近畿エリア 

トピック

2月5日(水曜日) 京都八幡倉庫店|今夜に行く予定をしています。 子供用マ...

2月5日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

2月4日(火曜日) 京都八幡倉庫店|スチームクリームのロードショーしてました...

スチームクリームのロードショーしてました。昨日からで一週間するらしいです。缶も可愛いのがいっぱいあって欲しかったけど、この冬はエリザベスアーデンのボディクリームを黒しれで買ったので断念…
スチームクリームの事知らなかったので先程少し調べたら凄く良さそうです。
販売員さんも熱弁してくれましたが…
一番のお買い得は薔薇の化粧水とクリームのセットのらしいです!¥3500弱。
百貨店の大体40%OFF位かな?
凄くいいにおいでした( *´艸`)

スチームクリームの事知ってる人にはお買い得なんだと思います。

2月4日(火曜日) 尼崎倉庫店|こんにちは。ゴディバ のナポリタン?あり...

どうもありがとうございます。助かりました。感謝しております!

2月4日(火曜日) 尼崎倉庫店|こんにちは。ゴディバ のナポリタン?あり...

今、来ています。
オレンジの箱のナポリタン、998円で、たくさんありますよ。

2月4日(火曜日) 和泉倉庫店|マスク入荷ありますか?...

和泉倉庫店の情報でなくて申し訳ないのですが、先ほどあぶら○んに、マスク少しですが販売してました。
普通サイズで10枚入り 使い捨て 93円(税抜)でした。お安いのでそれなりの作りです。ただあぶら○ん、全店舗にあるかはわからないそうです。マスク探されてる方のご参考までに…

こんにちは。ゴディバ のナポリタン?ありますか?バレンタインに欲しいですがお分かりの方よろしくお願いします。

2月4日(火曜日) 和泉倉庫店|マスク入荷ありますか?...

今日オープン前から並んでましたが入り口に在庫ありませんと張り紙があると他の並んでた方が言ってました。
うちはキッズが欲しかったので念の為薬局の方を見に行きましたがやっぱりなかったです。

洗濯機の在庫

SHARPプラズマクラスター 11キロの洗濯機
2/2日曜日に現品限りでおいてあったのですが、まだ在庫ありますか?

マスク入荷ありますか?

2月4日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

2月4日(火曜日) 京都八幡倉庫店|スチームクリームのロードショーしてました...

2月4日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

2月4日(火曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

エルゴオムニ360 クールエア

本日一旦姿を消していたはずのエルゴを見かけました。
黒、紺、薄いグレーはあるのを確認しました。

1ヶ月ぶりのCOSTCOだったため以前からあったかもしれませんが(>_<)

どなたか探してらっしゃっいませんでしたっけ?

羽毛布団まだ売ってますか?

DOWNLITEか Hotelgrandのもの、もしくは別のシリーズで羽毛布団売ってますでしょうか?

あとnauticaのcomforterというキルトみたいな掛け布団売ってますか?

ご存知の方いらっしゃいましたら教えて下さい。

マスク

10時に入店。
9時半ごろから、マスクなのか恵方巻なのか入り口に長い列ができていました。
私が入店する時にはマスクなしのボードを持った方が入り口に立っていました。

スタンレーはありますか?

八幡か尼崎でスタンレーを見かけた方いらっしゃいますか?
500ml前後のボトルを探しています。

2月3日(月曜日) 和泉倉庫店|マスクの入荷ありません。...

やはり。マスクの入荷はないんですね(^^;)

明日朝から並んでみようかと思ったんですが、明日もやっぱり無い可能性が高いですよね

土日まで待ったら可能性あるでしょうか(^^;)

2月3日(月曜日) 神戸倉庫店|神戸も本日マスク入荷無しでした。...

恵方巻は夕方まで残ってそうな程ありましたか?
土曜の6時頃はもう売り切れていたので、今日の5時半頃行ければと思っています。
今の数でも結構です。
情報お願い致します。

2月3日(月曜日) 和泉倉庫店|マスクの入荷ありません。...

恵方巻 まだ たくさんありました。夕方から売れだすのかな。
コストコのクレジットカードと会員カード両方のポイントが 2月から使えるようになったみたいで レジでポイント使うかどうか尋ねられました。
いくらポイントがついているかは、レジでその場で調べてくれましたよ〜^_^

刺身盛り合わせの在庫ありますでしょうか?

1月28日(火曜日) 京都八幡倉庫店|閉鎖中のフードコートにある特別商品です。...

お返事ありがとうございます。
商品は違うけど、食べられるという感じなのですね。
ありがとうございます。

2月2日(日曜日) 和泉倉庫店|おはようございます! もう開店して...

マイメロさん♪

テレビ、50インチでめちゃくちゃお安いですね!!
ちょうど買い換えたいと思ってる方には衝動買いしそうですね(*^^*)

情報下さってありがとうございます(*^▽^*)

マイメロさんのおすすめの、コーンブレッドローフ検索してみました!すごいふわふわで美味しそうでした(^o^)
また再販されたらいいですね(^-^)/

私が好きなコストコのパンはカントリーフレンチホールウィート(大きなフランスパン)です!これにガーリックスプレッド塗って焼くとめちゃくちゃ美味しくて…
ニンニク臭、半端ないですけど(笑)

2月3日(月曜日) 神戸倉庫店|神戸も本日マスク入荷無しでした。...

神戸も本日マスク入荷無しでした。

2月2日(日曜日) 和泉倉庫店|おはようございます! もう開店して...

昨日はパールさんがたくさん情報くださったので私からの情報は特にないなぁ〜と思ってましたが、思い出しました!!

SHARP AQUOS 50インチ
確か¥59,800でした!
確か2月26日まで
めちゃくちゃ安いから思わず買いたい!と思ったけど、我が家はちびっ子がテレビに鉛筆で書いたりイタズラをよくするので末っ子が大きくなるまで買えません(^_^;)

キッコーマン たっぷり柚子ぽんず
-¥150→¥588
2月6日まで
私はクーポンが出てるの初めて見ました!!

以上、少ない情報ですがどなたかのお役に立てれば嬉しいです╰(*´︶`*)╯♡

パールさん☆
おはようございます(*^▽^*)

昨夜のコメント訂正です!!
はちみつ、最近希望って\(//∇//)\
再販の間違いです(笑)

マスクの入荷ありません。

2月3日(月曜日) 尼崎倉庫店|今日はマスクの入荷は無いようです。...

今日はマスクの入荷は無いようです。

2月3日(月曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

2月3日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

2月3日(月曜日) 尼崎倉庫店|今日はマスクの入荷は無いようです。...

2月3日(月曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。