トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
マイメロさん♪ こんにちは(*^^*) 今日ダメ元で朝イチ行ったら、まだ割引してました~(^○^) 昨日マイメロさん、皆さんが情報下さったおかげです♪ ありがとうございましたm(__)m 日曜日なんで混んできたので、早めに帰ってきました!
朝イチ行ってきました! お目当てのシュークリーム買えて満足です(^o^) 赤マジ ●ハロウィンマシュマロ 777円 残り少ないです ●草刈り機 12777円 お値段うろ覚え 現物限りっぽいです! 見かけた物 ◎スマートキッズベルト(薬局の方のチャイルドシートの横に移動してました) ◎ミチョ(いちごジャスミンのセット)めっちゃ売れてました。 ◎スプレインウォッシュ 今日は日曜日らしく混んできてました! 少しですがお役にたてれば嬉しいです(^o^) 皆さんいつもありがとうございます!
パールさん おはようございます(*^o^*) 情報くださり、ありがとうございます!! シュークリーム、無事に購入出来て良かったですね(*≧∀≦*) お買い物、楽しんでくださいね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
9時すぎに到着したときは、もう開店してました。 パイナップル ミチョ(いちごの方) たこ焼き 焼売 いっぱいありました。 コス子さんの言ってたマッシュルームとクリームスープの素もあったので、買ってみました(^_^)
今日もシュークリーム200円引き やってます! レタスもひとつ買うとひとつ無料やってます!
友人が14時頃に行った時はないと言っていて夕方に入荷されたんですかね!?ありがとうございます(^-^)
10月27日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
10月27日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
10月27日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
冷凍ロブスターテール2尾 赤マジ ¥2,200代→¥900代でした! 残りはほとんどなかったです。 バックパックハイドレーション(給水袋付き) 赤マジ ¥3,000代→確か¥777でした!
パールさん♡ こんばんは(*^o^*) 少ない情報で申し訳ないです(>_<) シュークリームの値引き期限はなく、在庫終了までと微妙な記載でした(^_^;) ベーカリーの人が見当たらなくて、いつ頃までか聞けなくてごめんなさいm(_ _)m パールさんも無事に買えますように♪
https://bbs.costcotuu.com/area/kinki/amagasaki/1248628 こちらに情報がありますよ。
購入できることを願っております! ╰(*´︶`*)╯♡
尼崎にて スマートキッズベルトの在庫見られたら、教えていただきたいです! 至急必要でして。。
マイメロさん♪ こんばんは(*^^*) お買い得情報ありがとうございます! 無事にシュークリーム買えたようで良かったです~❤️
るー様 みーご様 まとめてのお礼で申し訳ございませんm(_ _)m 情報ありがとうございますm(_ _)m 八幡は残り少なく、尼崎にはたくさんあったとのことですので、明日はガソリンを入れる用事もあるので尼崎に行ってこようと思います。 教えて下さり助かりましたm(_ _)m
今日ミチョ三本セットありました!
今日の夕方尼崎にもたくさんありましたよ。 メイン通路と、奥のエンドにもありました。
新米の季節ですね。 尼崎に雪若丸ってありますか?できれば値段も知りたいです☆
今、現地にいます。 美酢3本セット、チーズと鶏肉の冷蔵庫の間のところにありました! 見たところ30セットくらいしか 残っていませんでしたので、お早めに行かれたほうがいいと思います。
レッドシードレスグレープ ¥1198 ラズベリー 赤マジ ¥998→¥498 いちご 赤マジ ¥1498→¥998
塩レモンキャンディ ¥798→¥477
クーポンの美酢3本セット(いちご&ジャスミン、マスカット、もも)の在庫ありましたでしょうか? 尼崎は昨日品切れしていたとの情報が上がっていたので八幡に在庫があれば、明日の朝イチで行こうと思っています。 ご存知の方がおられましたら、情報お願いいたしますm(_ _)m
シュークリーム、追加出てきました!
いつもの土曜日の夕方らしく混んでました。 シュークリーム200円引きやってました! 私は牧家のマロンミルクプリンかったのでシュークリームはガマン(ノ_<) なんとかレタス?コス子さんも購入されてた1セット買うと1セット無料もありました。 パイナップルは私が買った時点であと2個だけで帰る頃には無くなってました。 アスパラガス 399円 スンドゥブチゲの素 200円引き クーポンのミニ贅沢焼売はまだまだたくさんありました。 よつ葉の常温牛乳はいつもの所から扉付き冷蔵庫のエンドあたりに移動してました。 賞味期限が12/19?ぐらいのものと1/1のものがあります。 マドラスシューズのロードショーもやってました。 かっちょいい靴が並んでました。 ハーシーのチョコレートシロップ?いつもあるやつが割引あり。 キャンベルの可愛いカップ付きスープも100円ぐらい安くなってました。 全体的なんとなくお買い得品が多かった気がします。
店内真ん中奥のオリーブの木と、シクラメンの辺りにあります。お役に立てて良かったです。
スマートキッズベルト 入ってレジ前の広場?にあります!
シュークリーム、-¥200 残り10個です! 追加はあるかなぁ?!
こんにちは! ミチョ三本入り在庫あるか教えて欲しいです!
玉葱@神戸倉庫 様 違うんですよぉ~汗 高速で片道2時間。受取時間を昼にしてたので到着直ぐにハーフシートケーキ受け取ってから店内ウロウロ・・・してたので結果、自宅に帰ったのが6時間後だったので。最近、ここの情報見に来てなかったのでこんなに遅くなってしまいました、ごめんなさい(+_+) で、洗剤は本日使い切りました。近くのスーパーで購入した国産洗剤でしのぎます(;・∀・)