トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
オキシクリーンご購入出来て良かったです(*´-`) こるリンゴ、私は試食にも出会えたことがなくて気になってました。ふじ系のシャキシャキですか?だったら好きなタイプなので買ってみたいです(*´∀`)♪ カボチャもそうですけど、季節が反対のニュージーランドで日本人向けの野菜や果物を作ってくれてるのが有難いですね。 ジャズりんごも食べてないのでお役には立てなくてごめんなさい。 りんごレポートありがとうございました。
メニセーズのみですが 冷凍食品エリアとサロベツ牛乳やチーズのあるチルド冷蔵庫が向かい合ってる通路を真っ直ぐに進むとどっちかの冷蔵庫の裏手にあった様な気がします。うろ覚えですみません。
17:40来店 サムソナイトキャリーバッグ残り少なく3箱くらいになってました。連休最終日でしたが店内、駐車場、コストコ周辺など特に混雑は感じませでした。先週買った「こるりんご」2kは11玉入っていて今日買った「こるりんご」は12玉入っていました。シャキシャキしてジューシー小玉ですが食べ応えあります(皮付きのまま頂いてます)2k1080円で今回12玉でしたので1玉あたり90円と近所のスーパーの「サンふじ」大袋入りと値段はさほどかわりない気がしました。味的にはシーズン終わりのりんごよりニュージーランドの日光をたくさん浴びた「こるりんご」の方が美味しいと感じました。先週あった「ジャズりんご」がなくなってて味くらべができなかったのが残念です。試食頂いとけばよかった!ジャスもこるも両方とも食べたよ!って方味はどちらが好みでしたか? オキシークリーンパンエリア手前の通路でゲットする事が出来ましたその節はありがとうございました。
連休中に無事購入することができました!ありがとうございました! コストコ初心者なので、場所を詳しく教えていただき助かりました。
こんにちは。 以前に比べるとすごい値上がりですよね。私も久しぶりに見つけて嬉しくなりましたが、これだとコストコで買う意味が‥‥(^^;
バブのクール大箱はありますか?明日、主人に買ってきてもらおうと思ってるんですが…
情報ありがとうございます〓 近くに寄る用事があるので、ダメ元で確認しに行ってみます!
和泉店利用です ダイソンコードレス掃除機の価格を 知りたいです 昨日までフェアだったのですが どうしても時間が取れず・・ どなたか教えていただけると 助かります よろしくお願いいたします
SK-IIのフェイシャルトリートメントエッセンス330ミリがありました。 ただ、値段が25380円でした。 値上がりしてませんか?
コットンキャンディ無かったです。 店員さんに聞いたら、昨日売り切れましたと… 今日入るかもしれないがわからないと言ってはりました。
8時50分にはオープンしていました。 ビルケンのサンダルが700円引きでした!フロリダです。人がすごくて詳しくサイズが見れないですが、たくさんありました。
尼崎店にはありますか?
7/15朝イチで入店しました。 いつもの洗濯洗剤のある列の所に入荷していましたよ❗ 1200円台だったと思います。 yuuさん購入できますように。
7月15日(月曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
7月15日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
いつもここの掲示板にお世話になっているので、少しでも役に立てばと初投稿します。 地元から高速を使って一時間ほどの距離で、午後三時半くらいに到着予定で出発したのですが、周辺道路の渋滞のため(コストコ渋滞のようでした)、駐車場に入れたのが午後五時半頃、店内もピークのお昼頃かと思えるくらいの混み具合でした。 買い物を終えた午後七時過ぎに、フードコートに寄ろうと思ったのですが、見たことないくらいの長蛇の列…(折り返す列だけで足りず、そこからフードコートの席の一番後ろまで並んでいはりました)。連休だからですかね、今まではこの時間だと空いていることが多かったので、びっくりでした。 そんな感じだったので、売り切れているものが多いかもと思ったのですが、意外に品揃えはよかったです。試食もありました。 ざっと見た感じです。 チェリーありました。 クロワッサンシューあり、シュークリームは見当たらず。 キャラメルフランあり。 メニセズ、三種類ありました。 ふりっぷふらっぷ?のロードショーしていました。 こども用クロックス、ブルー系統とグレー系統はあり。 オイコス、プレーン、ストロベリー、グレープフルーツ少なめになっていましたがあり。 冷凍からあげあり。 納豆あり。 クーポンになっている、ポテチうすしお、キリクリームチーズ、シーフードピザ、パンオショコラサヴールをカートインされている方が多かった印象です。 こども用パジャマ、二、三歳児用くらいのサイズが残っていました。 個人的には、新だしを買いにいったのですが、みつけることができませんでした。久世福のだしが+マークついて残り少なかったので、もしかしてなくなってしまうのでしょうか…。 情報かたよっていて、すみません。
16時過ぎ到着。 いつも20〜30分で着くところ 途中の道路からコストコへ行く人で 混んでいるんだろうなとかんじで 1時間15分ほどかかりました。 駐車場も出る人と停めたい人で満杯、 お店の中も混みあっていました。 混みあっているのに端に寄らないで 立ち止まって談笑してたり カートを置きっぱなしにしたりする人 ほんとにやめてほしいです(_ _) 三連休の真ん中だからか品揃えはよかったと思います! キャラメルフランも途中で補充されて まだまだ数ありました。 シュークリームもあったら欲しかったですが まだ関西エリアにはきていないのかも。 クロワッサンシューならありました。 フルーツ類も見たかったですが人が多すぎて諦めました。。 今日のメルマガにのっていた 味の素の冷凍唐揚げは残り3個でギリギリセーフ! 帰る頃(17時半頃)もコストコに来る人は途絶えず、 道路もしばらく渋滞していました。
ささやん様 さち様 私こそお礼のコメントが遅くなってしまい、申し訳ありません涙 調べて頂いたり、お返事返して頂いたり、本当にありがたいです(>_<)‼ こちらから突然に質問させて頂いたのに、謝らせてしまって申し訳ありませんでした。 連日用事が入ってしまい、コストコには行けなかったのです、ご親切に情報下さったのに、ごめんなさい。 でもまた楽しみに行って来ます♪ ありがとうございました(*^^*)
八幡店舗にありますでしょうか? ご存じの方よろしくお願い致します
サクラさんありがとうございます。 ゴルフボールの近くだったんですね。スポーツ用品売場や色々見て探しきれなくて聞いたんですけどね。 8時半から並んで待ってたのにホント残念でした( ; ; ) また入ること期待します。
今の在庫状況や混雑状況教えていただけますか?<(_ _)>
えー(☉_☉) 10時25分で4つありましたよ 朝イチならもっとあったはず 最悪な店員さんに聞いちゃいましたね… また入荷することを願っておきます ちなみにゴルフボールとかの近くにありました
11時過ぎインの今帰りです。 激混みです!今までで断トツに一番混んでました(ToT) 道路はだいぶ前から渋滞していて駐車場入るのも坂でズラーーーッと。 店内はカート動かすのも一苦労です。 何回ぶつかったかわかりません。 レジは意外と大丈夫でした。 フードコートえぐいです。 ホットドッグのトッピングするのに後ろのドリンクバーの壁まで行列でした。 ドリンクは4台機械?があるうちの2台が氷が出なくて、残り2台に列が集中してこれまた大行列。 レジ待ちももちろん何重にも折り返してましたのでもう何の列だかがグッチゃグチャでわからず。 島原素麺 パンパース 山本珈琲6本入ボトル ネスカフェアソート(キャラメル、抹茶、珈琲) 帆立(鮮魚冷凍売場の袋に入った) メルマガにのってなくて割引あったものです! 中には一切入らず(入る気起きず)、メイン通りしか見なかったのでこれだけしかわかりません。 デリのチキン出来上がり待ちも列ありました。
今日クーポンに載ってたセンサーゴミ箱は、本日はまだ安くなっていないですか??
今朝オープンと同時入りして若い男性の定員にスレンダートーンまだありますか?って聞いたら確かめもせず、あっさりないですって言われたのにあったんですね。 いい加減な定員だな〜残念です。
和泉にSIMフリースマホありますか?もしあれば、価格と型番教えてもらえると助かります。
フードコートの列はまだ1列くらいです。いつも何回も折り返してるので全然空いてます。
周辺道路めっちゃ混んでます~。 駐車場は『空車』になってますがなかなか入れません。
10時半現在スレンダートーンfitあと二個です 駐車場も満車状態で駐車場に入る前に並んでます 結構店内も混雑してます
今日県外から久しぶりにコストコ神戸に行きます♪ メニセーズのパン、スタンレーグロウラーありましたか? 売り場はどこか解りますか? 教えて頂けると有難いです。よろしくお願いいたします。