近畿エリア 

トピック

1月29日(水曜日) 神戸倉庫店|やっと初コス出来ました(^^) 11時...

やっと初コス出来ました(^^)
11時頃到着、レジ3組くらい待ち、フードコートの席余裕でした。

◯白ネギ1kg 398
 レジでは538のサインミスでした。
 返品カウンターで、差額返金してもらいました。
 購入された方大丈夫でしょうか?
◯パプリカ6個 698
◯グリーンシードレスグレープ 1398
◯ブルーベリー 598?
◯キットカット 4種のスペシャルアソート 1000くらい
 巨大なキットカットに小袋のミニキットカットが入ってます
 お味は、オリジナル、大人の甘さ、大人の甘さ濃い抹茶、
 大人の甘さストロベリーの4種です。
◯ドライトマトひまわり油漬け 1138
 トマトのサイズが大きくて、唐辛子がよくきいてました
◯オーガニックチアシード 1468-280→1188
◯チョイスグレード牛肩ロース塊 185/g
◯鱈 98/g

1月28日(火曜日) 京都八幡倉庫店|閉鎖中のフードコートにある特別商品です。...

先週ツナサンドを購入しました。
はっきり値段を覚えていませんが、確か300円台で手頃だったからツナサンドを選んだのですが、そんなに美味しくなかったしお得感もなかったです。
フードコートが改装してる期間しか買えないものなので気になってたし、まぁ良いのですが。

辛ラーメンはありますか?@京都八幡

辛ラーメンを昨日行った時は見かけられず断念しました…
明日までの割引ですので、今日か明日入荷していれば行きたいと思っています。
今日行かれた・行かれる方で分かりましたら
情報よろしくお願いいたしますm(_ _)m

1月29日(水曜日) 尼崎倉庫店|行かれた方マスクの在庫あったか教えてほし...

行かれた方マスクの在庫あったか教えてほしいです。

1月29日(水曜日) 京都八幡倉庫店|マスクが欲しいのですが、在庫状況など行か...

マスクが欲しいのですが、在庫状況など行かれた方教えてくださ〜い。

1月29日(水曜日) 神戸倉庫店|やっと初コス出来ました(^^) 11時...

1月29日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

1月29日(水曜日) 尼崎倉庫店|行かれた方マスクの在庫あったか教えてほし...

1月29日(水曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

1月29日(水曜日) 京都八幡倉庫店|マスクが欲しいのですが、在庫状況など行か...

1月29日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

1月28日(火曜日) 京都八幡倉庫店|閉鎖中のフードコートにある特別商品です。...

どなたか召し上がった方、感想をいただければ嬉しいです!週末行こうと思っているので、せっかくなので特別品を食べてみたい

1月27日(月曜日) 和泉倉庫店|おはようございます! 駐車場はまだ...

マイメロさん

お返事ありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
普通サイズのマスクあったんですね(*Ü*)良かったです!!昨日に他店で補充があったと掲示板で上がってたので、もしやと思っていましたが、本当にコストコあるあるですね( ̄▽ ̄;)

小さいマスクも早く入荷あると良いですね(*Ü*)

カウンターはシャッターされていますが、その前で冷蔵ケース販売しています。テーブルやイスはそのままなので、そこで皆さん休憩されてます。

近々、友人と行こうと思っていたのにフードコート閉鎖中を忘れていました。
けーやさんの書き込みで思い出しました!
有難うございます。

今は店内で食べること自体ができないのですか?
それも楽しみの1つになっているので。
特別商品は美味しそうなのですが・・・。

1月28日(火曜日) 尼崎倉庫店|マスク情報です。 1枚会員カードにつき...

はる さま

フードコートのソフトクリームはカカオに変わっていましたか?

1月28日(火曜日) 和泉倉庫店|こんにちは*\(^o^)/* 皆さん、...

少ない情報ですが、どなたかのお役に立てば…。

無洗米10kg3198円
クロックス長靴2180円(紺ばかり?)
KSレディーストラベルパンツ1528円
メキシカンサラダラップ899円
ハイローラー1380円
ゆずぽん738円
メニセーズプチパン438円クーポン-100円
まぐろたたき1580円クーポン-200円
ジュニアスキーグローブ777円(ほとんどMかS
探せばLあり)

ガソリンのクーポンはクラムチャウダー50円OFFでした。

1月28日(火曜日) 和泉倉庫店|こんにちは*\(^o^)/* 皆さん、...

マイメロさん♪

こんにちは!
マスクとノート購入出来て良かったですね~♪

オイコスも入荷されてたんですね!オイコスはコストコが一番お安いので無くならず良かったです(*^▽^*)

今日も情報ありがとうございます\(^o^)/

1月27日(月曜日) 和泉倉庫店|おはようございます! 駐車場はまだ...

パールさん♡
ご丁寧にありがとうございます^_^
質問の文を見直したら間違いだらけで今見てお恥ずかしい(/ _ ; )
10回以上もリピートされてるってことは間違いなくおいしいですね♡友だちは発売されてすぐくらいに買ったみたいなので、リニューアルされる前だったんだとおもいます( ;∀;)原材料の写真まで添付してくださってありがとうございます♡めちゃくちゃ参考になりました。次は買います☆冷凍もできるならさらにハードル下がって買うしかないです笑 ありがとうございました(*^▽^*)

こんにちは*\(^o^)/*
皆さん、いつも情報くださりありがとうございます*\(^o^)/*

今日はちびっこがグズっていたので少ない情報ですが・・・

赤マジ
スチームモップ
¥9,800→¥7,966
残7

オイコス
ストロベリー・無糖・加糖
ありました!

バターは無塩のみ
ありました!

マスク普通サイズありました!
帰る時14時前には残り100程でした。
小さいサイズは見当たらなかったです( ; ; )

ほんの少しですが、どなたかのお役に立てれば嬉しいです╰(*´︶`*)╯♡

クレームブリュレさん☆
こんにちは(*^▽^*)
情報くださりありがとうございます*\(^o^)/*

いつも偏った情報ですが、お役に立てれて嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)

グリーンシードレスグレープ、安定してあるといいですね♪
最近は¥100安くなりましたが、我が家はもう少し安くなってから購入します!(笑)

今日インコスして来ましたが無事に普通サイズマスク購入出来ました!!
昨日の時点で入荷未定で今日入荷されている!Σ੧(❛□❛✿)
コストコあるあるですよね♪(笑)
今日は逆に小さいサイズが売切れていたようです!

パールさん☆
こんにちは(*^▽^*)

ありがとうございます*\(^o^)/*
今日は子供のノートも買いたかったのでインコスしてきました!!
マスク、普通サイズありました!
逆に小さいサイズがなかったです(^_^;)
数人、カートインされている方を見ましたが探してみたけど売切れた?ようです( ; ; )
大人用と子供用と思っていたのですが、とりあえず普通サイズを買えたので良かったです
╰(*´︶`*)╯♡

閉鎖中のフードコートにある特別商品です。
ローストビーフサンド、ツナサンド、チキンシーザーサラダ、ワッフルグレープセット

どなたかアップされてたらごめんなさい

1月28日(火曜日) 尼崎倉庫店|マスク情報です。 1枚会員カードにつき...

マスク情報です。
1枚会員カードにつき2箱までと制限がかかっていました。
青箱マスク(個包装のものです)いつもは山積みなのに、かなり数は少なくなっていました。
みんなカートに1箱、2箱入れてました。
たくさん入れてる方いてたのですが、レジでどうなるのか見届けることはできませんでしたΣ('◉⌓◉’)

マイメロさん

はじめまして(*Ü*)いつも沢山の情報のお陰で助かっています、ありがとうございますm(_ _)m

グリーンシードレスグレープが大好きで、去年の購入写真を見ていたら2月上旬だったので、もしやと思い、昨日見たらあったので嬉しかったです。安定して入ってきたら良いなと思います(*Ü*)

普通サイズのマスクですが、フードコート近くの配送サービスのカウンターのスタッフの方に聞いたら、売り切れで入って来るのは入ってきますが、入荷日は未定で、皆さんによく聞かれますとのことです。入荷情報あがると良いですね(*Ü*)

1月27日(月曜日) 和泉倉庫店|おはようございます!

駐車場はまだ...

チョッ子@和泉さん♪

おはようございます!

ストロベリートライフル、もう10回以上はリピしてます(*^^*)
多分なんですが、1回リニューアルしてると思います。最初のトライフルはスポンジが少し重い感じだったんですけど、最近のトライフルはスポンジもふんわりで美味しくなりました。生クリームは植物系の生クリームっぽいです。イチゴはおそらく外国産のイチゴで酸っぱいです。でもその酸っぱさが、他の甘い部分と合わさると、良いアクセントになります。イチゴにはイチゴジャムを薄くしたようなものがかかってます。私は今まで購入してきて味のばらつきは感じた事ないんですけど、ひょっとしたらチョッ子さんのお友達はリニューアル前を食べられたのかもしれないですね(*^^*)
我が家はみんな、味にこだわりがない方なんで、ストロベリートライフルは大好きなんですけど、あの大きさでお口に合わなかったら迷いますよね!試食があれば一番いいのですが…冷凍も出来るのでおすすめなんですけど…(*^▽^*)

一応原材料の写真添付しておきますね!
少しでも参考になれば嬉しいです(*^▽^*)
ちなみに我が家は冷凍する前に食べてしまうので冷凍後の味はわからないです、ごめんなさいm(__)m

マイメロさん♪

おはようございます!
マスクなんですが、普通サイズは昨日の午前中には多分無かったと思います。薬局の方もチラッとみたのですが、見かけなかったような…今日あたり入荷情報あればいいですね(*^^*)

ポップコーンは美味しそうですね!キャラメル味だけとかあったらマイメロさんのお家には好都合なのに…ですね(*^▽^*)

1月27日 夜 八幡 マスク普通サイズ無し

月曜夕方から閉店まで行って来ました。
店舗内は空いていましたがデリカコーナー品薄。
ローストビーフサンドは沢山ありました。
4分の1にカットしたものを試食でお出し頂きました。美味しかったです!

マスクは極上空間 小さめサイズ、最近流行りのピッタリのマスク、ディズニーの子ども用が有りました。極上空間の普通サイズは有りませんでした。売り場もプライスも有りませんでした。

冬用の物が値下げされていました。
手袋、ゴーグル、ヘルメット、そり、マフラー、パネトーネなど。

ビーチタオルが出てきました。

キャベツ、大根98円ほどでした。
モンブラン、イチゴのケーキありました。クレープロールは無し。赤い箱のマドレーヌ少し割引になっていました。200円だったか?忘れてしまいました。

1月26日(日曜日) 京都八幡倉庫店|マスクの普通サイズ、青の箱はまだあります...

昨日の18時以降は 小さめサイズ、ピッタリフィット、ディズニーの子ども用しか有りませんでした。
普通サイズは売り場も無かったのでもしかしたら在庫もないのかも知れません。

1月28日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

1月28日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

1月28日(火曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

パールさん♡
いつもたくさんの情報ありがとうございます。今日は雨で寒い中ご苦労様でした。恵方巻とっても美味しそうですね。食べたくなりました!節分関係なく普段の晩ご飯に切っていただきたいです笑
質問なのですが、ストロベリートライフルは、何度か購入されてますか?私はまだ食べたことなんのですが、息子が行くたびに苺のケーキ食べたい‼️って言うのですが、友達からの情報では、スポンジパサついてて、イチゴもイマイチ…。と聞いていたので、量も量なので食べきれるか自信がなくて…。もし気に入っておられて気分を害されたら申し訳ありません。で、何が聞きたかというと、何度か購入されているのなら味にばらつきがあったりするのかなぁと思いまして。当たり外れあったりしまふか?