トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
昼過ぎに行ったら残り8ケースぐらいしか無く、赤ベストさんに確認したら今日は出てるだけだと…。一応明日の確認も聞いてはみましたが未定だと言われました。レジ待ちしてる時も2ケースとか入れてる人がチラホラ居たので、もしかしたら売り切れてるかも…。補充されてたらいいですね。
あ、そうだ。 なんか、多分やけどコス子さんの好きな食器のロードショーしてました。 青とか黄色とかでお花の絵とかついてて。 マグカップとか、パウンドケーキ焼けそうな形のやつとか、お皿とかあったかな。 通り過ぎただけやけど、もしお好きな人がいたら。値段のお得感とかはわからないけど。
お昼すぎにちょこっと。 実は少し前ですが、包丁で指をぐさっとやっちゃいまして、2針ほど縫ったのですよ、いやもう驚くほどすごい出血で。日付変わってからやらかしたので、夜間救急行くか迷って迷って止血だーと絆創膏グルグル巻いて、鬱血(汗) 次の日まで待って通常外来行きました。 そんなこんなでコストコ行けなくて。 しかも、包丁が持てなくて。食材が減らなかったんですわ。 やっと治ったのでいそいそと。 (いつもながらどうでもええ話すんません) 久しぶりにカークランドの炭酸水を見かけたので買いました。998円だかそんな感じ。 あと、オイコスに黄色いパイナポーがありました。買うよねー!これも998円とかそんな感じ。 掲示板でぱらりんさんが激推ししてたプロポリスのど飴?を発見したのでこれも。ごめん値段わからん。 あと、黄色いワイドハイター買いたかったのがなかったので、緑のワイドハイターの詰め替えが3つくらい入ってるやつを。多分800円くらい。 あとは豚バラ肉と、牛乳。牛乳はサロベツの普通の方で、賞味期限は3/6でした。 トイレットペーパー安かったのかな、みんなカートに入っとった気がする。うちは賃貸やし詰まったら周りにご迷惑やしアレやけど。あと、みんなそんなに買って置く場所あるのが羨ましい。うち、12ロール1つでもう満員。 レジ並んでたら、時々入り口でバーコードピーするやつを赤ベストさんが並んでる人に、ピストルうつみたいにピーピーしてた。どうも黒いカードにしたほうが得だよーっていう勧誘みたいでした。うちも勧誘して♡ 1つも有用な情報ないけど。 あ、比較的すいてる印象でした。 じゃーまたーー!!
バステイッシュ、2.3袋購入する方が多かったです 次々に補充され、購入制限午前中はありませんでした 明日からの割引なんで、購入迷いました
まだ混んでますか? オイコス買いに行きたいんだけど…今日はやめといた方がいいかな?
リンドールはリンツかな? お菓子売り場、ダークチョコ有り。 冷蔵庫の近くにミルクと抹茶は見たと思いますよ。 モンブランバーは少なかったと思います。 12時頃の情報です。 お役に立てれば幸いです。
さち様…oh......カートの長蛇の列を見すぎて 入口付近を見逃してました(º﹃º) 情報ありがとうございます!! 夜出かけるのでそのついでに買えたら 買っていきます\(^o^)/ありがとうございます!!
予想外の長蛇の列にびっくりしました。 9時30分着で、マスク買えました。 鼻洗浄ですが、入口左の列の後方、レジよりに見かけたような気がします。 これは需要ないのかしら??と思ったので。 違う商品でしたら、ごめんなさいね。
トイレットペーパーの在庫はありますか?一人一つ制限でしょうか?
ふぅ。13時に出る頃にはレジも大分空いてきてました( ◜ω◝ )サイエンスリンス?鼻洗浄欲しかったのになかったし、ほぼほぼ見れなくて悲しい… 鼻洗浄 もし見かけたら教えていただけるとありがたいです( ´ ` )5日までクーポンなのに(´。・д人) エグゼクティブ会員の方マヌカハニーとサプリメントが1000円引きになってましたー( ´ ` )
おたずねします マスク購入に整理券はありましたか? 日により変わると思いますが 何時頃までに並ぶと購入できそうですか?
何度もすいません。バスティッシュ本日は通常家格です( ◜ω◝ )
連投すいません^^; バスティッシュおひとり様1点限りの 制限がつきました^^;
朝一10時に着きましたが、すごい列でした。 マスクは一会員一箱で買えました。
かなり混雑してます。 特にレジが…みんなバスティッシュ持ってますが割引明日明後日ですよね?( ´・ω・`)
スイサイの洗顔パウダーレジ前にたくさんあります
レジの列がピザ売り場辺りまで伸びています。トイレットペーパーは明日からに備えてか、かなりたくさんありました。今日は割引なし価格です。しかし、トイレットペーパーはかなりの方がカートインしてるのであれだけあってもどうなることやら。会員になって3年ほどですが、こんなに並ぶ平日、いや休日でもありません。みなさん落ち着いて穏やかにいきたいですね。
オイコスは、プレーン(無糖、有糖)、パイン、ストロベリーの4種類あります。
10:45かなり混んでいます。 レジすでに15分程待っています。 トイレットペーパー、箱ティッシュ、ほぼありません。 レジもまだまだ遠いです。
おはようございます。 リンドール 再入荷していますか? 行かれてる方教えてください。 モンブランバーケーキはたくさんありますか?
マスク40枚入り、ありました 整理券はなく、30分ほどで無くなったと思います 小さな子供連れがいつもより多いようです
3日前は探したけど見当たりませんでしたよ、、
今向かってるんですが混雑状況はどうでしょうか?
マスク入荷ありです!
マスク売り切れています。 カート待ちの列が1階ではできていますので、2階でもらったほうがスムーズに入店できそうです。
尼崎ピュアバターマドレーヌ見かけたら教えていただけるとありがたいです みなさんマスク買えますように!
9:55着です。駐車場2階ほとんどうまっています。
そろそろオープンしそうです。 前のほうから後ろは見えませんがもう200は超えてると思います。
今、並んでる人が買えますように!!
既にマスク完売してますよね… バスティッシュ今日からお値引きされていたりしませんか⁉︎ もしあれば行きたいなと思います!