トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
我が家に届いた中止メールは今日8時でした。 この差は何だったんだろか?
27日に値下げしていたようですが、今日29日もまだ継続中か、わかる方いらっしゃいましたら教えていただきたいです。メールマガジンでは60インチは27日まで値下げとなっているのですが。
私のところにもメール届きました。 今は、HPにも 【重要なお知らせ】 新型肺炎感染拡大に伴う、マスク、感染予防製品、及びトイレットペーパー等、紙製品の不足について https://www.costco.co.jp/ImportantInformation#importantInfo の記載がされていますよ。
先程から入場制限かかりました
今の時期、よく確認する必要があります。 コストコからのメール、ここの掲示板など利用しましょう。 しかし、マスクからはじまりアルコール消毒液そしてトイレットペーパー(ガセネタは熊本から)、そして、 オムツもなくなると言うガセネタ(トイレットペーパー:オムツは国産品だから大丈夫です)、困ったもんです。 みなさん、落ち着きましょう!
昨日の17時頃、割引中止のメールがきていました。
メールを登録していればその旨が記載されたものが送られて来ました。 また、ホームページにも載っていますよ。
ちょうど同じくらいの時間にいましたが本当すごかったですね。「割引なくてもわけて売れば利益になるから買っとけ」って言ってる方がいてえっ?こんなのも転売するの?と思ったらもうフリマサイトに出てました。マスクの時もとんでもない値段で出てたし。マスクの件で店員さんに詰め寄ってる方とか我先にとカート押して走ったりおっしゃる通り普段見かけない方も多くてなんか最近買い物が楽しくなくなってきました。
昨日の時点でかなりアナウンスありましたよ? ホームページ、メール、こちらの掲示板でも。 わざわざ行ったのにお疲れさまでした。 確認してから向かえば良かったですね…。
「トイレットペーパーのクーポン中止」というメールが、昨夜届いていましたよ。来てないですか? アホなデマのせいです。コストコが悪いわけではありませんので、落ち着いてくださいね♡
情報ありがとうございますm(__)m
マスクなし トイレットペーパーなし
私もずっと探してたんですが、全然出会えないので諦めてカークランドのヤツ買いました…どーしちゃったんですかね。
クーポンのトイレットペーパーだけを買いに早起きして重いカートを押して奥まで行くとカード一枚につき1つと制限されてた上にたまたま小さなプレートをよく見るとクーポン中止と。 通常値段での販売です。ありえへん。 わざわざクーポン出てるからそれだけを買いに来たのに。 個数制限はこの時期仕方ないかもだけど商品あるのにクーポン中止とか悪徳ですね! コストコにガッカリしました。 スプリングウォーターも制限かかってます。
神戸倉庫は9時にオープンしました。 マスクの入荷は無しです。 紙類は本会員1枚につき各1個までとなり、一緒に来ている家族会員カード分を買うことは不可となっていました。
昨日は有りませんでした。私もコレ狙いで1月の中旬から2週間に1度のペースで来店してますが、未だに遭遇出来ず…。ちなみにエッグタルト?アレもまだ無かったです。
尼崎倉庫8時15分オープンです。 マスク入荷なし、トイレットペーパーにすごい人が集中しています。
今日は入荷ありますかねー??
情報ありがとうございます。
7時30分に店員さんから今日マスクの入荷はないとのこと。
八幡倉庫でのポーリッシュポタリーのロードショーが気になっています^ ^ マグカップ、大きめのお皿、ティーポットが欲しいのですが、どんなラインナップでしたか? また、だいたいでいいのでお値段はどれくらいでしたか?
2月29日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
2月29日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
2月29日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
2月29日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
今日、行ってきました。 皆さんカートインされてたので安いのかな?と思ったら通常値段でした。昨年より¥200値上がりしてますね。 15:30の時点ではありました。制限はありましたが。 もし、お家に在庫があるのなら無理に行かれなくても良いと思いますよ。 そのうち品不足は解消されるので。 マスクが品薄なのでペーパー類も無くなる、とデマが飛んだようですし…。そもそもマスクは不織布ペーパーはパルプなので材質が違うんですが、デマって恐ろしいと思いました。
午前中に行きました 開店同時にマスクへ沢山の人がダッシュ そのあと、バスティッシュに人が群がってどんどん商品なくなっていました ほとんどの方がバスティッシュをカートインされてた様に見えました 複数買いの方が多かったですね 上のストックの棚には山ほどバスティッシュが並んでいて圧巻でしたが、果たして今日だけでどれほど売れたのか… 業者?さんなのか、10個以上買われてる方もおられました 箱ティッシュやオムツなど、とにかくペーパー類をまとめ買いされてる方よく見掛けました 本当に必要とされてる方々へ行き渡るといいですね^_^
今日朝の10:45頃で屋上駐車場も満車でした。 トイレットペーパー やマスクの事など全く気に留めていなかったので、びっくりしました。 レジも年末年始、お盆の時のようにすごく並んでました。 ペーパー類は1人1袋制限でした。値段も昨年から見ると¥200くらい値上がりしているのにほぼカートインされてました。 ネットで見ると¥6000くらいで転売されてますね。
19時頃に入荷があったようで人ごみができていました即からっぽ 子どもが「どうして?なんで?」と喧騒の中で聞いてくるので「デマだしウチにはあるから買わなくていいの」「デマってのはウソってこと」などやや大きな声で返してたら耳に入ったのか私の後ろにいたバアさんに「デマでもええねん」とつぶやかれました とりあえず手にしたけど「何個づつ分ける?」とか相談しあうママ友連れもいらっしゃいましたね、隣のキッチンペーパーもなぜか売り切れました 何ていうか普段お見掛けしないお客さんが多数いた印象です 正直浅ましい… ご存じの方が多いと思いますがカークランドのダブルのコレは節水タイプのトイレだと詰まりますよ 他、3本セットの牛乳・ひかり味噌・ダシ・パスタの棚がスカスカでした
こんばんは! 京都店にはチョコクレープロールはありますかー?