近畿エリア 

トピック

9月17日(木曜日) 和泉倉庫店|本日ブルーナボンボン在庫ありましたか? ...

本日ブルーナボンボン在庫ありましたか?
間違えて昨日のに投稿してしまいすいません。

9月16日(水曜日) 和泉倉庫店|本日、筋子値下がりしてましたか?欲しいの...

ブルーナボンボン本日まだ在庫ありましたか?

9月10日(木曜日) 京都八幡倉庫店|カークランドのベビーワイプのお尻拭きあり...

1週間ほど前、商品が並んでるのは見かけなかったのですが、ブルーナボンボンをカートに入れて歩いてる人を見ましたよ^_^
小さいサイズの方でしたが!

9月17日(木曜日) 和泉倉庫店|本日ブルーナボンボン在庫ありましたか? ...

9月17日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月17日(木曜日) 神戸倉庫店|11時30分時点 2階駐車場満車 店...

9月17日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

キャンディスナップグレープ

返信有り難うございます✨
大粒になったんですねー!!しかし、キャンディがついてるので期待したまま楽しみにしておきます♪

9月16日(水曜日) 京都八幡倉庫店|マスク4層 60枚入り普通サイズ 在庫...

はるさま

ありがとうございます。
助かりました。

9月15日(火曜日) 尼崎倉庫店|本日13時ごろの情報です。 無かっ...

みーごさん
元久山今は尼崎さん
お二人とも教えていただきありがとうございます
また購入したいと思います

9月15日(火曜日) 尼崎倉庫店|本日13時ごろの情報です。 無かっ...

詳しく教えて頂きありがとうございます
また行った時に探したいと思います(^^)

9月15日(火曜日) 和泉倉庫店|和泉、筋子本日いくらか来店された方教えて...

まこ和泉さま

コストコ行ってきました。
無事、マスク購入できました。
ありがとうございます。
助かりました。
ご連絡遅くなって申し訳ないです。

9月16日(水曜日) 和泉倉庫店|本日、筋子値下がりしてましたか?欲しいの...

みち和泉さま

マスク買えました。
ありがとうございます。
バタバタしてたので遅くの連絡になりました。
助かりました。

紐付きゴミ袋

先週金曜日に行ったところオレンジの紐のゴミ袋見つけられませんでした。
ここ数日で復活してますでしょうか?

尼崎にてカシウェアパーカー

9/16(水)
グレーは無く、黒とベージュが恐らく20~30着位
(黒の方が少なかったかも…夕方だったから結構ぐしゃっと)
ありました。
衣料品コーナーの結構奥の方、入り口から続く広い通路近くです。

似たようなフワフワニット風のパンツも¥2000位で売って
いて(勿論カシウェアではない)可愛かったです。

bic クリックゴールド ボールペン ありますか?

今日9/16夕方、文具が並んでいる辺りをザっと
見てみましたが、それらしきものは無かったです。

アタックゼロ

ごめんなさい、今日に限って、洗剤の棚だけ見てないんです。オキシクリーンは誰かが買ってましたけど…

どなたかお願いします。

尼崎店 開店時間

四連休の開店時間を教えて頂きたいです。
よろしくお願いします!

アタックゼロ

神戸店にアタックゼロ(610g)¥208の在庫はありましたか?
明日17日行こうかと…

オートミール入荷してました ¥1398だったと思います。間違ってたらごめんなさい。

9月16日(水曜日) 神戸倉庫店|2階駐車場満車で、通路も渋滞しています。...

↑スナップは、グレープ。
ストロベリーはスコップでした。
間違えました、ごめんなさい。

レジは客が自分でコンベアに載せる方式に戻ってました。が、前のお客の商品との境目に置く棒がありませんでした。

今まで国産牛の横にあった肉の冷凍庫(冷凍挽肉、シマチョウ、骨付きカルビ?)が、魚の冷凍庫の島に移動してました。

リンツは金箱と赤箱だけでした。

9月16日(水曜日) 京都八幡倉庫店|マスク4層 60枚入り普通サイズ 在庫...

2時前、普通も小さめもまだありましたよ。
ヘルスターの50枚普通がさらに400円割引で900円切ってたので、そちらを買われてる方が多かったです。
薬局のレジの左前にあります。

キャンディスナップグレープ

昨日行きましたが、キャンディハーツグレープに変わっていました。1498円でした。大粒で美味しかったです。

13時頃に行きましたが、駐車場満車、どの通路にも待ちの車が2台ほどあり、私もガソリンだけ入れて帰ってきました。
みなさん、連休前の買い出しをされているのでしょうね。

みち和泉さま ありがとうございます!

グレーがやっぱり人気で売り切れなのですね(;o;)茶色買いに行こうかな〜

現在の混み具合はいかがですか??午前中は駐車場満車にてガソリンだけ入れて帰宅^_^
ワイドハイターのお値引きはいつまででしょうか??

こんにちは。
私も最初はめちゃくちゃ探しました!笑

フルグラ近くのあの並びを見渡すと分かるかと思います。微妙に場所は変わるんですが、その並びを見れば在庫がある際はしれっと箱がつんであります。
ちなみに土曜日午前中は品切れでした。

えーっと
卵や牛乳の置いてる扉付き冷蔵庫や、コーヒーや茶葉の棚のいちばん奥の壁際辺り(もうちょいレジよりかも)に昨日はありました。
最近はだいたいこの辺りにありますが、以前は扉付き冷凍庫の向かいのジュースが常温で置いてるあたりにありました。場所はちょこちょこ変わるかもしれません。
コンパクトなダンボールに入っていて地味な見た目なので見つけにくいと思います。
コス子さんが以前レポされていて写真もあるのでご参考になさると分かりやすいですよ。

https://costcotuu.com/20200621/post_133102.html

ただコンパクトに見えますが12本入りで確実に12kg以上あるのでめちゃくちゃ重たいので腰痛持ちの方は要注意です(^◇^;)

保存期間も長くてとっても美味しい牛乳なのでオススメです!

9月16日(水曜日) 神戸倉庫店|2階駐車場満車で、通路も渋滞しています。...

★ストロベリースナップケーキ
うろうろしてるうちに、売り場に出てました

★グレープフルーツシラップ漬け
★オイコス ストロベリー
★明治バター 無塩、有塩、チューブ
あります。

【フードコート】
★チーズソフトクリーム
★ぶどうスムージー
★アジアンチキンサラダ

ちょっと空いてきたのでそろそろ冷蔵・冷凍食品取って帰ります

ブルーナボンボンミニは茶色のみ50個弱あります。グレーは売り切れだそうです。
マスク4層60枚入、普通サイズと小さいサイズたくさんあります。

★乾燥なまこ 454g 6498円
カナダ産です♪

乾物、海苔とかワカメとか粉末出汁とかが今までオムツとかベビー用品のあった壁に並んでます。なまこもここ!

【ベーカリー】
★米粉のロールケーキ ホワイト&ココア
★洋なしタルト
★ティラミス
★トリプルチーズタルト

ストロベリースコップなし

★ミックスマッチマフィン
ブルーベリー
チョコチップ
バナナクランブル
パンプキン

★レーズンウォルナッツスコーン