近畿エリア 

トピック

2月6日(土曜日) 和泉倉庫店|8時25分現在 オープンはしておりませ...

8時25分現在
オープンはしておりません
30人ほど並んでます

サーフボード 転売 ???

コストコは卸売店でもあるので問題ないのではないでしょうか?

コストコは卸売りですからね。問題ないと思いますよ〰️。

コストコは「ホールセール」ですから
「転売」ではなく「仕入れ」と考えていいんじゃないですか?

なんだか転売っていい響きじゃないですよね

2月6日(土曜日) 和泉倉庫店|8時25分現在 オープンはしておりませ...

2月6日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月6日(土曜日) 京都八幡倉庫店|土日は混みすぎてて近づけない印象がありま...

2月6日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月6日(土曜日) 神戸倉庫店|最近不思議なことに体重が増加して(太る理...

2月6日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

2月6日(土曜日) 尼崎倉庫店|おはよーございます。 本日の尼崎はイン...

2月6日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

和泉です。今日夕方ワゴン車にサーフボードを5~6枚積みこむのを見ました。人の背丈ほどの大きなサイズですから目立ちました。サーフィンのことは分かりませんが、毎年何枚も買い替えるものなんでしょうか。

2月4日(木曜日) 和泉倉庫店|駐車場ほぼ満車です。平日空いてるとおもい...

はる和泉さん♪
こんばんは(*^^*)

そうなんですよ~!皆さんに助けて頂いておりました(*´∀`)♪
皆さんのおかげでとってもハッピーな気持ちになりました(*´∇`)ノ

バスローブ、ちょっと憧れますよね!
私もお酒飲めないので、バスローブ羽織ってペリエとか飲んでみたいけど、そんなことしたら息子にドン引きされそうなので自粛します(笑)

営業時間

みっこーさん♪

オープンして、30分~1時間位はまだ混雑ましだと思います。
個人的には土曜日の朝イチの方が、混雑してくるスピードがまだましな気がしますよ~♪

でもやっぱり平日よりはお客さんは多いですね!

営業時間

そうなんですね!ありがとうございます♪♪
休日に行くのは初めてなんですが、やっぱり人は多いですか?

2月4日(木曜日) 和泉倉庫店|駐車場ほぼ満車です。平日空いてるとおもい...

パールさーん♪
こんばんは(*^^*)

今日もたくさんの情報ありがとうございます♡

一日中忙しくて、先程コス通のエリア版見たら和泉倉庫がとても賑わってて(*☻-☻*)♪

皆さんの情報交換がテンポ良く書き込まれてて、楽しく読ませて頂きました\(^o^)/*

パールさん、私も湯上がりにバスローブをさらっと羽織ってミネラルウォータを優雅に飲むような生活してみたいです╰(*´︶`*)╯♡

ココアさん♪

お気遣いありがとうございます♪
これからもどんどんお節介待ってますね(笑)
シュトーレン、もて余したらトピにお世話になります!
いつもありがとうございます(*´∀`)

営業時間

みっこーさん♪

土日はスタッフさんのご厚意で、8時30分頃オープンする事が多いですよ♪

ご参考まで~(*^^*) 

マイメロさん♪
こんばんは(*^^*)

シュトーレンがまだまだ山積みにあったんですよ~♪
買うかやめておくか迷ったんですけど「迷ったら買っちゃいなよ!」を思い出して買いましたよ~(笑)

あとリワードで何か普段買えないリッチな夕食を買おうと思ってたんですけど、急いでたのもあって結局ファミリー寿司になりました~(笑)

|_-))))もしかしたらパールさん間違いしたと、気にやんで情報が上がらないと困るとなり勝手にお節介しました。

ありがとうございますならさっそく始めます。
シュトーレン焼いても美味しいですよ。後コストコの物でもて余してたらその他でやってるので、書き込みしたら皆でどうにか出きるかも知れないから遊びに来てくださいお待ちしてます。

営業時間

土日は何時から空いていますか?
珍しく主人が週末にコストコに行こうと言ってくれていて。

みみみさん♪

無事に購入出来て良かったです~♪
そして、わざわざ報告して下さってありがとうございました(*´∇`)ノ
こちらこそ宜しくお願い致します!

>まのすけさん♪

本当にナイスフォローありがとうございました!
『いつもパールさんの書き込みにお世話になっていますので(^o^)』
こう言って頂けただけで、とても嬉しいです(((o(*゚∀゚*)o)))カンゲキ

>ココアさん♪

私が言うのもなんですが、いつでも和泉倉庫トピに来て下さいね~♪
今回は良い方のコストコあるあるで良かったです(*´∀`)♪
ココアさんのナイスフォロー助かりました!
ありがとうございました♡

パールさん☆
こんばんは(*^▽^*)

たくさんの情報をくださりありがとうございます*\(^o^)/*

バターシュトーレン、購入出来て良かったですね♡
ご主人のお気に入りなんですね(*´∀`)♪

お得に買えて良かったですね。コストコは色々ありますね。クーポン品なのに売り切れたりクーポンの期間がのびたり色々ありますね。

いつも他の倉庫だが何も言わないで、優しく迎えてくれる皆様ありがとうございます。また何かあったらお邪魔します。

パールさん、まのすけさん、ココアさん
情報いただきまして本当にありがとうございました!

無事に本日黄色蓋のはちみつ購入出来ました!

¥1598で2/7までとのことでした♪

いつも素敵な情報いただきましてありがとうございます!

今後ともよろしくお願い致します!

こちらこそ、いつもパールさんの書き込みにお世話になっていますので(^o^)

stretchtight 無かったです

stretchtightが無くなったので買いにきましたが、在庫無しでした。20210205

甘塩たらフィレありますか?

メールマガジンで見たのですが仕事帰りに寄りたいのですが本日見た方いますか?

サーフボード

昨日のメルマガで順次入荷予定と書いてあったのですが、サーフボード入荷されてますか?

ココアさん♪

わぁ~♪わざわざ検索してくれたんですね!ありがとうございます(*´∀`)
コストコあるあるの、期間がのびた可能性ありますね。
でも人気商品の割引期間延長は嬉しいですね!

まのすけさん、ココアさん本当にフォローありがとうございました(*^^*)

2月5日(金曜日) 神戸倉庫店|午前中の情報です。 クーポン以外のお値...

えふさん情報ありがとうございます。
メルマガだけだと欲しい物 鯖くらいしか無かったので、行こうか迷ってましたが、今から行ってきます。

見間違えじゃないですよ。検索したらくまさんはちみつ2月4日まで割り引きとありました。
期限がのびたんだと思います。

みみみさん♪

クーポン期間、間違えてしまって申し訳ないです(>_<)
でも割引、大きいですよね!
みみみさんが、無事に購入出来ますように(*-ω人)