い得品売場のところで、可愛いアニマル柄の子供用水筒とカシウエアのお出かけ用ブランケット4×××円おいてました。

キンダーブエノ 他の倉庫でのお値下げ情報を見たけど、和泉はお値段2900円台。少なくはなってたけど、それなりに数はあり。賞味期限4月5日。この前のクーポンの時に買って美味しかったので、もう少しお安くなったら買いたいなぁ。
ニュートロジーナ ハンドクリーム777円
ヤギの石鹸カプリナ?977円 残5個
魔法のタオル998円 最後の一個を購入
密かに、値引き待ってたんだけどな。
バタフライツイストのロードショーきてました。

デリカの辺りは人が多くて避けたのでサーモンのチラシ寿司みてくるの忘れた( ̄▽ ̄;)
チーズピザも。持ってるガソリンクーポンの期限明日迄だったのに(;´Д⊂)
ミニブリオッシュ、探したけどわからなかった。売り切れ?入荷予定があればいいなぁ。

個人的に興味があったもの、覚えてるものだけですが、どなたかのお役にたてれば幸いです。
昨日の情報なので売り切れ、変更、間違いあったらごめんなさい。

マスクの入荷

たまはさん、ありがとうございます。
遥々訪れて空振りになったらショックなので、買いに行く前に確認したのですが、品揃えも様々なのがある様なんですね。
オンラインで買う事も検討中だったのですが、5千円縛りがクリア出来ずだったので、思い切って買いに行ってみます。

3月25日(木曜日) 和泉倉庫店|春休みなので早く開くかと思ったけれど、今...

3月25日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月25日(木曜日) 神戸倉庫店|16時くらいにインコスしてきました。 ...

3月25日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

マスクの入荷

最近は、いつも何種類かのマスクあります。極上空間普通サイズは¥2298
4層プレミアムマスク小さめ 三層ヘルスケアマスク、アイリス、ピッタ(値段は千円台から二千円台だったかと(^^;)など。
マスクによってはクーポンがでてることもあります。
日によって、多少品揃えは違いますが。
曖昧すぎる情報ですみません。

3月24日(水曜日) 京都八幡倉庫店|みなさん、おはようございます!どなるどで...

今現在の営業時間教えてください。

コールマン寝袋ありますか

子供用の寝袋とフリース素材の寝袋は見かけました。
3週間ほど前は、大人用の寝袋(体感温度マイナス何度までみたいな表示の)ありましたよ。今日は、見逃しただけかもですが見当たらなかったです。

HUNTERのリュック

神戸店にHUNTERのリュック売っていたか分かる方いらっしゃいますか?よろしくお願いします。

3月24日(水曜日) 京都八幡倉庫店|みなさん、おはようございます!どなるどで...

お褒めいただきありがとうございます(^^)

パンケーキ合ってて良かったです!
購入できると良いですね♪
ビスク美味しかったので、残念です(T_T)

新三郷は一番?お客さんが多いとか聞きますね!
最近は平日でもめちゃくちゃ混んでて、お買い物がしにくいです…。
八幡はのんびりお買い物出来て楽しかったです!
他店舗見るのも売り場が違ったりして、楽しいですよね。

入院されてたとのこと、どうぞご自愛くださいね♡

マスクの入荷

昨年の今頃はマスクが手に入らず苦労しましたが、今は在庫あるのでしょうか?
おおよそのお値段もわかれば教えてほしいです。

瑠璃さん♡なんてステキなお名前!!

情報ありがとうございますー!!
これですーこれだ!やったー!
早速アイカタハーンに買ってきてもらうことにします〜嬉しいなー。
ビスクはわたし縁がないのかなぁ。
クラムチャウダーも好きなんですけどね。

ところで
瑠璃さんは普段は新三郷倉庫ご利用なんですね〜
とてもとてもお客様がたくさんの倉庫だと聞いてます〜
わたし、数年前に南関東の倉庫を回ったことがありまして、とても楽しかったんです!
また次は北関東の倉庫を回りたいと思ってます〜!その時もまたどうぞよろしくお願いします♡

混雑具合はどんな感じですか?

今から行こうと思うのですが混雑してますでしょうか?
どなたか教えてください( ;ᵕ; )

3月24日(水曜日) 神戸倉庫店|いつも皆さん情報ありがとうございます!い...

ありがとうございます!
無事買えましたm(u u)m

3月23日(火曜日) 和泉倉庫店|カークランドグレープフルーツシロップ漬け...

卵の寒い部屋に、レッドグレープフルーツカップ 1588円たくさんありました

3/24(水)10:00頃神戸倉庫店入店、買ったものを中心にレポート

カットぶなしめじ 198 *これ安いですよね!野菜部屋の外と中の2箇所にありました
カークランドクレンジングシート 1,598-400 *地味に愛用しています。大判でしっかりしていてとっても使いやすいですよ!
牧家カンコワイヨット 1,158 *かけるチーズ的な商品、初めて買ってみましたドキドキ
発芽大豆 598
サーモンいくらホタテちらし寿司 1,280 *とっても美味しかった!おススメです!
アップルスモークフランクフルト 998
アップルスモークベーコン 1,198-240
長崎手延べそうめん 1,088

その他見かけたもの
●マスク各種あり:極上空間(ふつう・ちいさめ)、アイリスなど各種揃っていました

●アタックZEROドラムワンハンド10本

●ハンター長靴:ロングとショートあり、ショートは残3で子供服横通路のカートの中にミネトンカと一緒に積まれていました

●ハンター傘:各色たくさんあり

●スリードットTシャツ:各色・サイズたくさんあり

●靴:アディダスのレディース・キッズ・メンズ色々あり

●サンクゼールギフトセット:籐のバスケットに入った、サンクゼールのセットがありました。中身はワインや出汁・ジャム・ポップコーンなど。すごく興味ありましたが、値段が約10,000円とお得なのかが良く分からず見送りました。こういうのもらったら個人的にはすごく嬉しいな。

●フードコート: チョコバナナソフト、柑橘スムージ―、クラムチャウダー *念願のチョコバナナソフト食べて大満足です♪

●バタフライツイストのロードショーしていて賑わっていました

今日は初めて平日の朝に行ってきました。春休みのせいなのか、親子三世代のグループなど全体的に子供さんが多い印象でした。
これまで週末しか行ったことなかったので、商品もきれいに陳列されていて、デリエリアは特に見やすかったです。
駐車場も余裕で停めれるし、レジは2-3組待ち、フードコートはかなり閑散として2人位しか並んでいませんでした。やはり週末とは全然違いますね。

以上、どなたかのお役に立てれば(^^♪

はじめまして。
昨日の情報ですが…パンケーキは
Lemarie Patissier フレンチミニパンケーキ 1袋2枚入 X 25袋 約1㎏
というものでしたら販売していました。
オンラインでも画像見られるのですが、別のものですかね(^_^;)
コス子さん購入のブリオッシュもありました。

フードコートはクラムチャウダーでした。

3月23日(火曜日) 神戸倉庫店|ありました!! インテックスのプー...

ありました!!

インテックスのプール(大)9580円、残り6
噂のポンプ式アタックゼロ 380g×10本 988円

冷凍ブロッコリーなし

13時頃来ましたが、2階もわりと空いてますね。
アタックゼロが箱で裏の通りにひっそり置かれていて、
誰も買ってないから在庫たくさんありました。

3月24日(水曜日) 和泉倉庫店|オイコスは、ブルーベリー、ストロベリー、...

オイコスは、ブルーベリー、ストロベリー、プレーン無糖の3種類あります。

3月24日(水曜日) 神戸倉庫店|いつも皆さん情報ありがとうございます!い...

パン、今みたらありましたよ〜

Nintendo Switchはありますか?

みなさま、いつも有益な情報をありがとうございます。
タイトル通りではございますが、
神戸倉庫店、尼崎倉庫店にNintendo Switch本体の在庫があるか、ご存じの方いらっしゃれば、教えていただきたいです。

よろしくお願い致します。

みなさん、おはようございます!どなるどです!!
ご心配いただいていたみなさん、無事退院してまだ通院していますが元気に過ごしています〜!ありがとうございます!
コストコ行くだけの体力はまだないのですが、復帰した時にはぜひレポートさせてくださいね!!

さて本題です。
新しいパンケーキみたいなものがあるらしいと巷の噂で聞きました。
京都八幡倉庫でも販売していますか?
食べてみたいなーと思っています◎
もし、今日行ったよーって方がいらして、情報お持ちでしたらお教えいただけたら嬉しいです!!
あと、なんとかビスク?ももしフードコートにまだあるようでしたらこちらもぜひ知りたいです〜

いつも情報ありがとうございます。よろしくお願いしまーす!!

3月23日(火曜日) 和泉倉庫店|カークランドグレープフルーツシロップ漬け...

ありがとうございます〓

いつも皆さん情報ありがとうございます!いつも参考にさせて頂いてます。
今日午前中にいかれる方で21穀オーガニックパンがあるかどうかわかれば教えてください。
今日の午後にそれを目的に行く予定をしています。
宜しくお願いします。

3月24日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月24日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月24日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

ウォーターテーブルありますか?

ありがとうございます◡̈❁
去年から探していますが
なかなか遭遇出来ないです(;´༎ຶД༎ຶ`)

スリードッツのTシャツはサイズS~XLまでだったかもです。

すみません。

今日購入したものから少しだけですが、
Bouchard Milk Chocolate 910g 1,888円
THREE DOTS Tシャツ(色は白・グレー・紺・黒があり) 1,098円
MAYER 18cm鍋(片手・両手)・蓋・蒸し器 4P SET 4,998円

ブシャールのミルクチョコは個装で185個入ってました。
ミルクチョコですが、あまあまミルキー味ではなく、しっかりカカオの効いた大人向けの味で食べ飽きなさそうです。流石カレボー。

スリードッツのTシャツは袖口に折り返しのあるフレンチスリーブです。サイズはS~Lがあり、Sを購入しました。
無印のMサイズのTシャツと比べると平置きで幅4㎝ほど大きいのでゆったりめですかね。

マイヤーの鍋(片手鍋はフッ素加工あり)には賛否両論の笠原さんのレシピ集(26P)がついています。ごはんも炊けるようです。
4つのパーツを重ねてしまえてコンパクトでかわいいです。