近畿エリア 

トピック

尼崎か和泉::リンドール ストロベリーありますか?

子供からのバレンタインチョコのリクエストがリンドールのストロベリーで、あれば明日の朝イチどちらかの倉庫に買いに行こうと思っています。

今日の在庫状況をご存知の方、よろしくお願い致します。

ハムレットの新商品

古い情報ですみません。9日(日曜日)在庫ありませんでした。

エルゴの抱っこ紐ありますか

こんにちは。今日(2/12)ありましたよ。
エルゴOMNI360 17,480円でした。
数もたくさんありました!

2月11日(火曜日) 京都八幡倉庫店|今日は9時オープンですか?...

昨日2/11にポンプの日焼け止め探しに行ってなかったので赤ベストさんに聞いたら、まだ入荷してないとのことでした。
もし入荷したのを見かけられたら教えてほしいです。
スプレータイプはひっそりと並んでました。

2月12日(水曜日) 尼崎倉庫店|本日もマスクの販売無いそうです。...

9:45マスクなしのアナウンス(スタッフが歩きながらお知らせ)
9:40時点で70名並んでいました。

小さなお子さんがいらしたり、遠方からの方に…ガソリン入れたついでに、取り急ぎマスクなしのお知らせまで。(午後から入ったらごめんなさい)

2月12日(水曜日) 尼崎倉庫店

尼崎本日マスクありません。手ピカジェル類もありません。

2月12日(水曜日) 尼崎倉庫店|本日もマスクの販売無いそうです。...

本日もマスクの販売無いそうです。

2月10日(月曜日) 尼崎倉庫店|マスクの入荷、無いそうです。...

銀イオンなので酸化亜鉛ではなく銀アレルギーかもしれませんね。
銀は比較的アレルギーが起きにくい部類に入っていますが、敏感な人もいるかもしれません。
酸化亜鉛は一般的な化粧品によく使用されていて、不使用品を探すほうが難しいです。酸化亜鉛アレルギーなので日焼け止め等の化粧品で不使用かつ使用感が良いものがなかなかなくて困ってます笑。
参考になれば。

2月10日(月曜日) 和泉倉庫店|15時ごろですが、平日にしてはかなり混ん...

ディズニーのパンスト✖️
ディズニーのパンツセットですm(__)m

2月10日(月曜日) 和泉倉庫店|15時ごろですが、平日にしてはかなり混ん...

まみーさん!(^^)
ディズニーのパンツセット枚数たくさん入ってますが、リピ3柄目という事は結構良さそうですね♪
丁寧に教えてくださりありがとうございます(^^)

うちの3歳の孫は小柄ですがあと数ヶ月で4歳なので、日本サイズより少し小さめだと4Tを買ったら良さそうですね!
プリンセスやアナ雪も大好きなので喜ぶと思います♡
もう少しで2歳になる男の子もトイレトレーニング中でまだ失敗もありますが、ディズニーのパンスト買ってあげると頑張ってくれるかも⁈(o^^o)笑

2人の孫に早速買ってみます╰(*´︶`*)╯♡

Jezabalレディースルームウェア買った方居られますか?

Toshi@千葉ニュー様お返事ありがとうございます*_ _)
ハズレに当たっちゃったのかもですね( ̄▽ ̄;)
何度か洗ってみてダメなら私もさよならですね(;_;)/~~~
たまにしか行けないですが…又行った時等「・_・ )(「・_・)"キョロキョロしてみます(≧∀≦)

2月10日(月曜日) 尼崎倉庫店|マスクの入荷、無いそうです。...

なるほどー。
昨日オンラインで購入出来たので母親にもお裾分けしようかと思いましたが金属アレルギーなのでやめておきます。
情報ありがとうございました!助かりました。

抗菌マスクは酸化亜鉛が使われているからだと思います。
違ってたらごめんなさい

ごめんなさい、教えて下さい。
なぜ金属アレルギーの方は気を付けてなのでしょうか?

駐車場も激混み、助手席の人が車から降りて空きそうなところを確保してる方が多くて危なかったです(´°Δ°`)

人が立ち止まってる商品って気になって私も見ちゃいます(*^^*)

パンツはディズニーのセットのやつです!
いつも安い時に買ってもう3柄目です(笑)
息子は4歳差は結構高いけど体重は普通体型で、4Tと表記されている4歳サイズでまさにジャスト!もしかしたらもう一つ大きいサイズでも良いかな?と感じるくらいです!
日本のよりちょっと小さいのかな?という印象です。3歳の子だと、もう4Tでも良いかもしれませんね!

2月12日(水曜日) 和泉倉庫店|朝、何も考えずに10時のオープンの5分ぐ...

2月12日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

2月12日(水曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

最近インコスしていないので、情報をいただきありがとうございます!うふふふ…改名する昔の自分の名前と一緒で、一瞬びっくりしました(o^^o)

コストコオンラインに出ている小さめマスク、アイリスのマスクですが、金属アレルギーのある方はお気をつけ下さいね。
今日2/12に尼崎倉庫に出ていたマスクもアイリスのマスクかな?

必要とされている方にマスクが届きますように… (ついでに、花粉症の私にもいつかマスクが買えますように)

最近は 毎回見ますよ!
エルゴ 種類があります。希望のが見つかれば コストコ安いから 良いですよねー!

2月11日(火曜日) 神戸倉庫店|今日はマスクが有るかどうか見ておきますね...

8時40分に到着して並んで入店出来たのでマスクが購入できました。
1パレット分くらい有りました。
9時30分頃には普通サイズは完売で
小さいサイズはまだ半分くらい残ってるなーとレジの方から見えました。
1カードに1箱購入でした。
サイズ違いOKなので
最高で2箱買ってる人がかなりいました。

エルゴの抱っこ紐ありますか?

エルゴの抱っこ紐
尼崎にありましたよ!
値段覚えてなくて、何色があったかもチェックしてないので、わかりませんが。
個数はあったと思います。

京都八幡

ちなみに屋上駐車場までほぼ満車です…

京都八幡

めちゃくちゃ混んでます笑笑

ハンガーラックありますか?

ざっと見てなかったので、店員さんに聞いてみたのですが、ないようですよ。

2月11日(火曜日) 和泉倉庫店|オープンと同時に到着しましたが、マスクな...

情報ありがとうございます。
オンラインで注文できましたー!

2月11日(火曜日) 和泉倉庫店|オープンと同時に到着しましたが、マスクな...

12時15分、極上空間ではありませんが、
オンラインにマスクありますよ。

こんにちは、昨日有りましたよ!

エルゴの抱っこ紐ありますか?

コストコ尼崎もしくは和泉に今日行ってる方がもし居ましたら、エルゴの抱っこ紐ありますか?
教えて頂けたらありがたいです。

2月11日(火曜日) 京都八幡倉庫店|今日は9時オープンですか?...

極上空間150枚ですか?

コストコ尼崎もしくは和泉に今日行ってる方がもし居ましたら、エルゴの抱っこ紐ありますか?
教えて頂けたらありがたいです。