近畿エリア 

トピック

1月20日(月曜日) 京都八幡倉庫店|今年初のコストコです。 平日の午後、ま...

お探しの物かはわかりませんが、20日にミニデザートはありました。小さなチョコレートムースやパンナコッタ?など数種類の組み合わせ。小さな変わった形のガラス?容器に入っていて、20個以上ありそうな感じでした。手にとったものの買わなかったので、うろ覚えですみません。

1月21日(火曜日) 京都八幡倉庫店|チョコクレープロール、出ていますでしょう...

チョコクレープロール、出ていますでしょうか?

土曜日にはあったと掲示板で見ましたが、それ以降、今週見かけた方がおられましたら併せておしえていただけると嬉しいです!

1月20日(月曜日) 和泉倉庫店|おはようございます! 駐車場遠くならあ...

Ayaさん、

月曜19時過ぎにフロランタンありましたよ〜
去年購入して美味しかったので、今年も楽しみにしてました!

1月20日(月曜日) 尼崎倉庫店|夕方、フードコートは スムージーもソフト...

チョコクレープロールは見当たりませんでした。
モンブランは たくさんありました!

1月21日(火曜日) 神戸倉庫店|夕方インコスしました。 詳しい値段など...

1月21日(火曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

1月21日(火曜日) 和泉倉庫店|遅くなってしまいましたが、少しだけ本日の...

1月21日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

1月21日(火曜日) 尼崎倉庫店|プレスンシール、カークランドトマトペース...

1月21日(火曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

1月21日(火曜日) 京都八幡倉庫店|チョコクレープロール、出ていますでしょう...

1月21日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

1月20日(月曜日) 尼崎倉庫店|夕方、フードコートは スムージーもソフト...

チョコクレープロールはありましたか?

1月20日(月曜日) 和泉倉庫店|おはようございます! 駐車場遠くならあ...

パールさん☆

パールさんのお気持ちがすごく嬉しいです!!
重ね重ねありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡

我が家はコストコ貧乏な気がします(笑)
会員になってから数年、子供達が食べる量が増えたのもありますが明らかに食費が増加してます(^_^;)
でも美味しいからコストコで買ったらスーパーでは買えなくなってる食材かなり多いです!

鮭の切り身が置いているケースだったら、きっと冷凍ではないですね!!
まだ昨日の分があるのか、めっちゃ気になります(*≧∀≦*)

1月20日(月曜日) 尼崎倉庫店

空いていて ゆっくり見れたのですが、まだまだ初心者… 欲しかったものが ほとんど見つけれませんでした。しいたけのチップスやアップルソース?、あったのかなぁ??

夕方、フードコートは スムージーもソフトクリームもまだ変わっていませんでした。
夕飯に チーズバーガー食べてみたかったのですが 売り切れ…
夜のコストコは 初めてでしたが空いてました!

ギラデリ出てますか?

今日はたくさんありましたよ。
チョコ島ではなく、通常のお菓子売り場です。
でも、スイスミスのミルクチョコと値札が入れかわってました。
今年はスイスミスのダークを見かけないから余計ややこしい。。。
バレンタインに向けて、チョコレートは売り場が移動しつつあるのかも??

KSウルトラクリーン洗濯洗剤

パールさん こんにちは!
入荷の予定は今のところないんですね、
残念ですが、とりあえずそれが分かったのは一歩前進です。
スタッフさんに聞こう聞こうと思いながら、なかなか聞けなかったもので…。
ありがとうございます!
再販を待ちつつ、他の洗剤も試してみようと思います。

早速、写真撮ってくださったんですね(๑・̑◡・̑๑)
お手数おかけして、申し訳ないです(>人<;)

表示は全く一緒なんですね!ということは、中身も恐らく一緒なんでしょうね〜♪

謎の激安ぶり、本日の大目玉商品なのかな?永遠にこの価格だとメチャ嬉しいんですけど〜(๑˃̵ᴗ˂̵)

ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡

マイメロさん♪

そうなんです、コスパトしてきました~(*^^*)
自分も楽しいし、マイメロさんの様に小さい子どもさんおられる方や、遠方の方などゆっくりコスパト出来ない方に少しでもお役に立てればなぁ~って思ってます(*^O^*)

さすがに行き過ぎてコストコ貧乏になってはダメなので、今日は卵と黄色のバケツマーガリンだけにしました。今夜は、卵かけご飯大盤振る舞いですよ(笑)

たらば蟹は鮭の切り身などある横に置いてあったので冷凍じゃないですよね!?
たらば蟹、全部売れたのか気になりますね(*^^*)

ギラデリ出てますか?

去年のクリスマス前には販売されてましたよ。
12月13日に買いました。
こないだの金曜日にもあったと思いますが、数は少なくなってきていました。

1月20日(月曜日) 和泉倉庫店|おはようございます!
駐車場遠くならあ...

もう一枚です。

1月20日(月曜日) 和泉倉庫店|おはようございます!
駐車場遠くならあ...

プリン@和泉さん♪

今日購入してきた原材料の写真、添付します(*^^*)
私も外見をよーく見比べてみたのですが、全く一緒なんですよ~!本当に他倉庫でも同じ値段ですよね!今日だけなのか、本当に不思議です。中身は今の使いかけが半分ぐらい残ってるので、もう少し待ってて下さいね(*^▽^*)

1月20日(月曜日) 京都八幡倉庫店|今年初のコストコです。 平日の午後、ま...

カップティラミス、カップティラミスと同じ会社のミニデザートはありましたか?

ありがとうございます。買いに行かねばw

カップティラミス、ミニデザートありましたか?

パールさん☆

コスパト!ってやつですね♪( ´▽`)/
すごくありがたいです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ありがとうございます*\(^o^)/*

黄色いバケツのマーガリン、今度行った時にまだ安かったら買ってみますね╰(*´︶`*)╯♡

確かにメルマガのクーポン、あんまり欲しい物・魅力的な物ないです。゚(゚´Д`゚)゚。
でも実際に行ったらいろいろ安くなってる物があるからメールをくれたら行く予定がなくても行っちゃうから、お店的にいいのでは?とか思っちゃいますね(^_^;)
でもメルマガは全倉庫共通じゃないとなので無理かぁ!って結論になります(笑)
なので、コスパトして頂いてありがとうございますm(_ _)m

まだ、たらば蟹あるんですね!
パールさんが遭遇したあのお値段はなかなか出会えないですよ!!
冷凍ではなかったですか?
もし、冷凍じゃなくて残っていたら明日か明後日くらいには安くなるかも?!ですね♪

しつこくスミマセンm(._.)m

黄色いおバケツマーガリン、他店でも破格のお値段で出ていますね♪何故そんなに安いのかしら?
いや、お安いのは嬉しいんですよ。でも、あまりにも安すぎて、仕様が変わったりしたのかしら?なんて思ったりして(^◇^;)賞味期限が近いわけでもなさそうですしね…
急ぎません。開封されてからで構いませんので、違いなどございましたら、お知らせ頂けると有り難いです(๑・̑◡・̑๑)
勝手なお願いしてゴメンナサイm(_ _)m

昨日は沢山有りましたよ!

ギラデリ出てますか?

昨年コストコで出会ってハマりにハマったギラデリのチョコ!今年はいつかなーと楽しみにしています!もう見掛けられた方おられますか?

モンブランケーキ、ありました。

情報ありがとうございます。モンブランケーキありましたか?

パールさんありがとうございます!職場から近いので今週はチェックしに行こうと思います。フロランタン絶対ゲットしたいですー!!皆さまのチェックしているマーガリンってどんな商品か気になるので見てきますー笑

マイメロさん♪

今日はガソリン入れるのと少しお値段調査に行ってきました(^-^)/
主人が車通勤&会社が遠いので、コストコのガソリン価格は本当にありがたいです!
黄色のバケツマーガリン、市販のものよりあっさりでクセもないので美味しいですよ(*^^*)
最近メルマガのクーポンがちょっと物足りない感じですよね(*_*)

それで、お値段調査です。宝探しみたいでワクワクします(*^^*)
ストレス発散&体力作りで一石二鳥です(*^▽^*)
あ、たらば蟹の脚が2~3本入りのパックがあったのですが、6000円から7000円代でヒョエ~ってなりました(笑)