近畿エリア 

トピック

7月24日(水曜日) 尼崎倉庫店|神戸などで記載のあるすいかのセールは、尼...

❣️レジ前で木村屋のパンケーキが248円。
夕方5時半時点。

●トイレ入って右側、6つしかないです。
明日土曜日いらっしゃる方はコストコ来る前に済ませておく方が無難ですよ。
今日24日夕方、給料日前だからか?、金曜日の夕方の割には空いてます(狙ってみた)
お近くの方はぜひこれからでもどうぞ♪

❣️スイカ1玉買ったらもう1個プレゼント。
1780円。新潟産と金沢産。
3Lで 1個2500円以上するらしい。
常温で1週間から10日は持つと。
そりゃ、野菜室に入ればいいですけどね…
入るわけない(笑)

7月24日(水曜日) 京都八幡倉庫店|空いてましたよ、お昼頃。...

空いてましたよ、お昼頃。

7月24日(水曜日) 尼崎倉庫店|神戸などで記載のあるすいかのセールは、尼...

早速のお返事ありがとうございます!!
冷蔵庫整理して行ってきます!!

尼崎でも すいか1つ買ったらもう1つ、やってましたよ!
確か1780円だったと。
買ってないのでうる覚えです、すみません。

神戸などで記載のあるすいかのセールは、尼崎でもありますか?
今日インコスの方、ぜひ教えて下さい!

7月24日(水曜日) 和泉倉庫店|オイコス ピンクグレープフルーツ在庫あり...

神戸倉庫では、すいか1つ購入で1つプレゼントがあるそうですが和泉倉庫はどうでしょうか?
行かれた方、教えて頂けたら嬉しいです。
宜しくお願いします^_^
産地も分かればありがたいです。

和泉 この時期いちご?

ありがとうございます!
取り扱いがあるのですね!

助かりました。
貴重な情報ありがとうございました!

7月24日(水曜日) 和泉倉庫店|オイコス ピンクグレープフルーツ在庫あり...

本日24日水曜、9:50開店。
入場、店内とも混雑しておらず、サーモン、ホタテ、コーヒーなど、たくさん試食していました。
11:00過ぎに帰りましたが、駐車場、遠くの方はまだ空いてましたよ。

本日24日水曜、9:50開店。
入場、店内とも混雑しておらず、サーモン、ホタテ、コーヒーなど、たくさん試食していました。
11:00過ぎに帰りましたが、駐車場、遠くの方はまだ空いてましたよ。

和泉 この時期いちご?

ストロベリー 850g ¥1198 あります。〓
USAと印字あるのでアメリカ産かな?

7月24日(水曜日) 神戸倉庫店|スイカ、もう一つプレゼントやってます ...

スイカ、もう一つプレゼントやってます
1780円

オイコス ピンクグレープフルーツ在庫あり。久しぶりに見た気が…
賞味期限8/24あたり

7月24日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

7月24日(水曜日) 京都八幡倉庫店|空いてましたよ、お昼頃。...

7月24日(水曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

7月24日(水曜日) 神戸倉庫店|スイカ、もう一つプレゼントやってます ...

7月24日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

7月24日(水曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

和泉 この時期いちご?

和泉のコストコに行かれる方に質問です。

今月末いちごが欲しいのですが
今の時期コストコにいちごはありますか?

冷凍ではなく生のいちごがほしいです。

最近コストコで見かけた方おりましたら
教えていただきたいです。

最近新だし見かけますか?

新だし取り扱いなくなると困りますよね(´・ω・`)
ここで書いてもコストコには伝わらないので、コストコにご意見だしてはどうでしょうか?
私も出してみようかと思います(๑•̀ㅁ•́๑)✧

長いこと愛用してきたのに、取扱い終了だなんて困ります❗
久世福のも美味しいけど割高で買えません。
再販を熱望します❗

こんにちは!
私もずっと探していて、二回無かった際に調べてもらったら取り扱い終了とのことでした…。
10年くらい愛用していたのでがっくりです。
ちなみに入間店です。
名島屋のホームページを見たら、2000円くらいだったんです。送料もかかるしうーん、どうしよう…って感じでした。

7月23日(火曜日) 神戸倉庫店|神戸倉庫でマリメッコのトートバッグはあり...

情報ありがとうございます(*´▽`*)
明日行ってきます!残ってますように☆
夏休み突入しましたが、混雑してましたか??

7月22日(月曜日) 神戸倉庫店|久しぶりに行きましたが いつも購入してい...

今日は山積みでしたよ^ - ^
便乗で質問なのですが、コストコの無洗米は10kgのみですか?
5kgがあったら欲しいなーと思っていたんですが、見つけられず、普通のコシヒカリを買いました。

7月23日(火曜日) 神戸倉庫店|神戸倉庫でマリメッコのトートバッグはあり...

昨日の19時くらいですが、ありましたよ。
黒と紺でパッと見ただけですが在庫は20~30くらいかな?
レジ横にあります(入口から真っすぐ行って左手です)

神戸倉庫でマリメッコのトートバッグはありましたか??
あれば色や在庫状況教えてください!

7月23日(火曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

八幡さん、えいえいさんありがとうございます。

やはりないのですね…
長らく愛用していたので、取り扱いなくなったら悲しい。。

7月22日(月曜日) 京都八幡倉庫店|マリメッコのトートバックありました。 ...

今日は10時ちょうどに開店していました^_^
夏休みなので朝一でも多いかなーと思いましたが、結構駐車場も入口の列も普段の平日と変わらない様子でした!

7月22日(月曜日) 京都八幡倉庫店|マリメッコのトートバックありました。 ...

夏休みは平日でも、10時より早く開店していますか?

えいえいさん

神戸倉庫店でも見かけないのですね。
もしかしたら、取り扱いが終了したのでしょうか…
しばらくして、突然売り場に復活⁉︎ということもあるので、気長に待ってみます。
ありがとうございます。

先月か先々月あたりに買いました。
ですが、残り5袋くらいしかありませんでした。
それ以降見かけません。
神戸倉庫です。