近畿エリア 

トピック

10月5日(月曜日) 和泉倉庫店|カークランドのラップは和泉にもなかった!...
10月5日(月曜日) 和泉倉庫店|カークランドのラップは和泉にもなかった!...

プリンさ〜ん♪1回だけお返事許してね〜
デスクトップホルダー 2P、オンラインにも同じものがありました!2,488円
倉庫では2Pで1,488円
差額1,000円か…ふふ…差額でチョコ買えるね!
マッシュルームクリスプも買える

書斎以外にもキッチンやパントリーでふりかけ袋の整理やリモコンの代わりに蕎麦の袋を立ててみたり…ま、いろいろ使えそうな感じでしょうか。

和泉の常連のみなさま〜♪、またファン版で❣️
北海道のソフトカツゲン飲めたし、チョイとお仕事頑張りまーす(^_−)−☆お邪魔しました〜

10月6日(火曜日) 尼崎倉庫店|ベビイキウイ〓見かけた方おられるでしょう...

ベビイキウイ〓見かけた方おられるでしょうか?

モンランさん♪和泉へようこそ╰(*´︶`*)╯♡

沢山の情報、ありがとうございます(o^^o)
「デスクトップホルダー」って何じゃらほい?と思ったんだけど、オンラインに有るようですね♡
モンランさんが熱弁ふるうだけあって、結構よさげ♡お買い物リストに入れておきます(*´꒳`*)

そしてそして!ベルギーチョコスティックをチェックして頂きまして有難う御座います(о´∀`о)
私、どれだけの人の手を煩わしているのやら…と申し訳ない気持ちでいっぱいですが、皆さまの優しさがとっても嬉しいです(*゚▽゚*)

モンランさん家には、コストコ商品と北海道商品が溢れてるのね…イイなぁ〜(・∀・)
…あ、今週末の我が家も同じ状態になるかも?
台風、逸れて〜〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

10月6日(火曜日) 和泉倉庫店|皆さん、いつもたくさんの情報をくださりあ...

10月6日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

10月6日(火曜日) 尼崎倉庫店|ベビイキウイ〓見かけた方おられるでしょう...

10月6日(火曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

子どものおもちゃ、増えましたか?

ごめんなさい、記憶が確かじゃなくてわからないです。次行ったら確認してみますね〜

エグゼクティブで貰えるエコバッグ入荷してますか

9月頭にエグゼクティブ会員登録したのですがその場で貰えるはずなのに入荷が10月以降と言われました。

カークランドのラップは和泉にもなかった!…と夜中に失礼します(๑˃̵ᴗ˂̵)
和泉倉庫、超絶おひさしぶりにお邪魔してきました。平日でも駐車場いっぱい٩( ᐛ )و

隣のららぽーと、北海道常設館♪、カルディー、コージーコーナー、JA全農ファーマーズの新鮮なお野菜…コストコに来たら、一気に全部揃うし駐車場無料!和泉に1人でサクッと来れない運転能力悲しすぎます〜。

⚫︎オロナミンC 200円引き
⚫︎カントリーフレンチライ(パン)100円引き
⚫︎チーズフォンデュの鍋1000円引き(お隣の品だったら失礼!うろ覚え)
割引ありの品々は10/8(木)までが多かった感じ

⚫︎津軽りんご 2.8キロ 1,180円
⚫︎デスクトップホルダー 2Pで1,488円
白を選んだら白が2つ、黒を選んだら黒が2つ入っています。使えるコレ!
頼まれてないけどレポートしますね。

B5のノート3冊が一番後ろにサクッと入ります。A4ディズニークリップボードも余裕で入る。なかなかないよね。
【幅28、奥行き17、高さ17.5】
リモコンが横に5つ入れられるイメージの場所が3つ+その他手前に高さ2センチ奥行き4センチのトレイが1つくっついてる。説明が下手過ぎる(p_-)

浅いとこには、2つ穴の穴あけ器や付箋たちも綺麗におけて便利。
高さ17.5センチの入れる所には仕切り8個が自由にセッティングできます。
キッチンやパントリーでも使えそう。
全ての角がとがってないのが私は気に入りました

⚫︎ディズニーのA4クリップボード 1,148円

⚫︎ジップロックフリーザーバッグ2,098(3種類全部ありました) どれも1世帯1個限定

◎お見かけしました!
オキシクリーン、クレラップ、種なし柿、今年も食べれなかったマンゴー、米粉のロールケーキ、ストロベリースコップケーキ、でっかい味覇、カークランドキッチンペーパー、寒部屋正面にオイコスストロベリー、21穀パン、
プリンさんのお探しのチョコ♪、コモのパンセット、北海道低糖質パン、クウェーカーのグラノーラ、メニセーズ(プチ?)

✖️なかったもの。ざーんねん(〃ω〃)
カークランドのラップ2種
任天堂スイッチ本体(今ごろ〜?…ですよね。9月に1日だけ入荷したらしい)

ミニミニさーん♪、常設館のこと、教えて下さってありがとう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
冷凍松尾のジンギスカンが今までのお気に入りだったんですが、いろんなのがあって嬉しい悲鳴でした❣️

ありがとうございます!
大変助かります!もうたくさんおもちゃが出てきているんですね。

失礼ですが、ストライダーやキッズバイク等乗り物系はありましたか?

増えてきましたよ〜
ディズニーのパズル缶、粘土系のセット、スライムセット、アクアビーズセット、レゴ類、キッズウォッチ系、キッズ用シューター、シルバニアファミリー、ジュエリーキット、ミニーちゃんのキッズコスメ、バービー人形、ディズニープリンセス人形、大きめの人形、ドールハウス、おままごと小物類、本のコーナーにも作る系の箱があったり、、、

女の子向けでぱっと思い出せたのはこのくらいです。また思い出したら書き足します☺︎

子供服アウターもう販売してますか?

子供服(小学生)のアウターはもう販売されてますか?
前に中がフリースになってるジャンパーを買って、安いのに暖かくて良かったのですが、何月ぐらいに買ったか忘れてしまって,,,
今は会員じゃないので冬物が出ているようなら行こうかと思いまして、ご存知の方いらっしゃったら教えて下さい。

3歳の娘の誕生日とクリスマスプレゼントを選びたいと思っています。
コストコへは中々行けないので、おもちゃが増えたタイミングを狙って行きたいと思います。

尼崎では、おもちゃは増えてきましたか?
どんなものが置いてありましたか?

10月4日(日曜日) 尼崎倉庫店|今着きました! 1階、2階ほぼ満車。 ...

日曜朝に行ってましたが書き込み遅れたのでみーごさんにぶら下がりさせていただきます!

買ったもの
●みかん 2KG @598 味はちょっと薄め
●ルビーグレープフルーツ 大玉7個 @980
●雑誌 アエラ キッズ @998
●クリスマス用ぬいぐるみオーナメント @1368
●青森産プルーン @758 皮ごと食べてます♪
●安曇野絹豆腐 150g2個パック✖︎6セット @638 賞味期限長め
●プーマ ボーイズブリーフ4PK @1368 
●チチヤスヨーグルト @748
●有機納豆 30g✖️9 @338
●ベーグル2種 @680 この日はハニーウィートが焼きたてでした
●オーガニックバナナ @328
●サロベツ牛乳1L2本 @410
●マスク 小さめ 100枚入り @1958ー200 2種類の大小があって小さめを買いました(チビが噛むので布はすぐ傷むため)
●MJBコーヒー1kg @998
●ガーリックバタークルトン @868ー270 安かったのでついてに取りました
●ミューズハンドソープ 詰め替え4個セット @1918
●がんもどきの惣菜 @978 
●ジップロックスライダー 166 @1968
●米久アップルベーコン @1174(これは大きさ次第)ー240
●オレンジチキン @978 唐揚げに袋のオレンジソースが付いてただけだった
●シェアサラダ400g @498
●餃子 @748
●イカの塩辛 @858−150
●マスカルポーネ500g @768ー150 ベーグルとスコーンに塗りたくる予定!
●プライムビーフ肩ロースステーキ グラムあたり198円 6枚入って4049円ほど 初めてのコストコステーキ!コスコさんの動画見てSTAUBの鍋(!)26センチで焼きました。めっちゃジューシーで満足感が半端なかったです。

アップルキャラメルフィリングパイ、買えばよかったな〜。今回はベーグルに軍パイが上がりました。
おむすび山の10種類ぐらいあったキットが気になりましたが次回へ持ち越しです。
チョコの山がたくさんできてました。みーごさんが買われたKagiスイスチョコウェハース 、美味しそうでした。家にローカーのウエハースがあったので断念。感想をお聞きしたいです!

kasuga コアユース 24ロール入りが欲しいのですが在庫が無かった次の入荷はいつ?

先日kasuga コアユース 24ロール入りがほしくて京都八幡店へと伺いましたが在庫がないとの事いつ入るでしょう?

10月4日(日曜日) 和泉倉庫店|プリンさん!! ベルギーチョコステ...

さーやんさん☆
こんばんは(*^▽^*)

米粉ロールケーキ、少し前から販売してますよ!
娘さんのお誕生日前に再販されて良かったですね(((o(*゚▽゚*)o)))♡
おめでとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
素敵なお誕生日を迎えてくださいねo(^-^)o

バルミューダ加湿器Rainはありますか?

京都八幡ですが本日ありました!
家電売場ではなく季節物付近にありました!

10月4日(日曜日) 和泉倉庫店|プリンさん!! ベルギーチョコステ...

米粉のロールケーキありましたか??(,,・д・)
娘が誕生日のケーキで食べたい!と1月から待ってました(笑)
近々買いに行きたいです(*^▽^*)
情報ありがとうございます(〃´▽`)

こちらの商品いくらでの販売でしょうか、?
よろしくお願いします(*´-`)

Nintendo Switch Lite コーラル

ありがとうございます!

カシウエアのパーカー

ありがとうございます!
黒かベージュが欲しいので行ってみます(^^)

10月5日(月曜日) 尼崎倉庫店|オキシクリーンが置いてあったか教えてくだ...

残り少なそうでしたが、ありましたよ。

先程行きましたが、今日は見当たりませんでした。
見落としてたらごめんなさいっ。

冷蔵庫の近くにありました〓宜しくお願いします。

他店ですが、
毎週行っている知人が9月末に、見たと言っていましたから、
今は
入荷して一週間くらい経っているころですね。

新しく並べてある感じだと。
いつもは、家電製品コーナーあたりにあるのに、今回は、入り口入って、季節商品が並んだ先にあって、一目につきやすい場所にあった、と。

販売されている時はどこの売り場にありますか?
行ったら見てみます。

見かけたら教えてください。先々週くらいに行っ時はありました。昨日はありませんでした。
あの時買えばよかったと後悔。定期的に入荷するんでしょうか?

はる和泉さん☆
おはようございます(*^▽^*)

個人的には土曜日の方がまだましなような気がします!

パンプキンプリンタルト、ほんとに短い販売でしたね(>_<)
これもコストコあるあるですかね!?

ベルギーチョコスティック、¥48の値上がりだけど千円を超えると、めちゃくちゃ上がった感じがしますよねΣ(・□・;)

ほんとにコストコは一期一会ですよね!
次でいっかぁ〜と思って行ったらなかったりも多々ありますね( ;∀;)

10月5日(月曜日) 尼崎倉庫店|オキシクリーンが置いてあったか教えてくだ...

オキシクリーンが置いてあったか教えてください!

マイメロさーん♪
おはようございます(*^^*)

やっぱり日曜日は入場規制かかる程人が多いんですね〜お疲れ様でした(o^^o)
そんな中たくさんの情報ありがとうございます♡

パンプキンプリンタルト食べてみたかったけど、パンプキンタルトになってたんですね〜

そしてベルギーチョコスティックお値段上がってる(//∇//)
でも、マイメロさんのお子さんたちも気に入って食べてくれて良かったですね♡

今季2回で合計5袋買った時は980円でした!
少しの値上がりでも、リピしてる物だとテンション下がってしまう小心者です。゚(゚´ω`゚)゚。

コストコは沢山あると思って次に行ったら無かったり、再販されてもお値段上がったり下がったり。。。
近くのスーパーとは違う、一期一会みたいなちょっとドキドキしたお買い物を楽しみたいと思います╰(*´︶`*)╯♡

現時点であるのかは不明ですが
9月の時点で陳列されていたのは見ましたよ(^^)
ご参考になればいいのですが。。