近畿エリア 

トピック

スプリングウォーター

昼過ぎに行ったら残り8ケースぐらいしか無く、赤ベストさんに確認したら今日は出てるだけだと…。一応明日の確認も聞いてはみましたが未定だと言われました。レジ待ちしてる時も2ケースとか入れてる人がチラホラ居たので、もしかしたら売り切れてるかも…。補充されてたらいいですね。

2月28日(金曜日) 京都八幡倉庫店|今日はマスクが入荷できますか?...

あ、そうだ。
なんか、多分やけどコス子さんの好きな食器のロードショーしてました。
青とか黄色とかでお花の絵とかついてて。
マグカップとか、パウンドケーキ焼けそうな形のやつとか、お皿とかあったかな。
通り過ぎただけやけど、もしお好きな人がいたら。値段のお得感とかはわからないけど。

2月28日(金曜日) 京都八幡倉庫店|今日はマスクが入荷できますか?...

お昼すぎにちょこっと。

実は少し前ですが、包丁で指をぐさっとやっちゃいまして、2針ほど縫ったのですよ、いやもう驚くほどすごい出血で。日付変わってからやらかしたので、夜間救急行くか迷って迷って止血だーと絆創膏グルグル巻いて、鬱血(汗)
次の日まで待って通常外来行きました。
そんなこんなでコストコ行けなくて。
しかも、包丁が持てなくて。食材が減らなかったんですわ。
やっと治ったのでいそいそと。
(いつもながらどうでもええ話すんません)

久しぶりにカークランドの炭酸水を見かけたので買いました。998円だかそんな感じ。
あと、オイコスに黄色いパイナポーがありました。買うよねー!これも998円とかそんな感じ。
掲示板でぱらりんさんが激推ししてたプロポリスのど飴?を発見したのでこれも。ごめん値段わからん。
あと、黄色いワイドハイター買いたかったのがなかったので、緑のワイドハイターの詰め替えが3つくらい入ってるやつを。多分800円くらい。
あとは豚バラ肉と、牛乳。牛乳はサロベツの普通の方で、賞味期限は3/6でした。

トイレットペーパー安かったのかな、みんなカートに入っとった気がする。うちは賃貸やし詰まったら周りにご迷惑やしアレやけど。あと、みんなそんなに買って置く場所あるのが羨ましい。うち、12ロール1つでもう満員。
レジ並んでたら、時々入り口でバーコードピーするやつを赤ベストさんが並んでる人に、ピストルうつみたいにピーピーしてた。どうも黒いカードにしたほうが得だよーっていう勧誘みたいでした。うちも勧誘して♡

1つも有用な情報ないけど。
あ、比較的すいてる印象でした。
じゃーまたーー!!

2月28日(金曜日) 神戸倉庫店|100人は越えて並んでいます...

バステイッシュ、2.3袋購入する方が多かったです
次々に補充され、購入制限午前中はありませんでした
明日からの割引なんで、購入迷いました

2月28日(金曜日) 尼崎倉庫店|今さっき到着しましたが、現在5組(9人)...

まだ混んでますか?
オイコス買いに行きたいんだけど…今日はやめといた方がいいかな?

2月28日(金曜日) 和泉倉庫店|今日は入荷あるのかなー...

リンドールはリンツかな?
お菓子売り場、ダークチョコ有り。
冷蔵庫の近くにミルクと抹茶は見たと思いますよ。
モンブランバーは少なかったと思います。
12時頃の情報です。
お役に立てれば幸いです。

2月28日(金曜日) 尼崎倉庫店|今さっき到着しましたが、現在5組(9人)...

さち様…oh......カートの長蛇の列を見すぎて
入口付近を見逃してました(º﹃º)
情報ありがとうございます!!
夜出かけるのでそのついでに買えたら
買っていきます\(^o^)/ありがとうございます!!

予想外の長蛇の列にびっくりしました。
9時30分着で、マスク買えました。
鼻洗浄ですが、入口左の列の後方、レジよりに見かけたような気がします。
これは需要ないのかしら??と思ったので。
違う商品でしたら、ごめんなさいね。

2月28日(金曜日) 神戸倉庫店|100人は越えて並んでいます...

トイレットペーパーの在庫はありますか?一人一つ制限でしょうか?

ふぅ。13時に出る頃にはレジも大分空いてきてました( ◜ω◝ )サイエンスリンス?鼻洗浄欲しかったのになかったし、ほぼほぼ見れなくて悲しい…
鼻洗浄 もし見かけたら教えていただけるとありがたいです( ´ ` )5日までクーポンなのに(´。・д人)
エグゼクティブ会員の方マヌカハニーとサプリメントが1000円引きになってましたー( ´ ` )

おたずねします

マスク購入に整理券はありましたか?
日により変わると思いますが
何時頃までに並ぶと購入できそうですか?

何度もすいません。バスティッシュ本日は通常家格です( ◜ω◝ )

連投すいません^^;
バスティッシュおひとり様1点限りの
制限がつきました^^;

朝一10時に着きましたが、すごい列でした。
マスクは一会員一箱で買えました。

かなり混雑してます。
特にレジが…みんなバスティッシュ持ってますが割引明日明後日ですよね?( ´・ω・`)

2月28日(金曜日) 和泉倉庫店|今日は入荷あるのかなー...

スイサイの洗顔パウダーレジ前にたくさんあります

レジの列がピザ売り場辺りまで伸びています。トイレットペーパーは明日からに備えてか、かなりたくさんありました。今日は割引なし価格です。しかし、トイレットペーパーはかなりの方がカートインしてるのであれだけあってもどうなることやら。会員になって3年ほどですが、こんなに並ぶ平日、いや休日でもありません。みなさん落ち着いて穏やかにいきたいですね。

オイコスは、プレーン(無糖、有糖)、パイン、ストロベリーの4種類あります。

10:45かなり混んでいます。
レジすでに15分程待っています。
トイレットペーパー、箱ティッシュ、ほぼありません。
レジもまだまだ遠いです。

おはようございます。
リンドール 再入荷していますか?
行かれてる方教えてください。
モンブランバーケーキはたくさんありますか?

マスク40枚入り、ありました
整理券はなく、30分ほどで無くなったと思います
小さな子供連れがいつもより多いようです

3日前は探したけど見当たりませんでしたよ、、

今向かってるんですが混雑状況はどうでしょうか?

マスク入荷ありです!

マスク売り切れています。
カート待ちの列が1階ではできていますので、2階でもらったほうがスムーズに入店できそうです。

尼崎ピュアバターマドレーヌ見かけたら教えていただけるとありがたいです
みなさんマスク買えますように!

9:55着です。駐車場2階ほとんどうまっています。

そろそろオープンしそうです。
前のほうから後ろは見えませんがもう200は超えてると思います。

今、並んでる人が買えますように!!

既にマスク完売してますよね…
バスティッシュ今日からお値引きされていたりしませんか⁉︎
もしあれば行きたいなと思います!