トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
ご購入おめでとうございます╰(*´︶`*)╯♡ 美味しいもの沢山作ってくださいね(о´∀`о) 謝らないで〜!そんな大問題じゃないから〜(^^) 私の代わりに買えた方が、happyになれれば良いんです(๑・̑◡・̑๑)←負け惜しみ… 神様〜♪年末ジャンボ当選か、年明けまで低温調理器残すか、どちらかの願いを聞いてください♡両方でもイイけど(๑˃̵ᴗ˂̵)
赤マジ ほうれん草 ¥498→¥198 シュトーレン ¥798→¥477 かずのこ -¥200引きで¥1,780 いつまでかの記載はなし
取り急ぎですが、 赤マジ 21.5インチスーツケース ¥10,800→¥3,776 残7
プリン@和泉さん☆ おはようございます(*^▽^*) そうだったんですね( ; ; ) ご事情も知らずごめんなさいm(_ _)m インコスしました! 残り12個です!! 年明けまでありますように祈っています╰(*´︶`*)╯♡
駐車場に待っててもらってそれだけ買うが出来れば良いが、行けば他も見たいし行けると良いですね。こういうとき電車で行けると、良いがそれも遠ければ出来ませんね。
マイメロさん、イイなぁ〜…私も行きたいよ〜|( ̄3 ̄)| でも、遠いんだもん!旦那は仕事だもん!週末しか行けないんだもん!そして、旦那は人混み嫌いだもん! …ってな理由でムリです〜。゚(゚´Д`゚)゚。 コレは「お前には使いこなせないから買うな」という神様の思し召し…と自分を言い聞かせてみます…(T . T)
12月26日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
12月26日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
12月26日(木曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
12月26日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
プリン@和泉さん☆ こんばんは(*^▽^*) こんなに早く再値下げとはビックリですよねΣ(゚д゚lll) これは絶対買いですよ!! プリンさん!!二言はありでいきましょ〜(笑) 私も急遽インコスしますv(^_^v)♪ コス詣と言わずに是非ぜひプリンさんも(((o(*゚▽゚*)o)))♡
まのすけ@和泉さん☆ こんばんは(*^▽^*) 嬉しい情報ありがとうございます*\(^o^)/* 13個くらいなら明日もまだありそうですね♪ まだまだ1万は切らないかなぁ?と思ってたのでビックリですΣ(゚д゚lll)
ま、まじっすか(゚∀゚)お知らせありがとうございます♡コレは買いだね! …しかし、我が家は早くもコス納めしたのよね… プリンに二言は無し!( ̄∀ ̄) コス詣まで残ってるかな?残しておいて〜(_ _).。
トピ主様のお気持ちお察し致します。私も神戸倉庫近隣の住民です。普段のお買い物から日用品、家電、タイヤまでコストコにお世話になっています。 しかしながら、土日、お盆、クリスマス、年末年始の 渋滞には閉口してしまいます。近辺には2つの大きなショッピングモール、ホームセンター等郊外型の店舗が多数あり、車が必須です。朝出かける時は9時までに出発します。マナーの問題もありますし、わかってはいるんですが愚痴がでてきますよね。
低温調理器、25日19時過ぎに9977円に値下げされてました。 あと13,4個ありました。
私も割と近隣に住んでいますが、近づかないで迂回したりもできます。 主さんのように、本当にあの近所に住んでたいたら、帰宅したくてもできないなど辛いと思います。 20年ほど前はスピード違反で取り締まりがあるくらい、何もない道路でした。 お店ができてきて嬉しかったですが、ここまでくると何かしなくてはいけないレベルだと思います。 八幡店の移転があるとか噂がありましたが、結局その先で渋滞は起きるんですよね…… これから店舗を建てるなら、どれ程周囲への影響があるかを、厳しく考えなくてはならないんでしょうね。 困っておられるのが伝わりました。 個人でできることはしようと思いました。
チキンは整理券ですが、スモークチキンの丸鶏が777円に値下がりしています。今日買えばよかった。
今は空いています。プルコギビーフがグラム108円で出てきました。
マイメロさん♪ クリスマスパーティーお疲れ様でした! 無事に終わり良かったです(*^^*) ローストビーフサラダ美味しかったですよ~♪これなら罪悪感なしに食べれます。 これから色々忙しいですがご無理なさらずにして下さいねo(^o^)o
なのさん、先ほどおやつに少し食べました。美味しいです!味が変わっていくのですね!楽しみに食べます。(^ー^)
昨日のデリ周りは私もホントに疲れました。 Tボーンステーキは多分普段500円弱/100gくらいだと思う(去年のメモでは480円/100g)のでかなりお得でしたよね。 私も買ってみようかすごく悩みましたが、クーポンのプライムすき焼き用を買うと決めてたので諦めたんです。 ちなみに、去年も12/20から399円/100gのスペプラになっていたのでもしかすると来年もクリスマスのこの時期にお安くなるかもしれませんよ。 お手洗い情報素晴らしいですね! すごい重要! しかも寒い時の中高年は近くなりやすいので、これからは私もオープン待ちで行く際は気を付けます! ありがとうございます!
八幡、今、 激混みでしょうか?? どなたか教えていただけるとありがたいです
私も京都八幡倉庫が最寄りなので利用しています。 渋滞や、駐車場での混雑を避けるために、平日の朝一番に行くことにしています。 平日とはいえ日によっては、私が帰る頃には近隣道路でコストコ渋滞になっていることもあります。 ですので、週末やイベントシーズン、長期休暇の道路の混雑渋滞は容易に想像ができます。 コストコや周りの商業施設を計画した段階で考えなければならない道路の拡張など、自治体の対策も甘かったと言えますね。 縁起ではありませんが、ご家族の急病、事故や不幸事など、すぐに駆けつけたい時にあの渋滞では…。 また、交通渋滞だけではない人間のマナーについて言及されているので、 今一度、利用者の皆で気を付けなければと思います。 またここに書き込むまでにきっと何年も何年も辛い思いをされてきたであろうコメ主さんに、所変われば加害者とか、お互い様とか、メリットデメリットとの発言はあまりに軽率かと思いました。
このシュトーレン、クリスマスに向けて 3週間かけて食べ進めてみたのですが、 味の変化が面白かったです。
すんなりインコス。店内もさほど混んでません。 デリ辺りはチキン待ちで通るのに苦労しますが。。。
昨日の夜情報ですが、赤マジック477円になっていました。その時点ではまだたくさんありました。場所はチョコレート山付近だったかと思います。(^ー^)今日食べるのが楽しみです。
パールさん☆ おはようございます(≧∀≦) 我が家のクリスマスが無事終わりました!! 終わったけど、今度は休む間もなくおせちの準備にとりかからないとです(T . T) ローストビーフサラダは買った事ないんですけど、前にローストビーフハイローラー買ったら、めちゃくちゃ美味しかったです(๑>◡<๑) きっとサラダもハイローラーも同じローストビーフだから美味しいですよね♪ マウイオニオンチップス、初めて聞いたんでちょっと調べてみたら美味しそうですね!! パッケージが紫だから目に入りやすいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ これから行く時に必ずチェックしますねv(^_^v)♪
ごめんなさい、尼崎じゃなかったですね。
昨日私が入れに行った時には待っても1〜2台、ほぼ待ち時間ありませんでした。 昨日の情報(それも10時過ぎごろ)で申し訳ないのですが、ご参考までに。
みーごさん、たくさんの情報、ありがとうございます。 カートの取り回しにいっぱいいっぱいで、必要外のものに気が回りませんでした。Tボーンステーキ買いたかったです。 今朝も朝早くからいらっしゃっている方のために、昨日の開店前後の状況をば。 8:45オープン。いらっしゃいませのごあいさつと「走らないでください。チキンは十分あります」の声がごっちゃになってました。その時は個数制限なしで、「お友達の分もどうぞ」と。 10時前に整理券配布開始(12:00?の分)。 10:15ごろ退店。1F駐車場は待ちが出てました。 レギュラーガソリン133円。 クーポンはネスプレッソエッセンサミニコーヒーメーカー1500円引き(税込) ちなみにお手洗いはオープンまで使えません。隣のイオンか向かいのローソンでとのこでしたが、イオンは9時オープンらしく、昨日並んでらっしゃった方が困っていらっしゃいました。 今日も寒そうですので、暖かくしていらしてくださいね。