トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
カヌレ尼崎にもあったでしょうか? 探したのですが、売切れなのかまだ尼崎は入荷なしなのか見つけられませんでした 見かけたら教えて下さい
噂のカヌレが神戸にあると分かったので、大変お役に立って下さいました! ありがとうございます(*´∀`)♪
『本社役員は「ハワード」様❗』 先週火曜日の和泉倉庫店は、本社役員らしき方の視察(監査?)で、異様な「緊張感」が漂っていました。皆さまから情報を頂くも、記憶が曖昧で、どんな方だったのか特定出来ませんでした。その緊張感の「張本人」が本日遂に判明しました。 今日和泉倉庫店に行き、売場のスタッフの方に思いきって「体当たり取材」してきました。 Q.「あの~火曜日に視察に来られた方は、社長さんですか?」 A.「あぁー社長ではありません。エリアをプロデュースする....ディレクター....副社長....。」 Q.「あの~お名前は?」 A.「ハワードです。月に2回くらい来ます。社長は年に1~2回くらいですよ。」 お仕事中にもかかわらず、にこやかにやさしく答えて頂きました。感じのいい方で、コストコいいでーす。お手数をおかけしありがとうございました。 ということで、「ハワード」さんと判明しました。これで一件落着です(^-^)。まみーさま、プリンさま、りえさま、切り干し大根さまいろいろとありがとうございました❗
やっとプレスンシールに再会!待ってました。 ビビンバの素にクーポン!こちらも待ってました。 再入荷を待ってるもの まだまだ有りますが…待ちます!
ありがとうございます!!
3時頃行ってました。 あわびのオイスターソース、売り切れかと思い探しませんでした。残念。 ウォールナッツヘーゼル&フィグロール¥998-300 パールシュガーワッフル ¥1148-200 最近、噂のカヌレ売ってました。 プレスンシール、ありました。 フロランタン初購入、美味しくいただきました。 いつも少しですが、どなたかのお役に立てれば嬉しいです。
今日の3時半頃に行きました。 駐車場は埋まっていましたが、店内の混雑はそれほどではありませんでした。 目についたものを書いておきます。 アワビのオイスターソース4本のみあり、1つ購入したので残り3本です。 オイコスストロベリー、プレーンあり。 イズニーバターあり。 スコーン割引き18日まで。 トマト1.8kgが498円。 グリーンシードレスグレープが安くなってました。値段は失念。 あまおう1158円になってました。 定塩銀鮭切り身100gが118円。 ケトルチップス残り少なかったです。 辛いツナの割り引き終わってました。 初めてエビのビスク飲みましたが、エビの風味がちょうど良くておいしかったです。 もっと濃厚なものも飲んだことありますが、これくらいがちょうど良いと思いました。 買ってすぐ飲みましたけど、火が通り過ぎているのかエビは固かったです。
本日16時の時点で、プレスンシールおいてました!いつもとは違う目立たないとこにありましたので、皆さんよくお探し下さい!残30くらいでした!
ゆんさん、お返事ありがとうございます! 日曜日の夜に『入荷予定日を過ぎたのにまだ入荷していません』とスタッフさんがおっしゃってました。 また購入出来たらこちらでもお知らせしますね。
お昼頃に行ってきました 私も欲しくて探しましたが 欠品していました〓 まだ入荷していないそうです
マイヤーのスクエアパンの在庫は明日以降もありそうでしょうか?
お返事ありがとうございますm(__)m まさに外側が銀色のものが欲しいので、中部でもあることを期待して行こうと思います。
八幡で1月末にアバロンのロードショーあったんですね! ガーン…Σ(゚д゚lll) 1月29日にインコスしたのですがその時期は開催されていたのでしょうか… 見つけられなかったぁ( T_T) どのあたりでやってたのでしょうか〜?
おはようございます! 本日和泉倉庫に行かれる方がいらっしゃいましたらクエーカーのオートミール4.52キロの在庫を見ていただけないでしょうか? 日曜、月曜と欠品しておりました。 お手数をお掛けしますがよろしくお願いします!
なんと、1月末にロードショーがあったのですね。知らなかった、というか、何度か見かけられてるとのこと、羨ましいです(>_<) いつか出会えるといいのですが。
みぽぽさん おはようございます フライパンはT-falで購入済みだったのでそこまで詳しく見てないので申し訳ないですが…外側が銀色で中が黒のフッ素加工の大小や両手付きの小さな中華鍋のような形のもの、スクエアパンなどあったように思います とにかくどれも随分お安かったと思いますので来週ご確認ください
2月16日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月16日(火曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月16日(火曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
チョッ子さん♪ お久しぶりでーす♡ いやぁもう本当にそう言って頂けるだけで、感無量です♪ ありがとうございます(*´∀`)♪ また頑張って投稿するパワーになりました(*^^*) チョッ子さんの無理のないペースで大丈夫なんですよ!きっとその情報に助かってる方もいらっしゃると思いますよ~(^-^)/ また宜しくお願いしますね~(*^O^*)
パールさん♡ いつもたくさんの情報ありがとうございます。 私もパールさんの投稿いつもすごく見やすくて参考になるなぁと思って見させて頂いてます!私にはマネできないです(*'ω'*)購入品くらいしか出来なくて申し訳ないくらいで。いつかコストコでパールさんにお会いできたらなぁと思っています♡
ありがとうございました。
きゃ〜〜 そんな風に言って頂けて嬉しいです! ありがとうございます(о´∀`о)
潤peiさん♪ こんな拙い投稿を「見やすい」と言って下さってありがとうございます♪ 私は全倉庫の皆さんの情報を、いつも参考にさせて頂いてるので、潤peiさんのお名前も、もちろん存じ上げてます~♪ 多摩境からコメントして下さってとっても嬉しかったです(人*´∀`)カンシャ
マイヤーのロードショーはどんなものがあったか分かりますか? 特にフライパンを狙っているのですが欲しいのあるといいなぁと。 来週の中部でのロードショーの参考にさせていただきたいです。
とても見やすくわかりやすい文章ですね! 私も情報あげる時はパールさんを見習いたい と思います(*´∇`*) 多摩境よりお邪魔しました。
ありがとうございます!! 特にブラックが欲しいので今から行こうか考え中です。 本当にありがとうございました(^人^)
場所も詳しく教えて下さってありがとうございます! またチェックしてみます! オートミールは本日も入荷なしでした
みみみさん♪ カヌレありましたよ~!場所はですね、ドッツドーナツなど置いてある既成パンコーナーの並びにありましたよ~(*^^*) 私もカヌレ欲しいのですが、クーポン出ないかなぁって思ってます( *´艸) 待ってる間に姿を消すパターンもあるんですけどね(゚Д゚ ||)ガーン
メリーさん 和泉倉庫店より失礼します。 京都、尼崎で探されているようなので、和泉倉庫店の情報で申し訳ありませんが、こちらには本日16時の時点でブラックが4台在庫ありました。グリーンはなかったです。 京都、尼崎にも入荷あるといいですね。