トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
9時前に到着、ガソリン入れて、5分くらい待って、オープンと同時に入店しました。ガソリンクーポンは桜鳥もも肉200円引きでした。 普段、日曜の朝に買い物にくるのですが、それと比べると、店内は結構すいてました。 買ったものでは、 チーズミートボールが200円引き、カークランドの炭酸水が21日まで、150円引きのクーポンが出てました。 でてきたのは11時、平面駐車場もだいたい埋まってるくらいで、入り口で止められてもなく、少なめの印象でした。 どなたかの、お役にたてれば幸いです。
マリメッコのトートありました
和泉店オープンしてます。
今のおしりふきのお値段教えていただけませんか〜? クーポンを待ってたらなくなってしまい( ˃ ⌑ ˂ഃ ) あれを使い出すとドラッグストアのは物足りなくて。。。 ご存知の方教えて下さい〜
7月20日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
7月20日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
7月20日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
7月20日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
ありがとうございます♬︎ 今日無事にGETできました♡ 甘くて美味しいです!!
水曜日にはありましたよー! 1700円代でした。 冷蔵室に他のグレープと一緒に、他のグレープと同じくらいの数ありました。 私は、試食せずに他のグレープ+600円は勇気が出ず、買えませんでした…
7/19 18:30ごろに買いに行きましたが見当たらず。 スタッフさんに聞いたら1〜2時間前に売り切れたと言われました。 めちゃくちゃショップです。 スコットショップタオルと卵だけ買ってきました。 土日行かれる方は参考にしてください。
めめさんへ 残念ながらジャズりんごの味は分からないです。 試食に並ぶ勇気がまだなく見送りましたので… どちらかと言えばパケ買いや博打買いで失敗してますがこるりんごは当たりでした。関西スーパー はほんの偶然でしたのでお役に立てたならうれしいです。
130センチのデカいクマのぬいぐるみ久しぶりに見ました( ¨̮ )3899円で安っ!!と見てました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
たまごL~LL 20個入り ¥318 オーストラリア産 玉ねぎ5kg ¥498 人参 2kg ¥248 大根 ¥98 海鮮明太子ペンネ7/21まで割引きあり -200だったか、-300だったか(´-`) フードコートはまだチェリーサンデーでした。チキントマトビスク有り。
バルミューダのトースター、尼崎にありました。21800円でグレーです。 見た感じ20個くらい置いてます。
今週末、ミスジの購入を検討しているのですが、カットされているステーキタイプの100グラムあたりの単価と真空パックされているブロックタイプの100グラムあたりの単価がわかる方いらっしゃったら教えてください♪
以前6種類セットのカラフルなお茶碗が売っていたのですが、今は取り扱っていないのでしょうか?
和泉にはアダプトがありました。 オムツ島の一角です。6段くらい。 577808エルゴベビーアダプト12480円。
もち麦あり。牛乳、卵、ヨーグルト部屋前。 お刺身の盛り合わせあり13時前時点。
マリメッコ バディ ネイビーあり。 入口入って左側列中央あたり。 ソフトバンクのお向かいへん。
マリメッコ バディ ネイビー 10980円で販売していました。
7月19日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
7月19日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
思い出しました。 ★ディズニーの赤ちゃん手押し車 ミッキーとミニーとありました。 ★ギラデリ ブラウニーミックス 977円 場所はいつも置いてあったところなままです。 【なかった!】 ★ダシダ 牛肉もアサリもなかった ★いりごま、すりごま 他店で話題になっていたけど、神戸もないみたい? ★マルティネリ アップルサイダー、アップル&クランベリー こないだ買って美味しかったから探したけどもうなかった ★オイコス 加糖プレーンとストロベリーのみ 家電や洗剤や化粧品あたりには行く時間なかったから、全然ワカリマセン
【果物】書き忘れ! ★こるりんご2.0kg 1080円 【食べないもの】 ★バウンティ 影も形もなかったです(泣) ★ティファールの電気ケトル(コス子さんの使ってるもの?) 入り口すぐの金網沿いに積み上がってたから近日中に安くなるのかな?と邪推。 ★ミセスグロスマンのシール 777円 これ売り切れたら新柄が入荷しないかな?と期待。 【誰か探してそうなもの】 ★大きなクマさん 5頭くらいいました ★メニセーズ 3種ともあり(プチパン少なめ) ★明治バター チューブしかありません ★クェーカーのオートミール ありました ★しいたけクリスプ Jagabeeの近くに積み上がってました。 ★ミチョ ざくろ4本箱と、グレープフルーツとかの3本パックとあり ★UCC希釈アイスコーヒー 少なめ ★スタバの炭酸ドリンク? ハーゲンダッツの冷凍庫の横あたり 【フードコート】 ★マンゴーソフトクリーム ありました!濃厚で好き! ★レモンスムージー ★チキントマトビスク?(名前うろ覚え) ★チキンシーザーサラダは品切れぽかったです 他にも色々見た気はするけど思い出せないのでとりあえずここまで。 明日は終業式です。 成績良かったらキャラメルフラン大盛り~(*´-`)
ワンパンマン 様 情報ありがとうございます! お礼が遅くなってしまい申し訳ないです(;_;) まだあるかな… 京都に行ってみようと思います♪
遅すぎる夕飯、今週クーポンの海鮮めんたいペンネでした! めちゃくちゃ美味しくて盛り上がりました。 >チョコさん 改めて脳内残像を見直したところ、ブドウ選び中だったご夫婦が、グリーンの小粒のブドウを持ってました。これかな? 隣の赤いブドウはもう少し大きいからいつものシードレスだと思います。 むしろ私もコットンキャンディグレープは今日のチェック項目に入れてあったのに失念してて、チョコさんのおかげで思い出しました。 【果物】 ★コットンキャンディグレープ あったのかも? ★レイニアチェリー あり ★アメリカンチェリー あり ★ベリー系 ブルー、オーガニックブルー、ラズ、ブラック、ストロ ★アタウルマンゴー ★オーガニックマンゴー ケント種 ★マンゴー4kg トミー種 マンゴー買いたくて、ケント種あるかな、これはトミー種だな、とぶつぶつ言ってたら子どもに 「トミーズ健ちゃんがどうしたの?」 毎週土曜、せやねん観すぎ! 【パティスリー冷蔵庫】 ★キャラメルフラン 一昨日のが残ってます。日付要注意! ★クロワッサンシュー ★ストロベリートライフル ★ティラミス ★ハーフシート ★トリチータルト まだシュークリームないです。 【ベーカリー】 あんまり見てはないけど ★マドレーヌ ★パルメザンクリスプ?クリスプス? 他は定番商品かな? 【デリカ】 ★海鮮めんたいペンネ 1580-200=1380円 これめっちゃ美味しいです!最高! ★ハワイアンガーリックシュリンプ エビまるごと1尾の試食が突然始まりました(//∇//) 7時過ぎて試食に出会えたの初めてです! 殻ごとバリバリと戴きました。 ★チョッピーノスープ 何故か海鮮物が豊富でした。 一旦切ります。
ありがとうございます♪( ´▽`)
ごめんなさい、ブドウの棚は一生懸命選んでるご夫婦がいて、見てはいないんです。 レイニアチェリーが少しと、アメリカンチェリーは見ました。 今帰宅していそいで夕飯なので、明日の参考になりそうなことは、後程まとめて投下します。
すいません コットンキャンディーグレープは売ってましたか?