近畿エリア 

トピック

2月11日(木曜日) 和泉倉庫店|駐車場規制中です! 結構人多めです ...

3層ヘルスケアマスク 6mmヒモ ふつうサイズ150枚
緑の箱のやつなんですけど1148で安いと思って買ったのですがレシートは1458になってる…
誰か見ていただけるとありがたいです(´;д;`)

2月11日(木曜日) 京都八幡倉庫店|9時過ぎ到着時にはオープンしてました。 ...

9時過ぎ到着時にはオープンしてました。
今帰りですが、1号線の手前迄混雑してます。
2階駐車場は満車でした。

2月11日(木曜日) 和泉倉庫店|駐車場規制中です! 結構人多めです ...

日本酒の小鼓のイベントやってます。
いつも置いてる微発泡酒、赤葡萄酒以外にイベント用に白葡萄酒とチョコのお酒がありました。
ピンクのリボン付きのをバレンタイン用に〜

フードラップは陳列ありましたか?
あるなら即行きます!!!!w

2月10日(水曜日) 和泉倉庫店|pm12時☀️ 今日は、平日の水曜日の...

体重計、入口入って右側の通路の右手の105,106通路の家電製品のあたりにありました。
割引で1778円は11日にまでになってます。

トイレットペーパーが400円引き。
家電側の通路にもいっぱい並んでいました。

オムロンの体重計は白のみ。

フードコートのスープはシュリンプビスクでした。

今から行くならららぽーとの駐車場がいいですよ~!

駐車場規制中です!
結構人多めです
みなさまお気をつけて~

2月10日(水曜日) 和泉倉庫店|pm12時☀️ 今日は、平日の水曜日の...

昨日、体重計探しまたが見つけることできませんでした(>.<)
投稿しようと思って忘れてました。遅くなってすみません。

2月11日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月11日(木曜日) 神戸倉庫店|アワビオイスターソース 498 KSバ...

2月11日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月11日(木曜日) 京都八幡倉庫店|9時過ぎ到着時にはオープンしてました。 ...

2月11日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月11日(木曜日) 尼崎倉庫店|おはようございます(^^)本日の混み具合...

2月11日(木曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

レジの方の態度

今はとても混雑しててスタッフも疲れているんでしょうね
こちらが相手にするスタッフは2〜3人ですが、スタッフはその100倍以上の客を相手にするでしょうし、感染対策で仕事も増えている印象です。

レジの方の態度

私は神戸店を利用していますが、良い人ばかりですよ。レジではいつも手際の良い金髪のお姉さんのところに並びます。

レジの方の態度

和泉です。
スタッフに笑顔が「ない」ではなく⇒笑顔が「少ない」の間違いです。

嬉しいこともありました。金沢のチャンピオンカレーのレトルトを購入した際、レジの二人が、初めて見た商品のようで手にとって興味深くご覧になってました。思わず「これは金沢のカレーです。高級なカレーというよりは家庭のカレーに近くて美味しいですよ。ご飯の上にキャベツの千切りをのせて、さらにその上にチャンピオンカレーをかけるんです。野菜も一緒に摂れるんでいいです。....」とコストコファン同士の会話が出来て一気に距離感が近づきました。

これを書いてて昔の会社の研修を思い出しました。Communicationは「ASK」です。サービス業の方、ヨロシク!

三脚 どこでも センサーライト 探してます

前に京都八幡倉庫店で2個購入したのですが
9日の日に行って探したのですが見つかりませんでした
孫が夜野球の練習をするのに欲しいのですが
又入荷しますか?

2月10日(水曜日) 神戸倉庫店|悲しいコストコあるあるに直面しています。...

突然失礼します!
先日見かけたスタバのタンブラーいまさら買っとけばよかったーと後悔中ですが、今月に入ってからやはり見られたかたいらっしゃいませんよね?〓

イルビゾンテロードショー

受け渡しの際に在庫があれば見せていただけるんですね。いつも(と言うほど買ってませんが)渡された物を確認だけしていました。次回機会があれば見せて頂こうと思います。
情報ありがとうございました。

レジの方の態度

うーん倉庫だからかな。同じアメリカでも、ディズニーリゾートやマクドナルドとはちょっと違うようですね。

AirPods 取扱状況

尼崎は先日の日曜に行った際Proありましたよ

2月8日(月曜日) 京都八幡倉庫店|近々行く予定にしています。 他の倉...

行ってきました!
…ですが、アバロンなし…( ;∀;)
いつか八幡にもお安くなって並んで欲しいですね〜
やっぱりオンラインしかないのかなぁ…(´ー`)

2月10日(水曜日) 神戸倉庫店|悲しいコストコあるあるに直面しています。...

別トピで上げた画像ですが、その「生チョコ」です。
娘が20分(冷やすまで)+20分(カット・ココアトッピング)程度で作ったものです。

カークのチョコチップ200g、生クリーム100ml。
チョコチップがそれなりに甘いので、ほんとにそれだけらしいです。
これを「生チョコ」と呼んでいいのか、製菓に疎い私にはわからないのですが…。

最初は怯んだあの大量のチョコも、ためらわずに買えるようになりました。いいんだかどうだか。

ちなみに純ココアは楽天市場で500g1000円以下のもの(送料込み)。
うちのココアは片栗粉より大袋…。

イルビゾンテロードショー

詳しくありがとうございます!
イルビゾンテロードショー行かれたことあるのですね!
うらやましいですー(*⁰▿⁰*)
やはり事前には分からないのですね(>_<)
過去の開催を調べていると今ぐらいの時期かな?と思うので、こちらで金曜日の掲示板をチェックします!
丁寧にありがとうございます(*^^*)
参考になりました!

カークランド ひも付きゴミ袋

ご丁寧に、お返事ありがとうございました。チラ見←〓可愛いチラ見のおかげで、助かりました。ありがとうございましたm(_ _)m

こんな時間ですが。

•北海道 サンサンマル 5キロ 1498
初めて見たお米です。食べるの楽しみ!
•三陸カット茎わかめ 100グラム 798
我が家の定番食材です。
•花粉イオンでブロック 768
これから花粉の季節に使ってみます。
•アワビオイスターソース 350グラム 498
初めましてです。 ちょうどいいサイズ感。
•プロポリスキャンディ 500グラム 998
初購入。
•ソフラン アロマソープの香り 1.92 L 598
大容量、大歓迎!
•アボカド6玉 698
まだ青いので少し暖かい部屋で置いてみます

黄色キャップのクマさん蜂蜜が欲しかったのですが、緑キャップさんだけでした。
ハマヤドリップコーヒーもなかったです。
他倉庫で話題のグレープたっぷりのケーキは見つけられずでした。
ひと月ぶりのコストコで楽しかったです。

どなたかのお役に立てれば幸いです。

そうなんです、無かったんですチョコレートラバーマドレーヌ。

毎回、お買い得情報てんこ盛りな他所の倉庫さんのトピをチェックして、これ探そうこれ買いたいなってメモってコストコ行くわけですよ。
でも、神戸には無いんですよ、あったとして安くはなってないんですよ(T_T)
さみしいですよね…
でも耳たぶさんがいるのは神戸ですからね、これは全国に勝ち誇ってやるわ!

娘はチョコ食べ過ぎたことに先ほど気付いたようです。ちょっとお腹痛いって…(°Д°)

ベリーさん・・・なんて日だ・・・

あんなにお気に召したチョコレートラバー終わっちゃいましたか。どうか間に合って!と願っていたのに残念無念。茫然自失ななか情報ありがとうございます。

『他所は他所、うちはうち』と分かっちゃいても神戸店の価格設定は硬派なまでの譲らなさですね。

『外の倉庫で見た割引は幻?』『和泉店とか射水店のお買い得価格を参考にしていいんやで?』『思いきった値引きが恥ずかしいんか?ちょとの勇気やで?』と優しく念を送っても神戸店はいっつもそっぽ向いちゃうんだもん。

うちの娘もベリーさんたまごさんの所と同い年だしチョコチップ買い与えてみようかしら。

レジの方の態度

和泉利用です。
私も商品を雑に扱われたことがあり(更にいつも不機嫌そうな態度)、イラッとしましたがスタッフさんも色んな方が居ますからね。
私はまた気分悪くなりたくないからとその人のレーンには行かないようにしてます。

何度も行ってるうちにスタッフさんの顔もなんとなく覚えてきたので、たとえそのレーンが空いてても良い感じの人のところへ行ったりしてます^_^

愛想のないスタッフさんばかりでもなく、私はレジの方と仲良くなりわずかな精算の時間も楽しくお話しして良い時間を過ごしています。

また他のスタッフさんでも新人のスタッフさんにベテランさんがレジを教えてたんですが、バナナの置き方まで指導していました。
こっちを下向きにすると傷むからこっちを上向きにレーンに流してね!と言っていて感心しました。

接客は大事なことだとは私も思いますが、みんなが無愛想な人ばかりでもないと思います。
みなさんが楽しくお買い物が出来ると良いですね(^o^)

レジの方の態度

本日、和泉倉庫を利用しました

見つからない商品をスタッフさんに尋ねたら売り場を探し回って下さり、
裏に確認を取りに行ってパソコンでデータを調べて下さいました

欲しかった商品は欠品でしたが、スタッフさんの対応はとても温かみのあるものでした