トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
京都と神戸でも値引きになってるようなので和泉でも値引きしてる可能性高そうですよね(*^▽^*) 残念ながら情報がないですね・・・(ノ_<) 以前はメルマガにない、1buy1freeの時は問い合わせたら教えてくれたんですけど、掲示板情報ですが最近は直接倉庫に繋がらないようなので分からない事が多いようですね(^_^;) 今日シャトレーゼで買おうか迷ったんですけど、¥200引きならコストコで買った方が大きいし安いですよね! 明日も値引きがあるといいですね♪
シュークリームの割引、京都でもしていました! かなりお得…!と思いつつ、見送りましたが、やっぱり買えばよかったかなぁ( ̄▽ ̄;)
お昼13時前後に行きましたが お目当てのミチョ3本セット早々に売り切れたらしく 入荷予定あるものの入荷日は未定みたいです… 入荷情報あればよろしくお願いします!
マイメロさん こんにちは(*^^*) そうなんですよ~(^o^)昨日あたりから気になっちゃって… 私も食べた事ないのでこのチャンスにと思いまして♪ 割引になってるといいですね!
10/25日、売ってましたよ! 1.32リットルで2498円でした!
パールさん こんにちは(*^▽^*) 私も知りたかったです(๑>◡<๑) 昨日あたりから他倉庫では値引きになってるようですね! 食べた事はないけど気になる!! 知らないのにコメント失礼しましたm(_ _)m 本日行かれた方、是非宜しくお願いしますm(_ _)m
今日、他倉庫で割引されてるシュークリームが和泉倉庫でも割引されてるか、ご存じの方教えて下さい!よろしくお願いしますm(__)m
スコーンが!? もう諦めていたのに! 4日まであったらいいな。。。
サロベツ牛乳 274円位 黒シレ 10/27期限。残り少なかったです。 卵20個 428円位 最近卵が高くなってしまい悲しいです。。 手元にレシートがなく位のお値段ですみません。。
スマートキッズベルト売り切れでした。 また入荷はするけれどいつになるかわからないと赤ベストさんがおっしゃっていました。 見かけたら情報いただけると嬉しいです! 今日は比較的空いていました。 葛根湯がクーポンで1068円でした。 ガソリンはレギュラー130/ℓ
今朝11時から1時間ほどインコスしてきました。 雨なので二階駐車場はなかなかとめられず、屋上にとめました… 中はいつもの平日な感じでした。 スマートキッズベルトはまだありました! 入ってまっすぐの通路沿いに。これでチャイルドシートいらずなんてすごい! パイナップル皆さんカートインされてました。 大きくて黄色っぽいのを選びました。 冷蔵コーナーで販売されているデリシャススマイルのグリーンリーフ(ITEM#19797)、BUY 1 GET 1 FREE!でした。わたしは量に怯んで買いませんでしたが… クーポンのミチョ、山積みになってました。 いちごジャスミン、マスカット、桃のセットです。 以前いちごジャスミンの試飲していた時とても美味しかったので3セット買っちゃいました。 シャーパは割引になっていて、赤チェックやグレー?のチェックも見えました。 クーポンの三角バラ、試食があり美味しくて買ってしまいました。 コス子さん紹介の、豚バラ塊、下見しようと思い探しましたが見当たらず… サーモン蒲焼きありました。 スコーンまだ出てました。 パンプキンタルトの試食ありました。 甘さ控えめ、シナモンはあまり感じませんでした。 少しですが、どなたかの参考になれば。
朝イチ行ってきました。 ●1つ無料のパイナップル 399円 ●1つ無料のレタス 598円 ●シュークリーム -200→699円 ●スコーン、一瞬2パックありました ●メニセーズチェバタ-200→398円 ●デリコーナーの丸型ピザは全て200円引きだったような。 ●ニベアボディクリーム298 ●オムツ側の通路にリュックやレジャーシートが977とかでありました。 ●レジ前ハロウィンのお菓子が777位だったような。 パイナップル目当てですぐに退散したので偏った情報ですみません。 どなたかのお役に立てれば。。(^-^)
神戸、朝イチ行ってきました! なんと!スコーンがありました! しかも新商品のカード付きで(笑) ベリーさんの悲報を読んでから心の中でスコーンに別れを告げたばかり。。 思いがけない再会に驚きです! 置いてあるのは昨日製造の2パックのみでした。そばのシュークリームが200円引きでどうしようと迷ってる内に振り向いたらスコーン2パック売り切れてしました。売り場スペースも片隅に置かれてる感じだったので引き続き販売されるかは分かりませんが、今朝一瞬、ありましたのでご報告まで♪(笑)
和泉店で朝コスしてきました(^^)スコーンが食べられなくなると聞いて つい買ってしまいました^_^;私も大好きなのでレギュラー化して欲しいですね!
10月25日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
10月25日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
10月25日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
10月25日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
みーごさん! 教えてくれてありがとう~( ´∀`) チェックする余裕もなく、昼休みの終わりにやっとこさ投稿できて、それからコス子さんのレポートを見たら、書いてあるし!笑 コメント感謝です♪
わー( ´ ▽ ` )/無事買えて良かったです✩.*˚ 報告ありがとうございます✩.*˚
スタンレーはまだ販売していますか?どんな種類が有りますか?ご存知の方がいましたらよろしくお願いします。
他店でスマートキッズベルトが入荷されてるみたいなんですが神戸店で見かけた方いらっしゃいませんか?明日インコス予定なので教えて頂けるとありがたいです(^ー^)
それはよかったです! コメント下さって私まで嬉しいです。 こちらこそありがとうございました。
今朝10時過ぎに行きました★ スマートキッズベルト、スクワットマジックありませんでした。 牛タン、今日まで安かったです! ハロウィンの衣装は女の子の赤ちゃん用のものが300円くらいでした。
無事にスマートキッズベルト、購入できました!!(ㆁωㆁ*) ありがとうございます!
ブラックトリフEVOOは以前取り扱いあった香水の瓶のようなおしゃれなオリーブオイルと同じメーカーのものらしいです!
雨の中コストコ前の平面駐車場は少し待てば、止めることができました。 おしゃれな瓶に入った、ELIZONDOという黒トリフ入りオリーブオイルを見かけて思わずカートに入れました! ☆ブラックトリフEVOO 500ml 1,118円 どんな香りがするのか楽しみです。 ☆TOMMYフリースジャケット メンズ4,298円 フード付き嫌いな主人も首元がもたつく事なく軽くて良さそうと気に入りました。 ☆オーガニックチョコナゲッツ 1,488円 ☆チョコロール4種アソート 848円 −140 このチョコロール甘過ぎず美味しいので、試食するとつい買ってしまいます! ☆オーガニックバナナ 328円 ☆ぶりさく 2,591円 背と腹が入って2,500円前後のものが多かったです。 いつも打ち間違い多くて後で落ち込みますが、どなたかのお役に立てればと…(^^)
スマートキッズベルト今日12時頃、残二段程ありました! 一段何十個入っているのか数えられませんでしたが、昨日の情報頂いたとおり入口から進んでレジ側とメイン通路に分かれているメイン通路の始まりの見えやすいところにあったので、たくさんの人が手にとって見ていました。 私は長男夫婦の子供3歳と1歳を時々預かる時、ウチの車には1つしかチャイルドシート買ってなくて、いちいち息子の車からチャイルドシート付け替えてたので、買えて良かったです(^^) お探しの方は早めに行かれた方が良いと思います!
以前他倉庫で話題になってました! https://bbs.costcotuu.com/review/1167176 コス子さんも購入されたみたいだし気になりますよね〜。 美味しそうだし、これからの季節絶対良いですよね〜(*´ω`*)
いやいや、ダメとかじゃなくってね、タイヤのサイズによって価格が違ってくるんだから、直接問い合わせたほうがスッキリするだろなぁと思った次第でございますよ。 八幡ご利用でしたか、余計な口出し失礼しましたm(_ _)m