トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
私も探しています! もう行かれたでしょうか…明日インコスするのでみてきますね( ´∀`)
タイトでハードなラップを想像してふふ♡ってなった( ̄∀ ̄)
慌てて打ち間違いのまま投稿してしまいました…タイトフードラップです。タイトハードって…すみません(笑)
先程タイトハードラップ?あのでっかいラップ見かけました! チラ見だったのですが、残り少ない感じでした! お役に立てれば幸いです⭐︎
プレスンシールラップありますか?
プレスンシールラップ近日入荷予定のはずなのですが販売してますか? よろしくお願いいたします!
先週金曜日にレッドシールのプロポリス歯磨き粉が割引になっていたので試しに購入したのですが、朝目覚めた時の口内のすっきり具合が病みつきになってしまいました! まだ割引をしているのであればストック用に買いに行きたいのですが、もし見かけた方がいらっしゃいましたら情報のご提供頂けるととても嬉しいです。宜しくお願い致します。 まだ試された事の無い方にもこの歯磨き粉はお薦めです!
私も先日やらかしました! 牛乳買いに行ったのに帰ってから載せ忘れに気付いて即連絡。 確認後に折り返しますと言われ、諦めていましたが、なんと見つかりましたと! ナマモノなので後日返金対応しますと言って頂きました‼︎ 私のミスなのにありがたかったです。
マイメロさん 入荷情報を見て真っ先にマイメロさーーん!(♡ ᐛ )人( ᐛ ♡)◜って思いました⭐︎ お互い購入出来たら嬉しいですね〜♪ オンラインで一緒に買おうと思っていたストレッチタイト フードラップが売り切れていて5000円縛りでまだ購入出来ずにいたところでした。 気にしてくださって申し訳ないです。 ご丁寧にありがとうございますෆ̈
2月9日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月9日(火曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
私も昨日やっちゃいました GODIVAのチョコ、、 良い時も悪い時もあるよなぁ、、って 自分に言い聞かせました笑
おはようございます! なおままさんありがとうございます♪♪ 今日行ってようとおもいます♪♪
言い過ぎ注意さん 誰も吊し上げてなんかいないと思いますよ。 いずみさんだって、誰か特定の人の事を言った訳ではないと思います。 ただ単に情報が参考になって、明日行ってきますと、嬉しいお気持ちを書かれただけだと思います。 他意はなかったんじゃないかな? きっと、こんな事になってるなんて、いずみさんは思ってもないんじゃないかな? でもやっぱり、他倉庫利用者さんのコメントに共感された方が多かったのも事実です。 日頃、貢献されている方なら気分を害されるのは当たり前です。 それを吊し上げているなんて安易に書き込めば、また誰かが嫌な気持ちになってしまうのではないですか?
パールさんを擁護?する皆さま もういいのではこの話題(ーー;) お気持ちはわかるけど、約1名を吊し上げてるとしか見えませんが。大丈夫? そこまで口々に言わなくても‥
追伸です。 1月だったかな〜、火事の情報や雪の情報を上げてくださっていたと思います。 ごめんなさい、パールさんだったか何方か忘れちゃったんですけど。 混雑情報や、駐車場に入るまでの情報もですけど、そういった情報もとても助かっています。
パールさん いつもパールさんの情報をめちゃくちゃ頼りにしています! 感謝しかありません^_^ 毎日、掲示板を何度もチェックしては、パールさん今週はまだインコスしてないのか〜と、思ったりもしています笑。 情報も箇条書きで、とーってもわかりやすいです! もちろん、エピソードトークも大好きです! パールさんはじめ、マイメロさん や はる和泉さん、まだまだたくさんいらっしゃいますが、皆さんホントに親切で優しいな〜といつも思っています。 ありがとうございます♪
情報ありがとうございます! ファイラー好きなので、明日早速行ってみますね(´∀`*)
いずみさん 私もパールさんも過去に何度か情報のやり取りをさせてもらっている、いずみさんで間違いないでしょうか? 私がこちらを利用させて頂いてから、まだ数年ですが、和泉倉庫だけではなく皆さんのいろいろなやり取りも楽しく見させてもらってます。 そんなやり取りを『余計な私的なやり取り』っておっしゃった方、私は見た事ありません。 確かに何でも思うのは個人の自由なので勝手ですが、それをこの場で言うのはどうかと思います。
三陸産のカットわかめを以前に購入したことがあるんですが前回11月に行った時に見つけれませんでした。見かけた方お知らせください。
お喋り好きな人も寡黙な人も、色んな人が居てイイと思うけどね〜♪ 情報だけ欲しい人もいれば、それだけじゃ堅苦しくってヤダ!って人も居るわけで… 全員が納得する書き方って無いでしょうね〜。 皆様の「善意」で成り立っている掲示板です。情報を上げてくださってる方には敬意を表しつつ、コス子さんのように、いつも笑顔が絶えない掲示板であればイイな♡と思います。
パールさん☆ パールさん、大丈夫ですか? 優しいパールさんなので、いずみさんの言葉で心を痛めているのではないかと心配しています。 パールさんが謝る必要は全くないですよ!! 不快なのはハッキリ言って、いずみさんが言った 『余計な私的なやり取り』 です。 パールさんはいつも皆さんの為にたくさんの情報をくださってるし、感謝しかないですよ!! あんなにたくさんの情報をメモするのもほんとに大変なんです!! 私には真似出来ません!! パールさん、改めていつもありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ いずみさん的には私が『余計な私的なやり取り』をしているに入ってると思いますが(笑)
何回 行っても リードペーパータオルが なかったんです 明日はあるでしょうか
パールさん いつも情報ありがとうございます。 とても参考になるし、楽しく読ませてもらってますよ。 私は文才がないので手短にしか書けないですが(笑)
ありがとうございます! おもちゃ周辺を見ていたので場所が違っていたみたいです(*_*) 次回行ったときに探してみます!すごく助かりました!ありがとうございました!
ららぽっこさん もんさん お役に立てて良かったです(^ν^)
可愛いと言って頂けて大変嬉しいのですが プギョーo(*`ω´*)o!! みたいな感じじゃなくて プギョー(暴れインド象) みたいな形相ですよ。暴れインド象を見たことはありませんが。 ダイエットはこちらで文句を吐き出しつつどうにか続けたいと思います。あー楽して痩せたい
私的なやりとりが気になるなら見ないほうがよいのではないでしょうか? 他倉庫の方でも、毎日笑えるような面白いお話をしてくれてる方がいて、毎日癒やされます。 もちろん情報も大事ですが、わたしはコミュニケーションも大事だと思います。 だったら自分でお店に足運んで自分の目で見ればいいじゃないって思います。 割り込み失礼致しました<(*_ _)> みなさんごゆっくりお過ごしください❁
1738円でしたよ。
いつもマメにお買い得情報や商品の情報を載せて下さって感謝しかありません。 実行された人はおわかりかと思いますが、買い物をしながらここにたくさんの情報を書き込むのは、結構な手間です。それを厭わずして下さるおかげで、お買い得なものや欲しいものが買えた事が私は何度もあります。ありがとうございます。 わずかな私信で特に不快な思いはしておらず、むしろ微笑ましいくらいに私は感じております。 情報投稿がお手間でなければこれからもどうぞよろしくお願いいたします。