近畿エリア 

トピック

冷凍シマチョウ

場所わかりやすかったです!
これで明日もつ鍋できます。

冷凍シマチョウ

あまっこさん、無事に買えて良かったです!場所あれで分かりましたでしょうか(*´∀`)

冷凍シマチョウ

シマチョウ買えました!
ありがとうございました。

冷凍シマチョウ

コストコ大好きさん、はるさん情報ありがとうございます!!
これから行ってきます。
本当にありがとうございます。

3月13日(金曜日) 和泉倉庫店|和泉市内で新型コロナウイルス感染症患者が...

今日昼頃に行ってきました。
スイサイの酵素洗顔パウダー2個セットで19X X
レジ前にたくさんありました。

有塩バター黄色の4パックに久しぶりに出会えました。

フードコートソフトクリームと
ハンバーガーが少し値引きだったと思います。

スタッフの方が
入り口のカートの取っ手や
冷蔵庫や冷凍庫の取って、フードコートのカウンターを常に除菌スプレーを片手に
拭いて回られています。 

冷凍シマチョウ
冷凍シマチョウ

説明下手なので、イラストにしました。
簡素なイラストですみません(´-`).。oO

3月13日(金曜日) 尼崎倉庫店|たけのこの里→1338-150=1188...

今日は前回よりもゆったりと買い物できましたー!
11時頃にインコスしました。駐車場は2階に行きましたが、1/3程の埋まり具合でした。

前回は2/28だったので、10時のオープン前に向かったものの、駐車場は2階ほぼ満車。店内は大混雑で入店もカート待ち。レジはデリカの所までという大変な日に行ってしまいました。
世の中でトイレットペーパーがない!!と言われはじめた次の日だったようで、それを知らずにいつも通りふらーっとインコスしようとした私は衝撃な日でした。

今日は久しぶりにそこまで殺伐としていない店内でお買い物できました。

早くコロナが終息して、みなさんに安寧の日々が訪れますように。

冷凍シマチョウ

今日3/13ありましたよ(o^^o)
1,698円で、まるまるターキー(語彙力が…説明下手で申し訳ないです)冷凍の横に置かれてました。

八幡倉庫店 パンパース

ありがとうございます。教えて頂きとても助かりました。

八幡倉庫店 パンパース

3月10日の情報ですが

パンパース
メリーズ
おしりふき は1世帯1点限りでした。

3月13日(金曜日) 京都八幡倉庫店|今日朝10時から行ってきましたが、朝は結...

今日朝10時から行ってきましたが、朝は結構空いてました。マスクも今日は入荷していたようで持ってる人がたくさんいました。10時の時点ではもうありませんでしたが。朝6時半くらいから一番早い人は並んでたようです。
昼からは混み出してきたように思います。
フードコートは椅子やテーブルは撤去されていて、持ち帰りのみ販売はありました。

手ピカジェルなど消毒関連

ちなみにいまマル○チにきてますが
アルコールタイプの除菌ウェット、あります
本体も詰め替えも。

3月13日(金曜日) 神戸倉庫店|もずく 48円/100g あの大きなパ...

もずく 48円/100g
あの大きなパックで500円以内のものばかりでした。
店員さんも、破格ですよ〜とおっしゃっていました。
冷凍できるし2パック買いました★

3月13日(金曜日) 尼崎倉庫店|たけのこの里→1338-150=1188...

薬局
エタノールありません。
イソジンの透明アップル風味798円

たけのこの里→1338-150=1188円
人参→198円
アップルサイダービネガー(りんご酢)→998円
ふさこがね(米)→3188円
シャーププラズマクラスターセラミックファンヒーター→5966円(在庫無し)
ニベアウォーターゲル(日焼け止めジェル)→398円
パックコシヒカリライス10p(サトウのごはん的な物)→798円
プルコギビーフg127円
ストロベリートライフル1498円
サーモンチョレギサラダ1180-100=1080円

オイコスの味プレーン・砂糖なし・パイン・ストロベリーの4種

紐付きゴミ袋→2248円
オキシクリーン→2138円
ありました!

カークランドのランドリーパック152個分
(個包装?されてポイっと入れる洗剤)
→2478円
誰か探してたような?
2段ぐらいなのですぐ無くなりそうでした!
ループタオルもありました!ミニオン柄とおさるのジョージ!

冷凍シマチョウ

ターキーの凄い塊が販売されてる同じ冷凍コーナーでしたがジュース売り場から精肉コーナーへ入る最初の所です。分かりづらくてスミマセン

手ピカジェルなど消毒関連

>セレナC26さん
>あんさん

ありがとうございます。
エタノールは見つけることが出来ました。
でも、エタノールは手荒れがひどくなるので、次亜塩素酸水、探してみます。
ありがとうございました。

八幡倉庫店 パンパース

パンパースの購入に個数制限はされているでしょうか?ご存知の方いらっしゃったら情報お願いします。

3月13日(金曜日) 和泉倉庫店|和泉市内で新型コロナウイルス感染症患者が...

情報ありがとうございます

ニュースありましたね!

父からはその前から人の集まるコストコには行かないほうがと言われていましたが、こうなるといよいよ控えたほうがいいのかなと迷いますね。でも控えたところで今度はいつなら大丈夫なのかどうかもわからないので、結局厳戒態勢で行くしかないかなと思ってます(;_;)定期的に必要になる品も多いので

和泉市内で新型コロナウイルス感染症患者が確認されました。

お買い物前の手消毒、帰宅後の手洗い・うがい忘れないで下さいね。

アルバボタニカのロードショー

偶然ロードショーをしているのを知り、ボディローションを手に塗ってもらったらびっくり!
サラサラなのにしっかり保湿もしてくれて、しかも大容量。
塗ってもらった時は買うつもりなかったのに(笑)、店内見ながら自分の手をスリスリしてると気持ち良すぎて帰りにカートインしてました(∩´∀`∩)
昨日の夜、全身に塗って今もさらっさら!
追加で買いに行こうかと思います。

店員さんも言われてましたが、調べてみるとシャンプーとトリートメントが有名?なんだとか!
現地で買うより阪急ハワイアンフェアで買うよりどこよりもお得と聞いて、シャンプートリートメントも気になっています。
大好きなハワイのプルメリアの香りに昨日は匂いをかいで癒されました。

使っておられる方、使用感などぜひ教えて頂きたいです★

3月13日(金曜日) 神戸倉庫店|もずく 48円/100g あの大きなパ...

3月13日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

<font color="red">※お願い</font>

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

■コストコのマスク情報・混雑状況
https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

どうかご協力をお願いしますm(_ _)m

3月13日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

3月13日(金曜日) 京都八幡倉庫店|今日朝10時から行ってきましたが、朝は結...

3月13日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

3月13日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

サンドイッチ

サンドイッチ系はここ最近あるでしょうか?
土曜か日曜に行きたいと思ってます。

Nintendo switch

同じ人発見☆
ライトの方はあるけど、ライトじゃない方は
去年のクリスマス前からずっと入荷ないですよね…
ライトじゃない方買えたらリングフィットアドベンチャーも買って
ダイエットするぞ!ってずっと計画中です

冷凍シマチョウ

情報ありがとうございます。
売り切れですかね…
販売場所はどこらへんでしたか?
オムツの向かいらへんの冷凍コーナーでしょうか?

エタノール在庫状況

皆さまありがとうございます。行ってみます。たくさんの情報感謝いたします。

ピンクとグレーのイースターバニー

教えて下さい!
ピンクとグレーのイースターバニーは
まだ在庫ありましたか?