トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
8時40分くらいに着きました。 まだオープンしてませんがエスカレーターからタイヤセンターまで列が出来ています。
135cmのくまのぬいぐるみを主に探しています。他のぬいぐるみでも構わないので情報頂けると有り難いです。
8:30オープンしました!
8時30分オープン
朝に行かれる方 スタバのタンブラーがあるかどうか見ていただけたら嬉しいです。 すみません、よろしくお願いします〓⤵️
1月10日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月10日(日曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月10日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月10日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
カメのしっぽさん ありがとうございますm(_ _)m 助かりました(*'▽'*)
ご丁寧に返信ありがとうございます! 私も コスコさんの記事を見て 尼崎にも来て欲しいと前から願ってました! みーごさんのお陰で 行く決心がつきました ^_^
お二方ともお返事をありがとうございました〓 大変助かります。 明日、朝一に行ってゲットして参ります‼️ 楽しみです♪
フロランタンは無かったように思います。 でも確かにコストココネクションにもバレンタインの気分が盛り上がる商品として再登場と書いていたのでもうすぐ出てくると思います。
ぱるさん、かえるさん フォローありがとうございます! えひわさん ポーリッシュポタリーは特徴的な形の可愛いマグカップや、15〜20cmぐらいの丸い平皿や楕円のやや小さめの深皿みたいなのとか、あと何故かポーランドの食器なのに箸置きセットとかもありました! めっちゃ可愛かったです! 私ポーリッシュポタリーすごく欲しくて以前出口手前にある投稿箱に、尼崎でもロードショーやって欲しいって書いて入れた事あるんですけど、待ちきれずに安いボウルセットをコストコで買ってしまってこれ以上食器置く場所無くなったので今日は断念しました_| ̄|○ 是非手に入れて私の無念を晴らして頂けたら…。 えひわさんが気に入られる食器が見つかりますように(>人<)
入り口からベーカリーコーナーに向かうメインストリートの左側、ダウンやおもちゃ島、ソファーも越してどん詰まりの角っこ、鶏肉さんとかの冷蔵庫のまん前にありましたよ〜 ちなみに想像以上にでっかいタンブラーでした getできるといーですね(^^)
昨日、今日とインコスしてきました 今日午前中の情報ですが スタバのタンブラー黒もシルバーも沢山ありましたよ。色違いで両方カートに入れていく方々が多かったです。 ポリッシュポタリーもまだ種類も沢山ありました。ケーキはミニクロドット、タキシードケーキ、ストロベリーケーキありました。 あと今日見つけて悩みに悩んだのが クイジナートのポップアップトースター めっちゃ安いです。11日までみたいですけど欲しかった方は買いかと。
3連休、通常営業なのかご存知の方 教えて頂けると助かります。
遅い時間にすみませんm(_ _)m スタバのタンブラーはどのあたりにありますでしょうか? コーヒー売り場でしょうか?
クーポンの出ているアクセントチェアですが、白色を見かけた方おられますか? 八幡店では黒色しかありませんでした。
ポリッシュポタリーのロードショー まだまだ在庫ありそうでしたか? すごく気になるのですが 最終日何も無かったらショックなので分かれば知りたいです!
明日行くのですが見た方いらっしゃいますか?
はい、ストレッチタイトラップです。 私が見た時は1パレットあり、気づいた方がカートインされていました。後からまた追加されたのかわかりませんが、数は多くなかったです。 紙皿やジップロックコーナーにありました。
閉店30分前に着いた時はまだどちらもありしたけど、シルバーが残りわずかでした。
今退店しました。周辺道路混んでます。 レジがめっちゃ混んでました。スタバのタンブラー購入出来ました。シルバーが少なかったです。
カークランドシグネチャーブランケットのシングルサイズが欲しいのですが、在庫ありましたか?
尼崎でプレスンシール最近見た方いらっしゃいますか?店員さんに聞いたら、最近見てないとのことでした。扱わなくなったのなら通販で買わないと…高いけど。
ストレッチフードタイトラップでした。
はる様、ココア様 ありがとうございます! 見に行ってきます!
ともやんさん、 情報ありがとうございます! 大きいラップとは、ストレッチタイトラップでしょうか?在庫はたくさん有りましたでしょうか? 最近ずっと売ってなくて、困ってました。