近畿エリア 

トピック

スキーグローブ

初投稿、恐れ入ります。スキーグローブがこの時期また、販売しているのか知りたく投稿しました。どなたかご存知の方
おられませんか?

トリンプのブラジャー

ありがとうございます
今日 早速行ってきました
まだサイズがあったので 2点購入。
駐車場入るのに20分程待ち
駐車場所探すのに3階は空いてなくて
2階をまわって1台分空いてたので
駐車。レジ待ちで凄い行列。
私は幸運にもブラジャーだけだったので
メガネのレジで購入。
駐車場を出るのも駐車場所を探す
車で すっと出れず。
でも購入出来て良かったです
疲れました。久々に人に酔ってしまった

2月7日(日曜日) 神戸倉庫店|リンツ銀入荷してます! 金のリンツは1...

和泉も割引されてました!

2月7日(日曜日) 神戸倉庫店|リンツ銀入荷してます! 金のリンツは1...

神戸でもAirpods値引きされてます!

22インチの子供自転車を探してます!

青色22インチの自転車 先週は尼崎で見て 本日買いに行きましたが もうありませんでした… 入荷も未定との事でした(ToT)いつしか入荷して 見かけた方がいらっしゃったら教えていただきたいです。リベンジ…

22インチの子供自転車を探してます!

青色22インチの自転車 先週は尼崎で見て 本日買いに行きましたが もうありませんでした… 入荷も未定との事でした(ToT)いつしか入荷して 見かけた方がいらっしゃったら教えていただきたいです。リベンジ…

5日の金曜日ですが、1000円お値引きされてました。

2月7日混み具合

9時40分に到着。屋上駐車場1/3くらい埋まりつつありました。店内11:00、かなりの人混みです。
レジ11:00の時点で10分くらい並びました。

AirPods pro 他倉庫では割引されてるようですが神戸でも割引されてるかご存知の方おられませんか?

2月7日(日曜日) 尼崎倉庫店|明日行く予定なのですが、イースターバニー...

明日行く予定なのですが、イースターバニーのぬいぐるみがあれば何色があるか教えて頂きたいです(^^)
よろしくお願いします。

2月7日(日曜日) 和泉倉庫店|今オープンしました!...

チョコレートラバーマドレーヌは今日も-500円でした

イースターバニーのぬいぐるみがあれば何色があるか教えていただけるとありがたいです(^^)

今日もプレスンシール売ってなくてガッカリです
3ヶ月置きにしかいかないのですが、コロナ禍以降見かけなくなり困っています
よく行かれる方、どんな様子か情報頂けないでしょうか?

アワビのオイスターソース探しています。

他倉庫でアワビのオイスターソースの入荷情報が上がっていますが、和泉で見かけられたかないらっしゃいませんか?
5日にインコスした時には見落としかもしれませんが、見つけられませんでした。
もしご存知の方いらっしゃいましたら教えていただけたらありがたいです。

トリンプのブラジャー

❣️みなサマ

トリンプのロードショーはイベント情報によりますと16日(火)までになっています(^^)

イベント情報↓
https://www.costco.co.jp/WarehouseEvents

トリンプのブラジャー

昨日トリンプのブラジャーを買って家に帰って試着
良かったので 買いにいきたいのですが
いつまで売ってるか分かりませんか?昨日ベタ混みで売って無かったら
行っても手に入らないので
教えて下さい

リンツ銀入荷してます!
金のリンツは140円引きで一人三つまで!バレンタインのバラマキチョコに丁度良い〓

2月7日(日曜日) 京都八幡倉庫店|8:58に到着。 2階駐車場は余裕ある...

8:58に到着。
2階駐車場は余裕あるものの、次々に車が入ってくる。
入店待ちは駐車場のほぼ端まで到達。

今オープンしました!

2月7日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月7日(日曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月7日(日曜日) 京都八幡倉庫店|8:58に到着。 2階駐車場は余裕ある...

2月7日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月7日(日曜日) 尼崎倉庫店|明日行く予定なのですが、イースターバニー...

2月7日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月6日(土曜日) 神戸倉庫店|最近不思議なことに体重が増加して(太る理...

カークランドプリクックドベーコン
みてくれはペラペラだけど潜むエナジー(塩分油分とも言う)は私らには敵、しかし既にウチの冷蔵庫は奴らに占拠され、もはや喰う出たー状態。
ヤツに出会うのは危険っ・・・、
(敵はコイツばかりじゃなく、他にもいっぱいあるのはわかってるけど・・)
日頃行ってる(人よりは回数少ないかもしれんけど(T_T))スポクラでエアロビすると、健康も増すけど食欲も増すのよねぇ〜ダメダァ〜。
とりあえず4月が人間ドックだからソレまでドリョクしてみる・・・。

クマ135cmをみかけましたか?

クマのぬいぐるみ135センチをみかけられた方はいらっしゃいますでしょうか?

2月6日(土曜日) 神戸倉庫店|最近不思議なことに体重が増加して(太る理...

大丈夫です、芋けんぴばかりじゃなく、チョコレートラバーマドレーヌも食べてバランス考えてます。何のバランスか知らんけど。

芋けんぴばっかり食べてたら太りますよ←人には厳しいんかい。ケトルがなかったけれどハードバイトのコンソメが美味しかったのでご機嫌さんです。次はどっちも買いたい。

おにぎり大のカリフラワーを見て笑ってるベリーさんったらおおらかで素敵。次はグレープフルーツ大の登場に期待ですね!もはやそれは切ってない!

2月6日(土曜日) 和泉倉庫店|8時25分現在 オープンはしておりませ...

ゴーヤ好きさん♪♪
ありがとうごさいます〜(o^^o)
親切な方々がいっぱいで益々コストコ大好きになりました。

2月6日(土曜日) 和泉倉庫店|8時25分現在 オープンはしておりませ...

フードドライブのコーナーありましたよ。
お会計を済ませて、出口までの間の自動販売機横にありましたよ。

サーフボード 転売 ???

ビジネスモデルって・・・
どちらかと言うと、個人で買わせてもらってるこちらの方が少ないんですよ。
だからお値段もお得なビジネス会員があるんです。
パレット買いなら、事前に連絡をしておくと用意してくれてたり、一般にはないサービスもあるくらいですから。
利益分を手抜きってw
お肉屋さんだって八百屋さんだって、市場等の卸から買って上乗せしてるのも、手抜きって言いますかね?